наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby hashishin » Fri Sep 07, 2012 1:15 pm

Biginelli wrote:Вы знаете, что каждого депутата думы утверждают в администрации президента? Понимаете, зачем были отменены выборы в думу по одномандатным округам (когда граждане голосовали за конкретных людей, а не за партийные значки, не имеющие, впрочем, особой разницы)? Это означает, что парламент в стране отсутствует. Знаете, как это называется? Захват власти.

Куда еще неконституционее?

Ну что, вперед на баррикады, или чемодан-вокзал-заграница? Ах я забыл: есть же еще отличная опция - пострадать в интернете.
hashishin

Postby hashishin » Fri Sep 07, 2012 1:22 pm

Biginelli wrote:Мы уедем, и всю жизнь будем страдать без родины, которую без мата вспоминать не сможем ©. А вы тут закрывайте границы и стройте что угодно. Хоть православно-мусульманский национал-чучхеизм.

Ну Родине у нас традиционно наплевать на эмигрантов. А за разрешение спасибо.
hashishin

Postby Terminus » Fri Sep 07, 2012 2:00 pm

Biginelli wrote:Мы уедем, и всю жизнь будем страдать без родины, которую без мата вспоминать не сможем ©.

Биджинелли, это с каких пор вы Россию стали считать своей Родиной?
Неужто и вправду в ЕР записались? :mrgreen:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Biginelli » Fri Sep 07, 2012 2:12 pm

Биджинелли, это с каких пор вы Россию стали считать своей Родиной?

Image
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Polychemist » Fri Sep 07, 2012 3:20 pm

Пользователь hashishin удалён по п. 2.8. И так и будет!
Polychemist

Postby Любитель_Манниха » Fri Sep 07, 2012 5:16 pm

http://www.lenta.ru/news/2012/09/07/stop/
Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин потребовал от руководства Ингушетии и Чечни прекратить территориальный спор

с публичного пространства выйти, прекратить друг друга оскорблять, остановить эту тему раз и навсегда, выведите это из публичного пространства

Решайте непублично :up: :twisted:
Хлопонин подозревает, что "эта история время от времени подбрасывается общественными организациями, которые приезжают непонятно откуда, финансируются непонятно какими деньгами".

Т.е. "даже небо, даже Аллах"? :D
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Bolt_Thrower » Fri Sep 07, 2012 7:45 pm

Хлопонину если непонятно - какой он тогда "полпред" ? Он в очередной раз публично расписался в своей некомпетентности.
Bolt_Thrower

Postby Smol » Fri Sep 07, 2012 7:50 pm

hashishin wrote:я тот же самый, но совсем не троль, а вот к химии имею непосредственное отношение. Что и собираюсь продемонстрировать 20-го октября, если соберетесь.
Взрывать нас, кемпортовцев, будете? Или чем-то травить? Ассасины - они такие, им что Старец Горы прикажет, то они и сделают...

Так что быть химиком в России (и ходить на Кемпорт) - это не для слабонервных, это вроде как подвиг... Гордитесь, коллеги!
Smol

Postby Bolt_Thrower » Fri Sep 07, 2012 8:14 pm

Это уж точно, подвиг, мда. Пожалуй нет другой профессии, вокруг которой не крутилось бы столько сплетников, провокаторов, жандармов и прочего мусорного отребья.
Bolt_Thrower

Postby Smol » Fri Sep 07, 2012 8:18 pm

У журналистов хуже.
Дело в том, что у химика - конкретное ремесло в руках, он в принципе может на все забить и полностью погрузиться в творчество. (Если его из этого состояния какой-нибудь неожиданный хлопок в колбе не выведет). А журналюги - им ведь не только писать, им и публиковаться надо, тиражировать свои мысли, искать читателей, почитателей... Поэтому они более зависимы от власть предержащих и более внимательно ими контролируются...
Но не смотря на такой контроль, в печати появляются и такие революционные слова:
Мне много раз приходилось говорить о том, что истинная оппозиционность сегодня состоит, конечно, не в хождениях на митинги, хотя и это дело хорошее; она сводится как раз не к протесту, а к вещам позитивным, тем самым, в недостатке которых нас так часто упрекают.
Оппозиционность сегодня — это противостояние доминирующим, государственно одобренным трендам. Например: не расслабляться, живя на нефтяную ренту; искать, выдумывать, производить, конкурировать, не смиряться с тем интеллектуальным уровнем, который навязан стране системой государственного вранья и тотального запрета.
Не опускаться до телевидения и ручной прессы, не сползать в оккультизм или государствославие, не смиряться с тем, что такова воля большинства. Большинство, кстати, еще не определилось — оно всегда определяется постфактум.
Сегодня высшая форма оппозиции — быть умным и не опускаться до уровня оппонента: не переходить на личности в дискуссиях, не ограничиваться школьной программой, вообще меньше развлекаться и больше работать над собой. Потому что больше работать в России сейчас не над чем — все остальное прибрали к рукам. Но себя-то у тебя никто не отнимет.
Впрочем, этот императив срабатывал и в те же самые проклятые девяностые, когда ваш покорный слуга писал: «Остается носом по тарелке скрести в общепитской столовой, и молчать, и по собственной резать кости, если нету слоновой». Лучшее, что мы можем сегодня сделать — себя; и только с этого начнется другая страна.
http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/927857-echo/
Smol

Postby fastboatster » Fri Sep 07, 2012 9:37 pm

Terminus wrote:Или вам, уважаемый fastboatster короткоствол нужен? А вы обращаться то с ним умеете?

да короткоствол, пока не умею, но всему можно научиться. учился бы так, но тут для не граждан с короткостволом проблемы.
а слова некоторых людей даже комментировать не считаю нужным, они часто либо подменяют понятия, либо просто передеригивают. им видимо нравится кушать свой стог сена, как мужику одному, про которого Панда рассказывал. Тот мужик точно электорат ВВП.
fastboatster

Postby maks » Sat Sep 08, 2012 12:18 am

Назначьте альфа-стерха царем

если человеку нравится пусть летает , но приглашать журналистов, освещать в прессе это же удар по рейтингу в глубинке в нынешнее время, плюс анекдоты ,песенки, частушки, карикатуры
это не в 99 ,когда заплыв на корабле добавлял очки

неужели в Кремле некому подсказать все это?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby amik » Sat Sep 08, 2012 7:45 am

А Госдеп одобрил :mrgreen:
Госдеп США положительно оценил полет Путина со стерхами
И его (Путина) личное участие привлекает крайне необходимое международное внимание к положению этих потрясающих мигрирующих птиц

Местные остроумцы, не дождавшись руководящего и направляющего рыка указания, на этот раз поторопились. Или Госдеп умышленно не спешил поаплодировать ВВП, сняв сливки в виде критики ВВП со стороны оппозиции :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby dr_Strangelove » Sat Sep 08, 2012 8:18 am

Амик, мне не очень интересен госдеп.
Мне, по честноку если, даже вожак стаи малоинтересен
Но мне интересны будущее моей страны и меня тревожит нарастание маразма.
Т.е. когда подлодка или истребитель - ну пускай поплавает, полетает мужик, если так хочется. Но журавли, амфоры и личное участие в тушении пожара - это только глупые и лишние понты, превращающие надменного орла в кичливого попугая.
Я не поверю, что вы не считаете маразмом этот полет над гнездом кукушки, а до того амфоры и лесные пожары, но вы отыгрываете роль державника - и приходится притворяться. Жалко вас.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Panda » Sat Sep 08, 2012 10:46 am

amik wrote:А Госдеп одобрил :mrgreen:

Когда госдеп критикует его управление страной, а дурачества хвалит, он как бы намекает чем ему, путину занятся надо. Это не есть одобрение выходки как бы вам этого не хотелось
ЛОЛ)
Panda

Postby зыркало » Sat Sep 08, 2012 10:49 am

dr_Strangelove wrote:...

Полностью согласна и одобряю всё о чём говорено...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby fastboatster » Sat Sep 08, 2012 11:51 pm

dr_Strangelove wrote: Но журавли, амфоры и личное участие в тушении пожара - это только глупые и лишние понты, превращающие надменного орла в кичливого попугая.

я опять думаю о другой птице :lol: а вообще конечно, это маразм, но сие есть хорошо, пусть дальше себя дискредитирует, лишается базы поддержки. ждем когда он придет одетым снегурочкой на детский утренник :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
fastboatster

Postby зыркало » Sun Sep 09, 2012 8:59 am

:clap: :clap: :clap:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby uchebnik fiziki » Sun Sep 09, 2012 2:02 pm

amik wrote:А Госдеп одобрил :mrgreen:

Хм, для вас мнение Госдепа настолько авторитетно? Тогда прочитайте контекст.
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby amik » Sun Sep 09, 2012 5:48 pm

uchebnik fiziki wrote:Хм, для вас мнение Госдепа настолько авторитетно?
Знающие легко подтвердят, что отношение совершенно трепетное с толикой восторга :) В данном случае на брифинге были произнесены вполне нейтральные дипломатичные слова и констатирован известный факт сотрудничества России и Америки в области сохранения редких видов животных. Пост мой был не том :wink:
Могу еще раз высказать свое мнение, что полет Путина в моем представлении совершенно обычное действие главы государства. Никакого изменения электоральной поддержки в результате этого события не произошло, критики(не употребляю грубых выражений) сами, как стерхи потянулись вослед Путину, источая правда не курлыканье, а привычное и естественное карканье. В очередной пытались привнести в ситуацию толику дезы, в роли которой на сей раз оказались подробности о гибели птенцов из-за этого полета, озвученные студенткой, немедленно распространившиеся по блогосфере, но впоследствии опровергнутые. Вот это маразм.

dr_Strangelove wrote:Я не поверю, что вы не считаете маразмом этот полет над гнездом кукушки, а до того амфоры и лесные пожары, но вы отыгрываете роль державника - и приходится притворяться. Жалко вас.
Не жалейте, не нуждаюсь.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию