Panda wrote:maks wrote:это не относилось к Вам
Да я это понял. Но как бы так сказать Сегодня придут не за мной. А завтра за мной........................
Боюсь что у Вас нет шансов , для этого нужно буть особо г
Moderator: InterimModers
Panda wrote:maks wrote:это не относилось к Вам
Да я это понял. Но как бы так сказать Сегодня придут не за мной. А завтра за мной........................

maks wrote:Боюсь что у Вас нет шансов , для этого нужно буть особо г
dr_Strangelove wrote: Вы из теплой и благоустроенной, хоть и воюющей страны не представляете себе масштабов - да даже мы, в нетёплой стране, но в тёплых и благоустроенных квартирах не хотим и боимся знать, как и чем живут наши гастарбайтеры).
dr_Strangelove wrote:В 20 веке он был возрожен потому, что буржуазные демократические общества переживали кризис (пожалуй первый масштабный кризис) и люди искали альтернативы. Как показала практика, никакой вменяемой альтернативы не нашли - ну или, если (что, конечно важно) учитывать опыт СССР 1920-1929 и 1956-~1965) - то альтернативу нашли опять же не в рабовладении.
dr_Strangelove wrote:Штаты такими, какими мы их сейчас знаем, построили уже после отмены рабства, оплаченного расколом и гражданской войной. Собственно в 1863, емнип, отменили - через два года после отмены того же рабства в России - где тоже наивысшие достижения, на мой вкус, произошли тоже только после отмены рабства.
dr_Strangelove wrote:Вы вообще рабовладельческий строй так оправдать пытаетесь, или где?
IB wrote:Т.е. в сухом остатке Vittorio согласен со всеми пунктами
Виктор, приезжайте к нам, в Москвабад
Погуляем вечером по Гольяново, ....
Уверяю, восприятие происходящего "как системной ошибки демократии" быстро пройдет - будь тут минимум демократии, завоз таджиков был бы раз в десять меньше.
Только боюсь, на мое восприятие РФ как вполне либерально-демократической страны это не повлияет. Не Вы ли, коллега, недавно вешали линк на статью Прилепина, где тот доказывал, что Путин- настоящий либерал/демократ? И по некоторым реальным отзывам, они действительно продвинулись дальше по пути ну не демократии (это слово некоторых злит), но по пути здравого смысла. Да, они бедные, нет у них сибирской нефти и кузбасского угля, но реальные люди в "инновационных" отраслях не сталкиваются с "московской" коррупцией. Ну и в других разумнее. Ну вот и Vittorio... "сытый голодного не разумеет".
с удовольствием приеду Только боюсь, на мое восприятие РФ как вполне либерально-демократической страны это не повлияет. Не Вы ли, коллега, недавно вешали линк на статью Прилепина, где тот доказывал, что Путин- настоящий либерал/демократ?
Vittorio wrote:...на мое восприятие РФ как вполне либерально-демократической страны...

dr_Strangelove wrote:Проблем несколько.
1) Рабовладельческий строй доказал свою малую эффективность еще в начале средневековья
2) На одного подметателя улиц выделяется около 20-30к рублей, а он наликом получает ~10, остальное воруют по дороге. Я сейчас не найду источника, но неоднократно натыкался на примерно такие "напалечные" оценки. За 20-30к найти русского легко, но не выгодно, извините за штамп, жуликам и ворам
3)Гастеры везут с собой наркотики
4) Гастеры повышают криминогенную обстановку
5) Через 20 лет нам придётся расплачиваться за это количество гастеров примерно так же, как Лондону и Парижу - но, по русской традиции, втридорога
6)Гастеры повышают популярность всемозможных партий нациков, которые при любой возможносте набедокурят адски
7) Нельзя построить ничего хорошего рабским трудом. Чтобы нести свет и свободу другим (что было-бы очень хорошо) надо навести порядок у себя, как минимум.
«Я попрошу предоставить мне российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая превратилась в кладбище для животных», — отметила Бардо.
Ptizza wrote: если он так любит артистов, то почему Пусси Райот до сих пор не освобождены.
dr_Strangelove wrote:А кто они ещё, по вашему?
maks wrote:Polychemist wrote:С нами. И в серьёзных войнах - на нашей стороне.
думаю если с китайцами будут терки , американцы опора

Любитель_Манниха wrote:Cherep wrote:Пруфы.Rancid wrote:Американофобы, вы не обращали внимания, что весь юг фактически принадлежит ваххабитам, а восток китайцам?
Rancid, ППКС.
PS: про 3.14-расов. Мне кажется, или отец-основатель кемпорта скорее либерал (в хорошем смысле), чем охранитель

Smol wrote:С миллионами - может быть, и в России. Бедному человеку особо выбирать же не приходится.Rancid wrote:Был бы у меня друг - Путин, да несколько миллионов на счету, я бы тоже в России жил
А вот у кого друг - Путин и на счету есть несколько миллиардов - те предпочитают иметь гражданство Финляндии, а жить в Женеве. См. "Г.Н. Тимченко". Или есть и другие варианты: жить в Лондоне/в Великобритании (Усманов, Абрамович, Дерипаска, Лисин), в Майами (Рыболовлев), в Италии (Новиков).

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 25 guests