Natalie_L wrote:что ж у вас глупых фобий то столько, ученые люди?
Глупые фобии - это русофобия, антикоммунизм и т.д.
Moderator: InterimModers
Natalie_L wrote:что ж у вас глупых фобий то столько, ученые люди?
Агдамыч wrote:Дык, если за такую партию будут отдаваться реальные голоса = избиратели хотят их видеть в Парламенте?

dr_Strangelove wrote: равноправия полового
dr_Strangelove wrote: типа таки да, гей-браков (товарищ Ежак, а чем с классовой точки зрения гей-браки плохи?) и эвтаназии (а чем она плоха при условии безупречно работающих правоохранительных органов и медицины ?).
dr_Strangelove wrote: Императив Канта, т.е. "каждый др@#ит как он хочет пока не нарушает свободы другого" имхо совершенно не исключает ни социализма, ни прогресса, ни равенства.
dr_Strangelove wrote: С эстетической, кстати, вижу
dr_Strangelove wrote: но причём тут этика - попробуйте пояснить.
dr_Strangelove wrote:Про категорический императив Канта - дык и я о нём. Немного упростил и осовременил, разве что
Natalie_L wrote:вот еще отличная, слегка стебная, аналитическая статья от художника и телеведущего Пояркова
Hedgehog wrote: Давайте лучше послушаем Natalie2005, может, расскажет о ситуации на Украине что-нибудь интересное.
Hedgehog wrote: Да Вы просто его переврали - и фсё. Так неинтересно![]()
Как у Вас всйо просто: выбираем прогрессивную партию = вляпываемся в фашизмchemist wrote:И вляпаться в фашизм, военный коммунизм или другой жёсткий -изм![]()
По первой части сентенции согласен. Я и не говорил ничего противоположного, не надо за меня додумывать.Прогрессивные партии как раз и призваны проводить в общество гуманные идеи, а не потакать низменным устремлениям отдельных индивидуумов, этим занимается мировая закулиса (sic!), преследуя свои гадкие цели
Natalie_L wrote:Не волнуйтесь, у нас будет гуманное гетто (читай роман "Город Львов")![]()
IB wrote:P.S. Однако же, украинская политика - это УГ.
Natalie_L wrote: IB, позвольте вопрос? А что вы в этой ветке делаете в таком случае, а? Советы раздаете в обычном для вас стиле - "это УГ и это УГ"?
Hedgehog wrote: Давайте лучше послушаем Natalie2005, может, расскажет о ситуации на Украине что-нибудь интересное.
IB wrote:Natalie_L wrote: IB, позвольте вопрос? А что вы в этой ветке делаете в таком случае, а? Советы раздаете в обычном для вас стиле - "это УГ и это УГ"?
Я предлагаю всем посетителям этого треда ловить от вас лулзы (я тоже ловлю регулярно - вы своего рода уникум в этом плане), а не спорить серьёзно.
Natalie_L wrote:IB wrote:Natalie_L wrote: IB, позвольте вопрос? А что вы в этой ветке делаете в таком случае, а? Советы раздаете в обычном для вас стиле - "это УГ и это УГ"?
Я предлагаю всем посетителям этого треда ловить от вас лулзы (я тоже ловлю регулярно - вы своего рода уникум в этом плане), а не спорить серьёзно.
А я предлагаю как раз спорить серьезно, и не тратить зря время на фигню. Если у вас его много, на баш.орг сходите половите "лулзы".
Natalie_L wrote:Да вообще-то перевыборы есть в цивилизованных странах, хотя лично вам можно и исключение сделать
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest