Moderator: InterimModers
amik wrote:Верю, что парочка святых в толпе найдется, но их свои же к ближайшему психиатору отправят.
чтобы птицы признали В.Путина вожаком и позволили ему возглавить клин, президенту выдадут белый халат и специальный клюв.
Отличное описание митинга в поддержку Путина. мАлАдЭц!amik wrote:...толпа народа, задние ряды ничего не видят и не слышат, тусуются себе потихоньку промеж себя. Со сцены кто-то декларирует произносит несколько абзацев текста и спрашивает что-то типа "Вся Россия ЗА!!!" ...

Да без проблем.давай на ТЫ
А я-то чо? Я уже даже "Долой мейнстрим!" устал орать. Ленив: ни за тех, ни за других, для обеих сторон потерян. Но Путин и Co, как и ты, придерживаются позиции "кто не с нами, тот против нас". И можно получить потом по шапке за выход из строя.amik wrote:забей на многословных философов... Приходит толпа народа, задние ряды ничего не видят и не слышат, тусуются себе потихоньку промеж себя. Со сцены кто-тодекларируетпроизносит несколько абзацев текста и спрашивает что-то типа "Вся Россия ЗА!!!"
VTur wrote: Нам бы так.

Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно
fastboatster wrote:ололооллол, у меня ВВП в халате и с клювом ассоциируется с несколько другой птицой, не журавлем)
Символично, однако петух во главе стаи

fedayn wrote:Вы только забыли, что в период расцвета демократии оригинальные пользователи этого арго первыми встроили в свою пищевую цепочку как раз беззащитных интеллигентов.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests