наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 6:36 pm

Jinn wrote:Мощный аргумент. А зачем тогда свои посты на эту тему пишете?
Выступите в его защиту сами.
Jinn, мы все-таки здесь обсуждаем политиков российского масштаба или кто как из нас на местном форуме в разговорной теме высказался?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Bolt_Thrower » Wed Aug 15, 2012 7:02 pm

Вот я и говорю, что нефиг их в обезьяннике держать. А если садить их - то садить тогда Петрика, Гундяева и прочих Пендальфов. Иначе это не справедливо. То же самое касается Ходорковского. Я его не оправдываю, - да, Путин поступил подло воспользовавшись властью чтобы задавить политического конкурента и прихватизировал его капиталы. Но сам-то МБ каким путём разбогател ? - пахал в три смены и зарплату откладывал чтоли?
Но если в России либерализм -то Ходор должен быть на свободе.
А если нет - то рядом с ним должны сидеть Путин, Мавроди и вся остальная шобла. Иначе не справедливо.
Bolt_Thrower

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 7:13 pm

Не нефиг, а после суда :wink:
Адвокатскую практику не проходили в спецкурсе (шучу, не обижайтесь, плз. :wink: ) Дают заведомо проигранное дело и просят создать линию защиты. Надо выкрутиться, добиться оправдания клиента или, по крайней мере, получить гонорар. И только тогда примут за своего ...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 7:19 pm

Смотрите, чего уже добились всемирные пидоры? О семи годах речи давно нет, максимум три, не правда ли :wink: Кто говорил о семи годах отдыхают и больше не учавствуют в ставках. Прослежу по теме ( шутка :lol: ), остается либо два-три условно, либо год в изоляторе. Ставки принимаются
amik

Postby maks » Wed Aug 15, 2012 8:16 pm

:down:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 8:21 pm

Коллега из Израиля в дерби не участвует, впрочем, это сразу было понятно :wink:
Макс, желательно жесты пояснять, возможно узнаете что-нибудь, не отраженное в газете.вру :) Вы во врушной газете про Прохорова читали, а тут такой цимус открытым текстом от коллег-белоленнточников :?
amik

Postby jusja » Wed Aug 15, 2012 8:43 pm

Саша, может, коллега из Израиля не одобряет не Ваше отношение к этому вопросу, а тон, который Вы выбрали для беседы?
Простите, что еще раз отмечаю это.
В самом деле, может, стоит остановиться?
Это просьба. Еще и потому, что мне кажется, сами потом сожалеть будете.
Вы так и не поняли, что те, кому сейчас запрещено в курилке общаться, протестовали не против Ваших политических убеждений, а против подобной манеры разговаривать.
Вот Smolа обидели, а ведь он Вам симпатичен. Это видно. Тоже придется как-то ситуацию с ним разруливать.
Понятно, что многие уже и в мире пиарятся. Но ведь не он? Я верю, что его отношение искренне, хотя я лично не приветствую его - это отношение.
Но вот он такой сам по себе во всем. Стоит все-таки эти вещи разделять и к ближним относиться иначе, чем к другим, посторонним.
Неужели Вы не можете сказать по смыслу то самое, но иначе. Это было бы куда как убедительнее.
jusja

Postby Smol » Wed Aug 15, 2012 8:54 pm

jusja wrote:Вот Smolа обидели, а ведь он Вам симпатичен. Это видно. Тоже придется как-то ситуацию с ним разруливать...
Насмешливый тон коллеги amik'а мне, конечно, неприятен. Но он меня не обижает. Он разрушителен для самого amik'а.
А у меня идет Успенский пост, он достаточно строгий, поэтому я резко сократил свое присутствие на форуме, надо же, в конце концов, себя уметь самоограничивать, в том числе - и в удовольствии общения с коллегами.
Пройдет всего ничего - пара недель, мы отпразнуем светлый праздник Успения Пресвятой Богородицы - и снова предадимся интеллектуальному пиршеству у нас на форуме :D
Главное - чтобы оно в каннибализм не переросло :D
http://lenta.ru/columns/2012/08/13/dispersion/
Last edited by Smol on Wed Aug 15, 2012 8:59 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 8:59 pm

Юля, меня лично гораздо больше удивляет отсутствие хоть каких подвижек в аргументации участников. Будет дурным тоном с моей стороны напомнить анекдот про нумерованные анекдоты для новичка в сумасшедшем доме.
Прохоровская тема, на удивление, оказалась непочато-свежей :)
Остальное могу в личку , пока не набежали любопытные и не начали терзать о закулисье форума. Про закулисье политики уже немного знаю :wink:
amik

Postby Агдамыч » Wed Aug 15, 2012 10:01 pm

amik wrote:В Финляндии...Вариант демократического устройства общества, чо.
Гы-гы, amik бушует. Всё правильно там у них в Финляндии. Люди знают, что запрещено - люди за это получат по-полной. В российском УК нет статьи, конкретно описывающей неправомерность действий девок - отсюда сыр-бор.
Мне, как нерелигозному человеку, пофиг их концерт, более того - если-бы девки орали чо-нить вроде: Путину - слава, или в обнажённом виде руки целовали ему - да плевать, но ведь компанию за ерунду таскают по статье с перспективой отсидки в несколько лет.
И не сразу эта пена попёрла, а с какими-то непонятками, попы молчали опять...
И пиарятся на них теперь кому не лень - это уже ни в какие ворота.
УПД. Да, Прохоров. Ещё в избирательную кампанию говорил, что казачок - засланный. Не пойму, зачем сейчас эту тему подняли. Вообще, призываю бойкотировать такие "выборы". Потом не стыдно будет=)
Агдамыч

Postby jusja » Wed Aug 15, 2012 10:18 pm

amik wrote:Юля, меня лично гораздо больше удивляет отсутствие хоть каких подвижек в аргументации участников ... Остальное могу в личку , пока не набежали любопытные и не начали терзать о закулисье форума. Про закулисье политики уже немного знаю :wink:

Ну где-то я Вас понимаю с Прохоровым, конечно.
Когда я прочитала серию постов dr_Strangelove, обращенных к Вам, то это мне показалось слегка домогательством. :mrgreen:
Но раз Вы не против, была бы Вам благодарна, если бы что-то мне написали бы. Было бы полезно для выработки для моего собственного анабазиса.
dr_Strangelove, не обижайтесь, пожалуйста. Но даже я себе такой борзоты не позволяла по отношению к amikу. Я знала, чем это могло обернуться. :mrgreen:
Мне вообще-то Прохоров сразу не понравился. Его сестра тоже. Сложно представить, что этот вариант являлся бы удачей для России.
Но предупреждаю, что дискутировать на эту тему не буду!
jusja

Postby Любитель_Манниха » Wed Aug 15, 2012 10:28 pm

dr_Strangelove, атец, ты достиг опасных высот борзоты, непокорённых даже Юсей :up:

[ Post made via Mobile Device ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Hedgehog » Wed Aug 15, 2012 10:34 pm

Наброшу чуток и я. Вот, сегодня попалось:
мстители.jpg

Кстати, Навальный действительно похож на Капитана Очевидность Америку, этакий супергерой 8)
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby maks » Wed Aug 15, 2012 10:42 pm

Я знала, чем это могло обернуться ...

Вот тут бы киски райт сказали бы "Всех не перебаните " :D
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Maryna » Wed Aug 15, 2012 10:43 pm

Агдамыч wrote:И пиарятся на них теперь кому не лень - это уже ни в какие ворота.

Девушки явно знали, чем им это грозит. Кто им мешал просто на улице выступить? Нет, надо было непременно в храме. Теперь они почему-то мученицы, а те, кто за них заступается - борцы за свободу. :?
Maryna

Postby dr_Strangelove » Wed Aug 15, 2012 10:44 pm

Навальный мне больше кажется похожим на светлого рыцаря Готема - Харви Дента
Неподкупно-честный образ которого стоит сохранить даже ценой репутации Бетмена :)
Но это оффтоп и ваша картинка, извините, мне не нравится.

за поддержку спасибо всем.
Юся - ну вы не позволяли, а я позволяю. Не понимаю, что я сказал не по делу, и почему вы считаете, что так нельзя.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby jusja » Wed Aug 15, 2012 10:52 pm

dr_Strangelove wrote:за поддержку спасибо всем.
Юся - ну вы не позволяли, а я позволяю. Не понимаю, что я сказал не по делу, и почему вы считаете, что так нельзя.

Еще не вечер, узнаете. :wink:
Да не, ну можно, наверно. Но Вы тоже штоле тон смените. Меньше пристрастия.
Просто уже были терки о Прохорове, он вроде по косточкам разобран. И программа его тоже. Поищите в старых темах. Наберите в поисковике эту фамилию. Сможете что-то новое сказать, о чем еще не говорили, или возразить, тогда, наверно, стоит.
А так представьте, кому охота это все снова перетирать?
jusja

Postby Hedgehog » Wed Aug 15, 2012 10:58 pm

http://lenta.ru/news/2012/08/15/foto/
Вот пусть лучше чем занимаются, а не с гитарами прыгают :)
Кстати, предложили только одной, остальные по каким-то параметрам не подошли :wink:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Агдамыч » Wed Aug 15, 2012 11:01 pm

Maryna wrote:Девушки явно знали, чем им это грозит.
Не думаю. Прецедента нет. Нет статьи. Неоднозначно, говорю-же.
Кто им мешал просто на улице выступить? Нет, надо было непременно в храме.
Нехорошее это место - Храм Христа Спасителя. Мало там чего от веры, ИМХО.
Теперь они почему-то мученицы, а те, кто за них заступается - борцы за свободу.
Теперь они подсудимые. А про пиар я уже писал.
Агдамыч

Postby Biginelli » Wed Aug 15, 2012 11:04 pm

Вариант демократического устройства общества, чо.

мнение путинского подпевалы Бекмана (который то же самое, что Митя Линтер в Эстонии и Линдерман в Латвии), которого бабушки из Суомен Лотта несколько раз чуть не разорвали за сталинофилию (а жаль), и на котором просто уже негде ставить клеймо, конечно же, авторитет. Кстати, это написано в той же статье ньюсру, который вас так подло предал, перестав славить солнцеликого как пророка грядущего Рая.

И опять типичный для всяческих симоньян приём: подать новость в будущем времени (подача иска - не значит получить по шапке!) как нечто уже произошедшее. Узнаю школу, браво!

Тщательнее бы конторе работать, а не использовать засвеченную агентуру 100 раз. Ю.В. их бы давно за такой цирк разогнал к чертям.
Last edited by Biginelli on Wed Aug 15, 2012 11:36 pm, edited 3 times in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию