Moderator: InterimModers
amik wrote:Извините, но я лично не согласен. В науке важна идея, не случайно последнего нобеля по нашему профилю дали в результате использование банальной липкой пленки типа скотч. Количество опубликованного информационного шума в журналах - вещь имхо вредная и просто неподъемная для восприятия и осознания. Как там у классика сказано "Шумим, братец, шумим..."
А куда плывет наша галера?amik wrote:... Сытый норвежский цивилизационный тупик

Haifisch wrote:Могу понять попытку привязать кол-во публикаций к числу работающих лабораторий в университете Осло и в МГУ им. Ломоносова.
Но вот привязка к общему числу жителей мне кажется странной.
- надо бы вычленить его.Университет Осло состоит из следующих факультетов:
Богословский
Юридический
Медицинский
Гуманитарный
Математики и естественных наук
Стоматологический
Общественных наук
Наук об образовании
Вам же количество учителей, койко-мест в больницах, полицейских и т.п. на 100 тысяч населения не кажется странным?Haifisch wrote:...Но вот привязка к общему числу жителей мне кажется странной.
абр, Ваша никуда не поплывет, пока не перестанете плакаться и не займетесь делом. Для этого не нужно быть членом, у нас и женщины могут носить фамилию Ковалевскаяабр wrote:А куда плывет наша галера?amik wrote:... Сытый норвежский цивилизационный тупик
абр wrote: Вам же количество учителей, койко-мест в больницах, полицейских и т.п. на 100 тысяч населения не кажется странным?
чешский, польский, венгерский и израильский химические журналы до 2000 года
хамите, как обычноamik wrote:... Для этого не нужно быть членом...

Голосуйте за Чирикову и все у Вас получитсяабр wrote:хамите, как обычноamik wrote:... Для этого не нужно быть членом...
amik wrote:Конечно, а что произвела норвежская наука?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest