kafir wrote:ну и воевали, чтоб не расстреляли-это вы про свою родню?
Да нет про деда из николаева о ком статья. ЛОЛ! Думаю что он украинский националист все таки. Человек защищающий свой дом защитит и страну от иностранных и иноязычных.
Moderator: InterimModers
kafir wrote:ну и воевали, чтоб не расстреляли-это вы про свою родню?
Panda wrote:
Да нет про деда из николаева о ком статья. ЛОЛ! Думаю что он украинский националист все таки. Человек защищающий свой дом защитит и страну от иностранных и иноязычных.

Panda wrote:Да нет про деда из николаева о ком статья. ЛОЛ! Думаю что он украинский националист все таки. Человек защищающий свой дом защитит и страну от иностранных и иноязычных.
Natalie_L wrote:а вообще поведение модераторов в отношении некоторых плодящихся ников очень показательно...
Natalie_L wrote:а вообще поведение модераторов в отношении некоторых плодящихся ников очень показательно...
Natalie_L wrote:Бандеровцы защищали свою страну, которую мы сейчас и имеем в наличии...
Natalie_L wrote:а любители коммунохохлокацапских империй идут лесомстроем и под музыку... ну или "занимают рот", по желанию
Гесс wrote:Сразу говорю что результат из трех букв и это не "нос".
Panda wrote:Да ладно. Без них скучнее. Я вот например вообще за разбанивание всех от марксиста до кемиста.
Гесс wrote:дада, я помню про "ментальную обузу" в 13 миллионов человек...
Hedgehog wrote:Гесс wrote:Сразу говорю что результат из трех букв и это не "нос".
Мир?
Гесс wrote:во мне 5 стаканов попыток общаться с поляками по-украински.

Коллега Abwer не даст соврать)Vittorio wrote:Кстати, польская зубровка- аццкая тема![]()
![]()
![]()
Коллега Abwer не даст соврать)
Любитель_Манниха wrote:5 стаканов зубровки или горилки?

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests