Беседы об украинском государстве. Акт 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2

Postby amik » Wed Nov 07, 2012 4:32 pm

Полукровок не поздравляете? :mrgreen:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby IB » Wed Nov 07, 2012 5:41 pm

Natalie_L wrote:Да я это всегда знала ...
он всегда был сторонником украинской независимости

Жжжёёёёёёт !!!! У нас новый критерий! Это же win. Так, записываем Бабу Леру, она же В.И. Новодворская значиЦЦа в украинские националисты ! Она всегда выступала за независимость Украины (кстати, поскольку тётка гораздо умнее большинства укро-нациков - тут я вполне серьёзно - то такое пополнение явно укрепило бы "клюб теоретиков украинского национализма").

А вообще-то это срыв покровов, заметьте коллеги. Если провести опрос с двумя вопросами "поддерживаете ли Вы независимость Украины" или "являетесь ли Вы украинским националистом", то разрыв будет колоссальным. Вот и ответ (а почему - смотрите в P.S., далеко не всем со Свободовскими социал-националистами по пути).

P.S. В правильном направлении двигаетесь. Уже и Драгоманов появился. Следующее домашнее чтиво: травля Франко галицкими обскурантистами, идеологическими предшественниками современных украинских националистов (TM) (не путать с другими патриотами любых мастей - отличие в преемственности с ОУН-УПА).
IB

Postby IB » Wed Nov 07, 2012 5:48 pm

Natalie_L wrote:Кстати, всех украинцев с праздником 7-го ноября

:lol:
IB

Postby Natalie_L » Wed Nov 07, 2012 6:26 pm

IB, придется вам таки идти в известном виртуальном направлении, а то что-то вы совсем уже зарвались...
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby amik » Wed Nov 07, 2012 6:37 pm

Раз так понеслось :?
Наталья, не отморозили ли Вы мозг на дежурстве возле своего избирательного участка?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Natalie_L » Wed Nov 07, 2012 6:38 pm

А почему нельзя отправлять в персональный бан модераторов? Все-таки есть здесь какая-то недоработка, товарищи администраторы.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby amik » Wed Nov 07, 2012 6:43 pm

Товарищ нацик здесь только один, и он на виду :)
Natalie_L, вы не разу не задумались, что вас никто не поддерживает?
amik

Postby Natalie_L » Wed Nov 07, 2012 6:56 pm

А зачем мне ваша поддержка? А в своих симпатиях или антипатиях достаточно уверена. Я отвечаю на вопросы либо коррелирую разного рода заблуждения, каковы типичны для жителей постсоветского пространства. Вас лично что-то не устраивает, у вас абсолютно такое же право приводить факты и аргументы по любому вопросу.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby jusja » Wed Nov 07, 2012 7:05 pm

Ну и как, получается? :wink: Мне кажется, что не очень.
Тут могут быть две причины. Либо Ваше мировоззрение несостоятельно, либо делаете Вы это неумело, слишком толсто.
Хотя нет, еще может быть третья причина - вокруг одни придурки. :mrgreen:
Как думаете, какая причина преобладает? :wink:
jusja

Postby amik » Wed Nov 07, 2012 7:07 pm

Natalie_L, а зачем? Меня не переубедите, причем заметьте, не требую от своего правительства покорить или присоединить вашу страну или принять какие-либо унизительные для вас законы. Также не высасываю из пальца прогнозы о судьбе Украины. Самовозбуждение :?
amik

Postby Natalie_L » Wed Nov 07, 2012 7:10 pm

Ну это время покажет, Юся, насколько успешно... Как шутила моя подруга, окончившая ВДШ (высшую духовную школу) "рано или поздно мы посеем зерно веры в ваших душах, атеисты несчастные" :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Nov 07, 2012 7:13 pm

amik wrote:Natalie_L, а зачем? Меня не переубедите, причем заметьте, не требую от своего правительства покорить или присоединить вашу страну или принять какие-либо унизительные для вас законы. Также не высасываю из пальца прогнозы о судьбе Украины. Самовозбуждение :?

Амик, а какие вообще ко мне претензии? Уже в который раз не я начинаю эту тему. Я лишь реагирую на определенные высказывания, вопросы и пр. И буду впредь реагировать, в меру своего чувства справедливости и гражданской сознательности :D. Ну, заклейте всем рот пластырем, кто хоть раз заикнется об Украине на этом форуме, чтоб вам было комфортно :D
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby amik » Wed Nov 07, 2012 7:15 pm

О, да, лет через несколько найдутся певцы подвига снайпера, поразившего ударника в самое сердце :lol:
amik

Postby jusja » Wed Nov 07, 2012 7:17 pm

Ну что ж, блажен, кто верует. :D
Пока вроде убиваете остатки интереса и желание понять и найти хоть какое-то рациональное или духовное зерно. :dontknow:
Прокалываетесь. :wink: Причем, для меня в таких вещах, как подтверждение "местячковых интересов" в диалоге со Smolом. Кому тогда это может быть интересно? Ну и еще в каких-то вещах лично для меня значимых, по поводу чего я задавала прямые вопросы, а Вы так же прямо отвечали.
И Вы хотите, чтобы с Вами кто-то пошел в разведку? :wink:
jusja

Postby Natalie_L » Wed Nov 07, 2012 7:19 pm

amik wrote:О, да, лет через несколько найдутся певцы подвига снайпера, поразившего ударника в самое сердце :lol:

Лучше представляйте как все "левши" будущности будут заняты гравировкой вашего имени на поверхности бозона Хиггса :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby amik » Wed Nov 07, 2012 7:25 pm

Natalie_L wrote:Амик, а какие вообще ко мне претензии? Уже в который раз не я начинаю эту тему. Я лишь реагирую на определенные высказывания, вопросы и пр.
НИКАКИХ претензий. Хотел бы увидеть хотя бы одного вашего искреннего сподвижника, при том, что коллег с Украины практически треть на форуме и в курилке. Не поддерживают точку зрения?
Natalie_L wrote: Ну, заклейте всем рот пластырем, кто хоть раз заикнется об Украине на этом форуме, чтоб вам было комфортно :D
Не, как можно, это ж весело до чрезвычайности. Одиноко витающая над быдлом чайка :wink:
amik

Postby Natalie_L » Wed Nov 07, 2012 7:27 pm

amik wrote:
Natalie_L wrote:Амик, а какие вообще ко мне претензии? Уже в который раз не я начинаю эту тему. Я лишь реагирую на определенные высказывания, вопросы и пр.
НИКАКИХ претензий. Хотел бы увидеть хотя бы одного вашего искреннего сподвижника, при том, что коллег с Украины практически треть на форуме и в курилке. Не поддерживают точку зрения?

Плохое у вас зрение, однако. И не только из Украины поддерживают. А в остальном, характеристика этого форума достаточно полно представлена в теме "наш политический компас", так что толпы моих сторонников не ждите :mrgreen:
Last edited by Natalie_L on Wed Nov 07, 2012 7:29 pm, edited 1 time in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby jusja » Wed Nov 07, 2012 7:27 pm

Natalie_L wrote:Лучше представляйте как все "левши" будущности будут заняты гравировкой вашего имени на поверхности бозона Хиггса :mrgreen:

А что Вам не нравится? amik потребует, чтобы рядом выгравировали логотип Кемпорта. Вот будет реклама! Весь мир будет знать.
А Вы наоборот гнобите тех, кто Украину миру представляет. :wink: Нет у Вас спецов по реламе, блин! Надо работать над этим вопросом, чтобы реклама все-таки в антирекламу как здесь не превращалась!
jusja

Postby Гесс » Wed Nov 07, 2012 7:29 pm

Natalie_L wrote:Плохое у вас зрение, однако.

Походу у меня опять зрение село...
Гесс

Postby EvgeniX » Wed Nov 07, 2012 7:31 pm

amik wrote:Не, как можно, это ж весело до чрезвычайности. Одиноко витающая над быдлом чайка :wink:

Какающая с высоты, как слон...
EvgeniX

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию