Moderator: InterimModers
http://www.mk.ru/politics/article/2012/12/17/788446-beshenstvo-vlasti.htmlРоссийская власть в ярости. Дума спешит запретить американцам усыновлять российских детей. Вице-спикер Госдумы Неверов заявил, что «запрет будет принят в среду и коснётся всех граждан США».
Если депутаты это сделают, мы им гарантируем симметричный ответ.
........
Сейчас депутаты хотят за счёт больных сирот показать Кремлю послушный патриотизм, а Америке — строптивую козу. Но даром это им не пройдёт. Мы обещаем нанести нашим депутатам беспощадный удар в спину (точнее, чуть ниже и спереди).
Мы опубликуем список депутатов, проголосовавших за запрет усыновления. Потом, пользуясь международной журналистской солидарностью, мы сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам, племянникам этих депутатов было запрещено лечиться и учиться в США.
Раз американцы такие уроды и негодяи, которым нельзя разрешить усыновление никому не нужных, почти обречённых сирот, — как можно доверить им, американцам, воспитание, лечение и обучение деток нашей элиты?
Случается, впавшие в бешенство и ярость люди калечат сами себя. И если бы депутаты и прочие кремлёвские господа, впавшие в бешенство от закона Магнитского, начали уродовать себя — это было бы понятно. Хотя и в этом случае вряд ли они вызвали бы наше сочувствие.
Но они в бешенстве решили искалечить чужих детей, с которыми жизнь и так обошлась очень жестоко.
Тем депутатам, которые проголосуют за запрет усыновления, пощады не будет. У себя в Думе, в толпе «законодателей», защищённые привилегиями, охраной, неприкосновенностью, они чувствуют себя в безопасности.
Читая эту заметку, пусть народные избранники задумаются о собственных детях и внуках. Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных и дефективных заведениях.
А они считают, что мы неблагодарные свиньи, которым греческие монахи Мефодий и Кирилл дали азбуку, научили славян истинной вере, передали древнюю греческую культуру, искусство и прочие культурно-исторические ценности. А теперь, по прошествии веков - эти задравшие нос русские их, греков, потомков своих давних учителей - ни в грош ни ставят, считают себя главными в православном мире, так сказать - единственными носителями истинной веры.Rancid wrote:Греки? Русских? Фантастика![]()
![]()
Расскажите, при каких обстоятельствах?
Smol wrote:США - довольно сложная страна для православного человека, но никто не сказал, что нельзя спастись из-за того, что ты где-то не там живешь.
Smol wrote: А они считают, что мы неблагодарные свиньи, которым греческие монахи Мефодий и Кирилл дали азбуку, научили славян истинной вере, передали древнюю греческую культуру, искусство и прочие культурно-исторические ценности. А теперь, по прошествии веков - эти задравшие нос русские их, греков, потомков своих давних учителей - ни в грош ни ставят, считают себя главными в православном мире, так сказать - единственными носителями истинной веры.
Smol wrote: все знают, что в Америке культ материального, ну и что тут такого?
Smol wrote:все знают, что в Америке культ материального, ну и что тут такого?
Про Грецию - я привел мнение некоторых греков

Rancid wrote: Скорее они смотрят на русских с надеждой, что в час Х наши спасут их от турков.
http://www.heraldtribune.com/article/20070401/NEWS/704011123Hedgehog wrote:Нам в час Х самим бы спастись
Ptizza wrote: Но нынешние родители, видимо, хотели этого сильнее всего, по–этому оперативно собрали документы и оформили усыновление.
Нет у меня примеров, но об утилитаризме американцев все наслышаны. Может потому и всяких "лекарств" от этого у вас внешне видно больше... Не буду с Вами спорить, не то настроение сейчас...Ptizza wrote: Ваши примеры?
Smol wrote:Нет у меня примеров, но об утилитаризме американцев все наслышаны.
Cherep wrote:И тем не менее, ты не ответил на первый.
Я ведь почему спрашиваю, кому-то врачи прописали ядовитый AZT, а все жертвы свалили на СПИД.. ..

Я с американцем из Филадельфии расстался вот только что, так что у меня есть свое мнение об американцах.Hedgehog wrote: Слухам не всегда следует верить, коллега Smol
Порядочность, а не мелочность. Наши тут деньги родственным душам под расписку, заверенную в деканате одалживают. Ни фига не мелочныеSmol wrote:А как бы повел себя наш человек? Ну заплатили за него - и заплатили, делов-то... Будет возможность - отдам, не будет - отдам когда-нибудь потом, как вспомню... Деньги - это вообще не главное, главное - дружба, хорошие отношения, можно сказать - родство душ... Ну, а какие могут быть денежные счеты между родными людьми? Так что можно и совсем не отдавать, если специально не напомнят.
Вот так должен вести себя не меркантильный человек, ну, а эти американцы - наверное, правда, все мелочные, раз скорей давай свои долги возвращать.![]()
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest