fastboatster wrote:ололооллол, у меня ВВП в халате и с клювом ассоциируется с несколько другой птицой, не журавлем
Не надо грязи на чистый образ!
не удержался
Moderator: InterimModers
fastboatster wrote:ололооллол, у меня ВВП в халате и с клювом ассоциируется с несколько другой птицой, не журавлем
fedayn wrote:Страсть к зоновской лексике у недовольных режимом интеллигентов понятна Зеки тоже против власти, давайте косить под них.
Вы только забыли, что в период расцвета демократии оригинальные пользователи этого арго первыми встроили в свою пищевую цепочку как раз беззащитных интеллигентов.
Про С.Вертлиба новостей не было?
fastboatster wrote:a) власть у нас сама по себе воровская в нынешнем виде, я просто использую ее терминологию. бюрократия у нас давно уже криминальная. уголовники против путинского режима это как пчелы против меда. а я против воровского государства.
б) я сторонник легализации огнестрельного оружия и изменения в законе о самооброне. сейчас за самооборону можно запросто сесть, что неправильно, впрочем, это в интересах вышеупомянутого воровского государства, ему нужно чтоб люди были вот такими вот беззащитными и беззубыми баранами, таких легче грабить и убивать. я хочу чтоб у беззащитного интеллигента был ствол, и он умел из него мекто и кучно стрелять. это более меннее работает в Швейцарии (не говоря про сотону Америку). вот тут оригинальные пользователи арго будут думать стоит ли особо без причины соваться, если не хочется получить 7 новых дырок в теле.

VTur wrote:Дело то не в П., как таковом.
Идут наши дерьмократы на митинг, основной лозунг "Банду Путина под суд!" и "Вована долой!". Я поддерживаю.
Но вопрос - а кого взамен? А получите Борьку Немцова, Каспарова, Мишу 2%, Овального и еще два грузовика такой шатии.
Нет уж, верните Вована взад. С ним хоть хуже не будет - некуда, а с этими еще как.

А вот здесь я с Вами не согласен: есть куда падать с чекистского крюка, есть...VTur wrote:...С ним хоть хуже не будет - некуда...
Т.е., когда Конституция (и выборное законодательство) перманентно переделывается в угоду действущей власти - всё пучком?Haifisch wrote:Зато есть крики "уберите Пу любым способом!!!" без всякого представления о том, что будет дальше и что делать дальше если сие произойдет неконституционным путем.
Зазлуги Путина в том, что из этой тройки бандитов выжил и теперь занимается леальным бизнесом лишь один, нет никакой. Просто закончился передел сфер влияния, неумелых бандитов отстрелили.fedayn wrote:воровская власть-это граждане вроде толи-быка, паши-цветомузыки и кости могилы
VTur wrote:Дело то не в П., как таковом.
Идут наши дерьмократы на митинг, основной лозунг "Банду Путина под суд!" и "Вована долой!". Я поддерживаю.
Но вопрос - а кого взамен? А получите Борьку Немцова, Каспарова, Мишу 2%, Овального и еще два грузовика такой шатии.
Нет уж, верните Вована взад. С ним хоть хуже не будет - некуда, а с этими еще как.
fedayn wrote:а если в америке и в швейцарии все так замечательно, может стоит направить туда свои лыжи?
fedayn wrote:Ну да, в киеве аборигенки сосут за 12usd, а бедные-казахи.
Polychemist wrote:Похоже на очередного полит-тролля, не имеющего к химии никакого отношения...
Panda wrote:VTur wrote:Дело то не в П., как таковом.
ЛОЛ. Напоминает мне историю про мужика заблудившегося. Он был в 2х км от деревни но нашел стог сена и жил в нем и ел его какоето время долгое. Я ее тут писал ЛОЛ.

fedayn wrote:fastboatster wrote:a) власть у нас сама по себе воровская в нынешнем виде, я просто использую ее терминологию. бюрократия у нас давно уже криминальная. уголовники против путинского режима это как пчелы против меда. а я против воровского государства.
б) я сторонник легализации огнестрельного оружия и изменения в законе о самооброне. сейчас за самооборону можно запросто сесть, что неправильно, впрочем, это в интересах вышеупомянутого воровского государства, ему нужно чтоб люди были вот такими вот беззащитными и беззубыми баранами, таких легче грабить и убивать. я хочу чтоб у беззащитного интеллигента был ствол, и он умел из него мекто и кучно стрелять. это более меннее работает в Швейцарии (не говоря про сотону Америку). вот тут оригинальные пользователи арго будут думать стоит ли особо без причины соваться, если не хочется получить 7 новых дырок в теле.
А)Сдается мне 20 лет назад вы еще в начальной школе учились и не знаете, что воровская власть-это граждане вроде толи-быка, паши-цветомузыки и кости могилы. Также заметно, что с настоящими сидельцами вы не сталкивались. Нынешние казнокрады по сравнению с ними-эльфы из велинора. Такие же, как интеллигенты, которые под синих косят.
Б) у нас в рф огнестрел легален, ваших проблем мне не понять. Или вы на учете в психдиспансере состоите? Или торчок? Ну и совсем откровение напоследок-ствол не сделает из барана охотника. Так что разживетесь огнестрелом, рекомендую первым делом спилить мушку.
а если в америке и в швейцарии все так замечательно, может стоит направить туда свои лыжи?
Любитель_Манниха wrote:не удержался
Polychemist wrote:Похоже на очередного полит-тролля, не имеющего к химии никакого отношения...
Ahha wrote:Здравствуйте! Извините пожалуйста. Скажите пожалуйста: склонность к сортирно-казарменному петросянству, это у Вас с тяжелого детства или Вы так подражаете Альфа-Лидеру? Еще раз извините. Спасибо!
Агдамыч wrote:Зазлуги Путина в том, что из этой тройки бандитов выжил и теперь занимается леальным бизнесом лишь один, нет никакой. Просто закончился передел сфер влияния, неумелых бандитов отстрелили.
если сие произойдет неконституционным путем
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests