Moderator: InterimModers
jusja wrote:Совершенно верно. Потому когда выбирают не сочувствующие - это убедительнее для понимания дискредитации.
Только как ваше заявление с правами человека увязать? Или у вас, националистов, это тоже избирательно?
Да и быть не может, конечно. Удовлетворена.jusja wrote: В общем-то действительно волноваться не о чем. Не будет вашей правды.
jusja wrote:А что будет? Дядько ЕжАк, какие прогнозы Ваши?
В 30е, если РФ будет существовать, то это будет совсем другая страна, имеющая с нынешней мало общего Smol wrote: Хочу в тему про религию!
Агдамыч wrote: Да тут кого только нет: прибалты, немцы, амеры, масквичи. По-хорошему - всех, кроме украинцев, забанить в этой ветке.
Hedgehog wrote:Нефти-то на самом деле дофига, закончится она не скоро. Не в нефти дело.
jusja wrote:Вот-вот, Наташа. Скатываетесь на уровень песенок. Не слыхала.
А мои прогнозы таковы, что когда люди в каком-то сообществе научатся не выпячивать вещи, разъединяющие их, а культивировать то, что их объединяет, может быть начнутся улучшения.У нас появились политики, которые придерживаются этого принципа. Все будет зависеть от того, как они смогут набрать обороты.
Реагирует-ли хлор с оловом в нормальных условиях. ЯIB wrote:Есть мысль - создать ветку расово верной химии. Пример под-треда "чи ся сполучає зеленець із оливом за умов покою ?" (первому москалю, кто правильно переведёт - медалька).
Агдамыч wrote: Реагирует-ли хлор с оловом в нормальных условиях[/i]. Я- расово верный химикзаслужил медальку?
Агдамыч wrote:Реагирует-ли хлор с оловом в нормальных условиях. ЯIB wrote:Есть мысль - создать ветку расово верной химии. Пример под-треда "чи ся сполучає зеленець із оливом за умов покою ?" (первому москалю, кто правильно переведёт - медалька).- расово верный химикзаслужил медальку?
Natalie_L wrote:
"Культивировать то что их объединяет", это замечательно, конечно. Вы об Германии конца 30-х?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest