Moderator: InterimModers
Panda wrote:http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
jusja wrote:Режим определяется не наличием или отсутствием беспорядков, а тем, как они пресекаются.
Быть просто: определить для себя - что нарушили девки? Вот скажи, Vittorio, ты почему за их посадку?Vittorio wrote:а я так надеялся, что по этому линку найду документальное подтверждение Вашей адвокатской практики![]()
в комментах не все так однозначно. Иные сомневаются, и тоже юристы. Как быть?
dr_Strangelove wrote:Терминус, а вам не кажется, что вы только что сказали, что 36% населения не считают власть легитимной?
Вы не видите проблемы даже в такой постановке вопроса (опуская за скобки все, скажем так, нюансы, типа выбора спарринг-партнеров, телеприсутствия, отказа от дебатов, пропаганды, фальсификаций, кавказский 90+ процентов и т.д.)?
Vittorio wrote:а я так надеялся, что по этому линку найду документальное подтверждение Вашей адвокатской практики![]()
Vittorio wrote:в комментах не все так однозначно. Иные сомневаются, и тоже юристы. Как быть?
Terminus wrote:Власть, если она легитимна, ОБЯЗАНА себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной.
Terminus wrote:Не кажется. У нас ведь демократия как бы. Значит те 36% обязаны подчиниться воле большинства.
Terminus wrote:Власть, если она легитимна, ОБЯЗАНА себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной
Агдамыч wrote:Быть просто: определить для себя - что нарушили девки? Вот скажи, Vittorio, ты почему за их посадку?
Включите мозг и посмотрите на факты. Так я делаю. А анонимусов кричащих что они лоеры с долей скептицизма читайте. И зачем вам они - тут ваенга уже высказалась, а королева русского шансона должна быть для вас большим авторитетом нежели интернетские тролли выдающие себя адвокатами
Vittorio wrote:Вот Эминем призывал за Обаму голосовать, а Вы как-то говорили, что симпатизируете республиканцам.. Как же так?))
Panda wrote:И? Непонял. К чему?
Ну, значит я не так понял. А что, по-твоему, с девками надо сотворить? И почему до сегодня ещё не сотворили?Vittorio wrote:я??я так где-то однозначно высказался?
Агдамыч wrote: А что, по-твоему, с девками надо сотворить?
Йес: 15 суток и - на волю. И пусть случится ещё хоть пять таких "молебнов" - всем по пятнадцать суток и всё: всё прекратится. А сейчас резонанс мирового масштаба. Глупо, по-моему. Не умеет режим решать конфликты, как первой здесь сказала Гретхен.Vittorio wrote:не нравится то внимание, которое этому уделили как власти, так и оппозиция.
Jinn wrote: Так вот, лютую ненависть к девчонкам испытывают только те, кто знает за собой, что точно сломался бы в этой ситуации. Или давно уже сломался в более безопасной ситуации, а то и просто ради карьеры и денег. И больше всех их ненавидят, конечно, трусливые судейские и прокурорские работники. И православие тут абсолютно не при чем. Те же люди, что девчонок публично ненавидят, они Сталина публично славят, который ХСС разрушил, между прочим.
Vittorio wrote:откуда знаете, коллега? Вы не из судейских?
А легитимной ее считают 64% населения России.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests