Значит, деньги у них - на первом месте.
ну я бы не стал так категорично,
может в Америке не принято отдалживать деньги или на должников косо смотрят, и он не спал чувствовал себя не в своей тарелке
Moderator: InterimModers
Значит, деньги у них - на первом месте.

Smol wrote:У нас было не так: мы, русские, вскладчину платили свои деньги и за себя, и за американца, ну, а он, наверное думал, что мы деньгами фирмы расплачиваемся.
Про усыновление; вот тут сбор подписей для Путина, типа 100 тысяч надо, ну вы знаете.
Smol wrote:А эти бездуховные американцы привыкли ни у кого ничего не просить, взаймы ни у кого ничего не брать и во всем в жизни только на себя самого полагаться.

Terminus wrote:Они бы лучше своих детей усыновляли ...
"Американский департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти миллиона человек. При этом речь идет только о тех, кто посещает образовательные учреждения. К слову, еще пять лет назад бездомных детей и подростков было на 57% меньше."
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.htmlSmol wrote:В Неаполе при одной из городских базилик есть как бы община слепых, в последние годы она настолько разрослась, что власти обратили на это внимание...

iskariot wrote:Terminus, а Вы лично как планируете ответить на акт Магнитского?
Откажетесь от всего американского?![]()
Вот здесь еще рецепты есть:
- Code: Select all
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html
maks wrote:я то имел ввиду многочисленные рассказы о Высоцком , о Никулине которые возили друзьям то чего в советской аптеке не было
Вам подавай отчет о двойном слепом рандомизированном мультицентровом исследовании?Cherep wrote:Я спрашиваю, кто-нибудь разбирался по-хорошему было-ли оно эффективным и безопасным...

абр wrote:Вам подавай отчет о двойном слепом рандомизированном мультицентровом исследовании?Cherep wrote:Я спрашиваю, кто-нибудь разбирался по-хорошему было-ли оно эффективным и безопасным...
Terminus wrote:"Госдума приняла поправку о введении прямого запрета на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой в РФ, и НКО, чья деятельность представляет угрозу интересам России.
Cherep wrote:Бизнес по торговле детьми у кого-то накрылся чтоли?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests