by Smol » Thu Dec 13, 2012 10:27 pm
Я готов обличать недостатки и неразумные (иногда и преступные) действия тех, кто сегодня у власти в России, а вот если бы я хвалил властьпредержащих - грош мне была бы цена, тех кто готов хвалить начальство (и от души, и из других соображений) - и без меня много...
Родину же я не обличаю и не ругаю, это моя Родина, другой у меня нет и не будет, поэтому моя задача - сделать так, чтобы на Родине было можно жить не хуже, чем в других странах...
Ну смех же - сегодня американца из аэропорта встречал, он спрашивает - а почему это у вас в Москве все машины такие грязные? Я посмотрел - и правда, машины на дороге богатые, но грязные, за рубежом таких грязных я вообще не видел, даже в бедных кварталах Неаполя, где нижнее белье на веревках за окошком на улице висит. Там они у них битые, но чистые.
В московском трафике жигулей уже практически нет, все машины хорошего класса, так значит, деньги у людей есть, да и так можно помыть, самим, водой и тряпкой, без денег...
Нет, не моют, но и от стыда не сгорают... Пофигу им свой внешний вид.
Так и правительство, и наша элита - живет как на временной стоянке, нахапать, нагадить - и свалить, а вы, оставшиеся, тут сами потом в этом дерьме разбирайтесь... И это настроение надо прекращать, надо Родину делать достойной для жизни, чтобы и тут чисто и хорошо было, не только "где-то там", а то правда, всем плохо будет...
Вот такие у нас, у либералов, настроения...
Last edited by
Smol on Thu Dec 13, 2012 10:34 pm, edited 1 time in total.