Moderator: InterimModers
Panda wrote:dr_Strangelove wrote:Не так?
Да так,
dr_Strangelove wrote:по остальным пунткам более-мнее согласен, Пряников хорошо пишет
gugu wrote: Россия капиталистическая - да, часть мировой системы - нет. И никогда не будет, по крайней мере в том федеративном виде, в каком она сейчас существует.
gugu wrote: Так нам куда? В третий Рим или Канаду и НАТО. Что такое Движение неприсоединения я не совсем понимаю. Что это за организация членами которой одновременно состоят Саудовская Аравия и Куба, Сирия и Бахрейн?
Haifisch wrote:Россия вполне себе вписалась в мировую систему как сырьевой придаток.
jusja wrote:Вы, кстати, Panda, честно и откровенно признались, что не считаете себя шибко умным. А вот VTurа считаете умнее или тупее себя?
Наверно и не получится.Bolt_Thrower wrote:карма у него дурная, жалко бедных птичек.
[ Post made via Android ]
первая новость - повод для множества злорадных и далеко не умных шуток:
5 сентября. Президент России Владимир Путин посетил Салехард, где опробовал себя в роли дельтапланериста. У главы государства была важная задача: помочь стерхам, занесенным в Красную книгу России и находящимся под угрозой исчезновения.
Дабы спасти популяцию птиц, стерхов выращивают в неволе, а затем адаптируют к жизни. Орнитологи обучают птенцов навыкам полетов для дальней миграции с помощью мотодельтапланов: птенцы воспринимают летающий объект в качестве лидера стаи. Глава государства решил предстать в новой ипостаси и сел за пульт управления дельтапланом.
В.Путину предстояло провести первый тренировочный полет для птенцов-стерхов... ("Российская газета")
http://ic.pics.livejournal.com/drug_goy ... 19_600.jpg
Вторая новость, проигнорированная злопыхателями:
8 сентября. Российские ВВС провели масштабные четырех-дневные учения дальней авиации. В воздух поднялись около 90 самолетов с десяти аэродромов страны. В их числе — все стратегические ракетоносцы авиабазы в Энгельсе. Экипажи отрабатывали взаимодействие при выполнении боевых задач.
Яркое облако цвета охры позади самолета, короткий разбег — и флагман стратегической авиации России, ракетоносец Ту-160 "Белый лебедь", взмывает в небо. Выйти из-под удара противника, вылететь в заданную точку, под прикрытием своих истребителей выполнить тактические пуски ракет, дать воздушный бой истребителям врага. Такие масштабные задачи перед авиабазой были поставлены впервые за всю историю ее существования.
И многие выполняли их впервые. Практически половина летных экипажей - это молодые командиры кораблей, которые буквально год-два назад закончили курсы в Рязани...
Мне думается, такое совпадение не случайно.
Клин "Белых лебедей" в воздухе - это, для некоторых "партнеров" России, хорошая кость поперек горла.
А журавль в небе, как не мной уже подмечено, все лучше, чем курица в вагине.
Smol wrote:Взрывать нас, кемпортовцев, будете? Или чем-то травить? Ассасины - они такие, им что Старец Горы прикажет, то они и сделают...
Так что быть химиком в России (и ходить на Кемпорт) - это не для слабонервных, это вроде как подвиг... Гордитесь, коллеги!
Bolt_Thrower wrote:Это уж точно, подвиг, мда. Пожалуй нет другой профессии, вокруг которой не крутилось бы столько сплетников, провокаторов, жандармов и прочего мусорного отребья.
Мне думается, такое совпадение не случайно.
Клин "Белых лебедей" в воздухе - это, для некоторых "партнеров" России, хорошая кость поперек горла.
А журавль в небе, как не мной уже подмечено, все лучше, чем курица в вагине.

maks wrote:это что за новое светило в языковой гимнастикe
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests