наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby maks » Wed Aug 22, 2012 7:12 pm

Biginelli wrote:
чешский, польский, венгерский и израильский химические журналы до 2000 года

1. Не игнорируют - смотрите на судьбу СССС.

2. Чешский, польский, израильский, румынский и японский с незапамятных времен писались на языках, понятных международному сообществу - на немецком и английском. Говорилось и писалось не раз. Венгерский сидит глубоко, это верно. Сами виноваты.

5 копеек
по системе доктора мой скромный городок в 110 тысяч и институт при нем ваще крут -64 публикации за этот период
http://pubs.acs.org/action/doSearch?act ... eYear=2012
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby amik » Wed Aug 22, 2012 7:57 pm

Это такая фишка аборигенов горожан - публикации в джаксе? :wink: В подмосковье тоже есть несколько подобных резерваций поселений, Черноголовка, Пущино ... :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Любитель_Манниха » Wed Aug 22, 2012 8:11 pm

amik, а какие, по-Вашему, критерии крутости национальной науки? :shuffle:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby абр » Wed Aug 22, 2012 8:12 pm

amik wrote:Коллега абр, просьба не сводить обсуждение проблем в ...
Если зрение мне не врет, то тема называется "наш политический наброс...", а отнюдь не "обсуждение проблем, поставленных amik-ом". Так что набросили про "сытый норвежский цивилизационный тупик" - получили ответ. Указывайте жене, как борщ варить (если не забоитесь :D )
абр

Postby uchebnik fiziki » Wed Aug 22, 2012 8:13 pm

amik wrote: Знаете, я, например, знаю массу неопубликованных рецептов и этой информацией совершенно не намереваюсь делиться с алчущим "научным" сообществом.

Знаете, это выглядит как ничем не обоснованное хвастовство. С тем же успехом я могу утверждать то же самое (или, например, утверждать, что у меня две секретных госпремии) -- это интернет, здесь все равны, и любой аноним может выдавать себя за кого угодно. Несерьёзный разговор, в общем.

А того, что не опубликовано, не существует.
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby Biginelli » Wed Aug 22, 2012 8:19 pm

Да, если уж нет желания публиковать открыто, можно взять патент. А так - не верим-с.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Wed Aug 22, 2012 8:31 pm

ИМХО, набросили славно и всем удалось высказаться :mrgreen:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby maks » Wed Aug 22, 2012 8:37 pm

неподалеку от Норвегии есть Финляндия , можно и на нее набросить
по мнению нашенских теоретиков самый вумный теоретик финн ,там и сидит
фамилию не помню ,но теоретики-расчетчики наверняка знают
maks

Postby radical » Wed Aug 22, 2012 8:53 pm

amik wrote:..а в России сейчас практически самая низкая в Европе. Или даже самая низкая, надо разбираться :wink: Будем равняться на цивилизованную Европу, ога, и попробуем начать сравнение с явно более дешевой Украины, где ~45р/л.

Бензин примерно 1 евро/литр, причем около трети стоимости - это всякие акцизы и налоги.
Или с нефтедобывающей Норвегии, где горючая жидкость уходит влет по 2,5$

А почему в России бензин не стоит, как у Чавеса в Венесуэле?
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
radical

Postby Любитель_Манниха » Wed Aug 22, 2012 9:00 pm

И каким нормам по евро он соответствует. А то переработчики-прямогонщики :lol: всё плачуццо, дорого им оборудование апгрейдить, дышите дарагие сажей, оксидами серы и азота.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Biginelli » Wed Aug 22, 2012 10:21 pm

Biginelli, как всерьез относиться к подобной аналитике, раз вы не привели хоть какой-нибудь овальный компромат от дождя и слона

Косвенные свидетельства, сударь, только косвенные. Как я ни заведу тему про повышение цен и тарифов - страстно вертикальным личностям на это просто плевать. Варианта два - или у них крайне высокие доходы (что вряд ли возможно в госучреждениях), либо определенные льготы.

Безусловно, это мое личное оценочное суждение, как и то, что система правосудия для вертикальных тоже отдельная от остального тяглового сословия...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Wed Aug 22, 2012 10:53 pm

Вы безусловно правы в своих подозрениях. Мне тоже ужасно горько и больно периодически читать на форуме от плачущихся на свою ставку зарплату в несколько тысяч рублей московских преподавателей , но при этом ни в чем себе особо не отказывающих :(
Не могу сказать, что совсем уж плевать на лишнюю тыщу в месяц, но так и индексация присутствует и совместительство всякое. Но отнюдь не там, где сразу подумали :wink:
amik

Postby dr_Strangelove » Thu Aug 23, 2012 2:12 am

Еще немного срыва покровов, разоблачения лжи и передергиваний
Это вы о девках ПР? Так на них и без выступления в церкви надо было заводить дело. За музей и курицу.

viewtopic.php?f=1&t=90687&start=620#p647578
А если еще курицу вспомнить, да ночь в музее ...

viewtopic.php?f=1&t=69043&start=5000#p640476
Терминус не одинок: о связи куриной и музейной истории с PR напоминает сайт МИД РФ.
Кстати, это не первый неоднозначный «перформанс» представителей группы «Pussy Riot», которые продвигали свои «художественные идеи» еще в составе небезызвестной группы «Война». Те, кто уже успел ознакомиться со «свободой самовыражения» группы «Война», знают, какое групповое «действо» в форме свального греха с участием беременной женщины они устроили в музее и как они привлекали к своему «творчеству» дохлую курицу, причем в присутствии малолетнего ребенка.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B6 ... 620055DDAF
Мальгин (он мне очень не нравится, но это в скобках) справедливо напоминает
http://avmalgin.livejournal.com/3249065.html
В акции с курицей не принимала участия ни одна из осуждённых. Рядом тоже не стояли. Более того, она происходила в СПБ, где после полураскола в "войне" местное крыло оказалось несколько радикальнее.
В акции в музее принимала участие (из осужденных за неканоническую молитву и попирание священного Гвоздя)только Толоконникова, и было это 4 года назад.

Меньше чем Мальгин и Терминус мне нравится только современное искусство и акционизм, но набрасываю я не свои пристрастия или антипатии, а очередной факт подтасовки, выдачи желаемого за действительное и принципа "пускай ложечки найдутся, осадочек останется".

Добрых снов.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Terminus » Thu Aug 23, 2012 11:38 am

Стренджлав, вы как всегда передергиваете факты.
В сообщении МИД нигде не упоминается, что в "акции с курицей" и "ночи в музее" участвовали данные конкретные персоналии. Говорится о группе ПР в целом. Тоже самое писал и я в своих постах, которые вы привели.

Видео

Толоконникова участвовала в музейной акции, тому в подтверждение есть видео.
Неназванная участвница группы ПР баловалась с курицей. Ну так ее найдут и посадят, если она же и в Храме была.

20 августа. Полиция Москвы объявила в розыск соучастниц обвиняемых по "делу Pussy Riot".

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, уголовное дело в отношении остающихся на свободе участниц панк-группы Pussy Riot, личности которых пока не установлены, выделено в отдельное производство.
В настоящее время ведется розыск остальных участниц скандальной группы.
Напомним, что 17 августа судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова огласила обвинительный приговор участницам группы Pussy Riot. Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина были признаны виновными по ч. 2 статьи 213 УПК РФ и приговорены каждая к двум годам тюремного заключения в колонии общего режима. Прокурор просил для обвиняемых три года тюрьмы. Между тем мировое сообщество считает наказание участниц Pussy Riot несоразмерным содеянному.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/20/1024507.html

Что касается мальгинской защиты, мне хватило прочитать вот этот абзац об этом человеке:
Дмитрий Быков считает, что Мальгин — один из лучших российских журналистов и редакторов, а Юлия Латынина пишет, что он «ведет один из самых лучших российских блогов в ЖЖ». Валерия Новодворская утверждает, что «Андрей Мальгин достоин самых высоких почестей и самого большого уважения, потому что мало найдется редакторов, которые вот так поступят, согласятся скорее на гибель своего издания, чем на предательство, скорее уйдут в никуда, чем будут служить делу враждебному».

Скажите мне кто вас хвалит и я скажу кто вы. :twisted:

Стренджлав, мне тоже не нравится современное искусство, но больше всего мне не нравятся белоленточные ...., являющиеся его носителями и пропагандистами.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby amik » Mon Aug 27, 2012 4:34 pm

Ждем комментов от Biginelli :wink:
Якобы сбежавший из Сирии тамошний премьер-министр (по версии независимых арабских телеканалов) встречается в Дамаске с делегацией Ирана. Кому верить?
Чо там с Егибтом, еще не все СМИ закрыли и не все пирамиды обломали?
amik

Postby maks » Mon Aug 27, 2012 5:00 pm

ну пока коллега Биджинелли не отозвался я вставлю 5 копеек
действительно встречается , действительно не сбежал, по слухам сидел под домашним арестом , что бы не сбежал
но не премьер , а вице президент
а премьер ,тот да, давно сбежал :lol:
кто в России/Испании/Англии может уследить за всеми второстепенными лицами сирийской/ливанской/иорданской политики
это же как в 80-х , кто мог отличить в Советском Союзе на пленуме Соколова от Воротникова ,Зайкова от Слюнькова
и правильно делали ,что не отличали,ну а тем более кто нибудь за границей , что других нет дел
maks

Postby Biginelli » Mon Aug 27, 2012 5:49 pm

Якобы сбежавший из Сирии тамошний премьер-министр

:lol: :lol: :lol: см. выше, за меня уже ответили.

Мусульманскую карту можно еще раз сыграть. И очень неплохо. Пока все выглядит находящимся в соответствии с тем, как расписывают в определенных источниках...
Last edited by Biginelli on Mon Aug 27, 2012 5:51 pm, edited 1 time in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Mon Aug 27, 2012 5:50 pm

maks, вроде сейчас ближневосточный регион самый войноопасный. То, что политически активным египтянам лишь бы не работать, так и в России, похоже, аналогичная ситуация. Пара десятков разговорчивых, с утра до вечера постящих в твиттере, способна завести еще несколько тыщ.
Тут пытались разобраться с источниками дохода Российской оппозицции. ОХ, в ответ столько овна налилось.
amik

Postby amik » Mon Aug 27, 2012 5:52 pm

Biginelli wrote:Якобы сбежавший из Сирии тамошний премьер-министр

:lol: :lol: :lol: см. выше, за меня уже ответили.[/quote] Отлично, Асад, по мере сил мочит Аль-Каеду а Вы, получается за нее :wink:
amik

Postby Biginelli » Mon Aug 27, 2012 5:56 pm

Просто у меня мышление не одномерное. И ходы просматриваются не на один шаг вперед, а поболее. Еще раз повторяю: суннитский пояс.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию