maks wrote:не понял это шутка или Бельгия вошла в состав Курской области ???
нет, не шутка. Человек деньги экономит, а Олланд ограбить его хочет, прикрываясь патриотизмом. Жду комментариев либертарианцев в связи с выбором Депардье страны проживания.
Moderator: InterimModers
maks wrote:не понял это шутка или Бельгия вошла в состав Курской области ???

У него четверо детей, но никому из них российское гражданство не предоставлено (видать, они и не просили). То есть - служить его внукам во французской армииmaks wrote:теперь его внуки пойдут по повестке в Российскую армию ?
Интересно, как Депардье собирается эту проблему решать? С российским-то он далеко не уедет)...
С другой стороны, разговор, возможно, не на пустом месте возник.По тексту Указа Президента РФ - никакого подарка, в Указе прямо сказано: "удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардьё Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции". (Сайт "Президент РФ", раздел - "документы")Vittorio wrote:по последним данным- это вроде как подарок был, м.б. Депардьё и не согласится принять гражданство РФ...
Так что: арабы, турки, африканцы - к ним, а они - к нам... Париж переименовываем в "Старые Васюки"На Западе плохо знают особенности нашей налоговой системы. Когда узнают, следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию
Smol wrote:Господин Депардье закончил свое письмо словами "Слава России!"![]()
Прямо как всем известно кто! (см. "ФНРД")
Означает ли это, что теперь его политическими взглядами должна будет заняться Межведомственная комиссия по противодействию экстремизму?
Smol wrote:Говорят, хорошим артистам иногда дается дар предвидения будущего...
Vittorio wrote:Жду комментариев либертарианцев в связи с выбором Депардье страны проживания.
Rancid wrote:про Депарьдье программа Время
http://www.1tv.ru/news/culture/223344
В России нет мелочности, она полна великих чувств.

Rancid wrote:Vittorio wrote:Жду комментариев либертарианцев в связи с выбором Депардье страны проживания.
Был бы у меня друг - Путин, да несколько миллионов на счету, я бы тоже в России жил
С миллионами - может быть, и в России. Бедному человеку особо выбирать же не приходится.Rancid wrote:Был бы у меня друг - Путин, да несколько миллионов на счету, я бы тоже в России жил
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest