Moderator: InterimModers
Smol wrote:А причем тут пруфы? Общеизвестно, что документы на усыновление российские чиновники быстро оформляют только за деньги, так что если у кого бизнес и накрылся - то это у наших...
Panda wrote:Cherep wrote:Бизнес по торговле детьми у кого-то накрылся чтоли?
Пруфы есть? А то ведь в прокуратуру надо....
<<Независимая газета>> в 2006 г wrote:Американские агентства по усыновлению зарабатывают на российских детях 80 миллионов долларов в год
«Торговля детьми (так окрестил «антимагнитский закон» омбудсмен Владимир Лукин), по сути дела, велась в России последние 20 лет, когда тысячи российских мальчиков и девочек вывозили за рубеж», - сказал уполномоченный по правам ребенка в России.
По его данным, на территории России работают 80 американских агентств, которые за содействие в усыновлении каждого ребенка получают от 50 до 100 тыс. долларов.
«Иностранное агентство, которое содействовало в усыновлении Артема Савельева, по итогам 2009 года, заработало 4 млн 600 тыс. долларов», - сказал Астахов.
Если они работали легально, то какие претензии, а если нет, то берите за жопу их и тех чиновников, с которыми они нашли общий язык

Кто-то легально, кто-то нет (где-то там в ссылках написано).ИСН wrote:И чоблин? В пользу чего этот аргумент? Если они работали легально
Cherep wrote:Вообще-то это я наткнулся на пруфы, что кто-то таки зарабатывает. А то Panda не верил.
абр wrote:По пруфу Cherep-а: "Бастрыкин: Мы не можем сказать, что эти женщины и Сердюков что-то украли"

Cherep wrote:Smol, как всегда, забыл добавить, что это его ИМХО.
Ferom wrote:Вот вам история по теме усыновления, считайте её ОБС.
Моя одноклассница работала (и работает сейчас, просто она в декрете) в комитете молодежи при администрации, где ей приходилось отслеживать дела приемных детей. В её обязанности входило: проверка документов по усыновлению, проверка содержания усыновляемого ребенка и куча других более мелких дел. С её слов – «Когда приезжаешь с проверкой в детдом, входишь в группу к детям, и КАЖДЫЙ ребенок с криком МАМА бежит к тебе. Это сложно вынести.»
Были у них и усыновители из США, причем хотели усыновить двух детей инвалидов-даунов. На вопрос – «Почему Вы хотите усыновить умственно отсталых, когда вот рядом море здоровых ребятишек?» был получен такой ответ – «Эти дети, которым я буду дарить свою заботу, будут любить меня несмотря ни на что, а здоровые вырастут и разлюбят.»
Ptizza wrote:Зря усыновление закрыли.
Rancid wrote:...А американцы будут просто брать детей из какого-нибудь Бангладеша, только и всего.
Ferom wrote: А бездетные, в основном белые семьи.
Ferom wrote:Ptizza wrote:Зря усыновление закрыли.
Пытаюсь, но никак не могу понять Вашей мысли….
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest