наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Terminus » Sat Dec 01, 2012 10:32 pm

Шифруетесь уже, коллега? :lol:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Terminus » Sat Dec 01, 2012 10:34 pm

Еще немного на тему Израиля.

Израиль расширит поселения в ответ на признание Палестины

Правительство Израиля санкционировало строительство трех тысяч домов для еврейских поселенцев на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме, сообщает "Едиот Ахронот".
Помимо этого, будет форсировано планирование строительства еще нескольких тысяч домов на территории Палестины. В частности, планируется расширить поселения, примыкающие к Иерусалиму.
Это решение израильского правительство стало своеобразным ответом Палестине, которая накануне была признана государством-наблюдателем в ООН.
По мнению израильских экспертов, премьер-министр Биньямин Нетаниягу был вынужден увеличить объемы строительства, чтобы не дать повода для разговоров о тяжелом положении его правительства в разгар предвыборной кампании.

Ссылка

Не надо строить из себя обиженных.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Terminus » Sat Dec 01, 2012 10:44 pm

VTur wrote:... Европа тоже денег не дает - разворуют, только наге оружие из восточных натовцев...

[ Post made via Android ] Image

Европейцы как бы уже даже и не скрывают финансирование сирийских террористов деньгами. Вот например:

Франция выделила 1 млн евро боевикам в Сирии
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby maks » Sun Dec 02, 2012 12:11 am

Вот громкий заголовок ВВС Syria cluster bomb attack 'kills 10 children

это точно не тот ролик
с российского телевиденья ролик никаких бомб не показывал вовсе ,показывали погибших детей, и мужиков их перетаскивающих , но антураж вообще похож, хоть по РТР говорили про жертвы террористов
я вообще не имел ввиду указывать кто были стрелявшие, и те и другие друг друга стоят
а привлечь внимание к странной тишине с стороны означенных пользователей
так страстно ливших слезы по четырем палестинским детям ,погибших по милости своего папаши
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Terminus » Sun Dec 02, 2012 12:32 am

Еще раз повторюсь, до тех пор, пока страны Запада, Израиль и их арабские друзья будут финансировать и вооружать сирийских террористов - в Сирии будет литься кровь гражданских. Основные палачи сидят в Вашингтоне.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby maks » Sun Dec 02, 2012 2:58 am

ой, ну хорошо хоть, что не в Петах-Тикве
maks

Postby chemist » Sun Dec 02, 2012 12:51 pm

maks wrote:четырем палестинским детям ,погибших по милости своего папаши

Т.е. на детях отыгрались, имея в руках высокоточное оружие? :mrgreen:

Code: Select all
Сектор Газа. Всюду лежат голодные арабские дети, от голода животы вздулись.
Вдруг видят, мимо проходит израильский Дед Мороз, упитанный такой, сытый.
- Дедушка Мороз, - говорят дети, - подари нам хоть что-нибудь, пожалуйста, мы много дней ничего не ели...
Дед Мороз смотрит на них и отвечает:
- Дети! Подарки получат те, кто не слушался своих родителей и хорошо кушал!
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Polychemist » Sun Dec 02, 2012 1:40 pm

Видел сегодня официальные кадры их празднования решения ООН. Голодных не видно.
Polychemist

Postby Biginelli » Sun Dec 02, 2012 1:43 pm

Самое забавное, что и во время операции "Литой свинец", и во время операции "Облачный Столп" электричество и воду в Газу Израиль поставлял исправно. Достаточно было бы отрубить на полгодика - весь хамас хезболлой обернули бы и на подносе вынесли... Но нет, нельзя, гуманизьм...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Sun Dec 02, 2012 1:47 pm

Polychemist wrote:Видел сегодня официальные кадры их празднования решения ООН. Голодных не видно.

А как бы Вы это увидели сквозь призму специфических мировых СМИ? :dontknow:
Заботливая рука Израиля обеспечила счастливое детство палестинских детей! :lol: :mrgreen:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby chemist » Sun Dec 02, 2012 1:50 pm

Biginelli wrote:Самое забавное, что и во время операции "Литой свинец", и во время операции "Облачный Столп" электричество и воду в Газу Израиль поставлял исправно. Достаточно было бы отрубить на полгодика - весь хамас хезболлой обернули бы и на подносе вынесли... Но нет, нельзя, гуманизьм...

Так им за это плотють и, небось, не слабо, а какой же еврей откажется от гешефта :shock: :dontknow:
chemist

Postby Polychemist » Sun Dec 02, 2012 2:43 pm

chemist wrote:
Polychemist wrote:Видел сегодня официальные кадры их празднования решения ООН. Голодных не видно.
А как бы Вы это увидели сквозь призму специфических мировых СМИ? :dontknow:
Т.е. Вы согласны, что правительственные каналы России продались мировому сионизму? Ок. Принято.
Polychemist

Postby Smol » Sun Dec 02, 2012 3:26 pm

chemist wrote:Так им за это плотють и, небось, не слабо, а какой же еврей откажется от гешефта :shock: :dontknow:
В сектор Газа электричество Израиль давно не поставляет, ХАМАС еще пару лет назад отказался платить за него Израилю, а нет оплаты - нет и света. Недаром в секторе относительно недавно прокатилась череда смертей от домашних электрогенераторов - техническая грамотность местного населения не позволяла их безопасно эксплуатировать (мрут от угарного газа): http://www.haverim.ru/card.php?la=r&sm=2_8&crd=315,9
Ну, а в Палестинскую Автономию электричество израильтяне поставляют, но иногда и без оплаты: http://www.zman.com/news/2012/09/05/134291.html
В Газе остановилась единственная электростанция
Единственная электростанция в секторе Газа была закрыта из-за топливных споров между ХАМАС, которой фактически контролирует сектор, Палестинской автономией и Израилем. Станция, которая производит 25% электроэнергии в Газе, закрылась в субботу, и с января 2010 года это уже третий подобный случай. Руководство электростанции заявило, что Палестинская автономия не заплатила Израилю, через территорию которого проходят маршруты поставки топлива. Власти Палестинской автономии в свою очередь обвинили ХАМАС, которые, по их мнению, позволяют жителям Газы не платить по счетам за электричество. В ноябре ответственность за поставки горючего перешла от Евросоюза к Палестинской автономии. С тех пор импорт значительно снизился, сообщает Aljazeera.net.
http://internet.bibo.kz/469528-v-gaze-ostanovilas-edinstvennaja-jelektrostancija.html
Smol

Postby Гретхен » Sun Dec 02, 2012 3:58 pm

А что политические грамотные коллеги скажут про нового губернатора Московской области, Воробьева?
Говорят, плохой человек, ворюга. Сам неимущий, зато бабушка у него богатая, владеет большим бизнесом на Рублевке.
В нашем районе теперь такая картинка популярна:
Image
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby chemist » Sun Dec 02, 2012 5:26 pm

Polychemist wrote:Т.е. Вы согласны, что правительственные каналы России продались мировому сионизму? Ок. Принято.

А почему нет, если это одна из их целей :wink:
chemist

Postby chemist » Sun Dec 02, 2012 5:30 pm

Smol wrote:Руководство электростанции заявило, что Палестинская автономия не заплатила Израилю, через территорию которого проходят маршруты поставки топлива.

Это не гешефт, а благотворительность? :wink: . Не смешите мои тапочки! :lol:
chemist

Postby maks » Sun Dec 02, 2012 5:48 pm

не знаю деталей, но вроде все таки поставки все таки есть по прежнему, это является одним из пунктов одной из партий нынче борующихся перед выборами отключить электричество, а главное не поставлять бензин елки палки ,наконец,
вернуть их с популярных в Газе старых мерсов , на осликов, и тогда они считают наступит гармония , а то в бензовозы стрелять тоже
забава
голодных там быть не может по определению , бабок Европой вбухано немеряно, ну я уже не раз писал
по поводу единственной электростанции ,они с 93 года , да на эти бабульки столько станций могли построить...
Выяснилось что высокоточное оружие таки в дом не попало , этот урод хранил такую массу взрывчатки в сарае ,сарай раздолбили,она рванула так что от дома ничего и не осталось, но этот гад куда то успел отбежать
ну все эти вещи выясняются не сразу ,
интересно какой именно канал купил мировой сионизм ? :wink:
maks

Postby Smol » Sun Dec 02, 2012 6:23 pm

Какие голодные в Газе? У нее же общая граница с Египтом, через нее что угодно из продовольствия можно провезти... И подземные ходы снизу прорыты. Другое дело, что по этим ходам в основном виагру в Газу транспортируют, ибо на нее спрос больше, чем на еду...
Smol

Postby chemist » Sun Dec 02, 2012 7:08 pm

maks wrote:интересно какой именно канал купил мировой сионизм ? :wink:

Щаз Вам прямо и расскажут те, кто продался, ага :wink: . Их видно по их делам! :mrgreen:
Десионизация СМИ - задача всего цивилизованного человечества :D

Smol wrote:Какие голодные в Газе? У нее же общая граница с Египтом, через нее что угодно из продовольствия можно провезти... И подземные ходы снизу прорыты. Другое дело, что по этим ходам в основном виагру в Газу транспортируют, ибо на нее спрос больше, чем на еду...

Как говориться, пруфы есть? :wink:
chemist

Postby Smol » Sun Dec 02, 2012 7:27 pm

chemist wrote:Как говориться, пруфы есть? :wink:
http://www.inopressa.ru/article/10Feb2010/independent/gaza.html
http://www.jig.ru/index4.php/2009/04/26/tunnelnaya-zapan-v-gaze.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B0
В 2009—2010 гг. Агентство новостей «Палестина сегодня» поместило на своём сайте фоторепортажи о Газе, в частности, снимки с продуктово-товарного рынка, не подтверждающие тезис о тяжелом положеним в секторе. Другие источники также подтверждают отсутствие гуманитарного кризиса в секторе.
В условиях блокады сектора в 2011 году была построена 5-звёздочная гостиница «ArcMed Hotel Almashtal Gaza». С учётом особенностей жизни в секторе, рядом с ним находится военный лагерь «Хамаса», в отеле не подаются спиртные напитки, купание в бассейнах — раздельное для мужчин и женщин.
По сообщению влиятельной арабской газеты Asharq Al-Awsat, на сентябрь 2012 года Газе живут 600 миллионеров.
Smol

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию