наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Knoevenagel » Mon Aug 06, 2012 10:01 am

Panda wrote:
Smol wrote:Ни хрена себе! 1000 USD - это, между прочим, моя месячная зарплата... Неслабые заработки в Росатоме!

Ну коллега, ну. Какойто анонимус пари предлагает в интернетах. Ну он мог бы и миллион поставить. Если проиграет что он теряет? Свой логин? ЛОЛ! Типичные постсоветские понты.

Панда, Вы просто трусите. Или Госдеп не выделяет таких средств и придется платить из своего кармана?

Я готов выслать обеспечении, например Черепу или Амику, если они будут согласны. Тоже самое потребую от Вас.
Типичные америкосовские понты у Вас, коллега, когда ответить нечем, сразу сдуваетесь. Впрочем какая страна, такие и граждане ...
Если Вы думаете, что знаете лучше экспертов в своей области - у Вас пубертатный период.
Только в этом периоде развития люди полагают, что знают всё лучше глупых взрослых.
Knoevenagel

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 10:20 am

Knoevenagel wrote:Панда, Вы просто трусите. Или Госдеп не выделяет таких средств и придется платить из своего кармана?

Я готов выслать обеспечении, например Черепу или Амику, если они будут согласны. Тоже самое потребую от Вас.
Типичные америкосовские понты у Вас, коллега, когда ответить нечем, сразу сдуваетесь. Впрочем какая страна, такие и граждане ...

Тяжолый случай. Мдааа.... Вы предлагаете чтоб я 1000$ перевел черепу или амику в надежде что они мне вышлют 2000 если я выиграю. Поскольку если они не вышлют я....эээээээ Что я сделаю?

Я уже дал ссылку на сайт где такие ставки делаются. Там башар гдето 50/50 идет. Я могу там цивилизованно ставить если уж сильно приспичит. И не нужно будет свое имя и данны людям и интернете давать. Какой мне смысл связыватся с вами? Уж глупость какаято несусветная. Но мне и там особо ставить не интересно. Ибо есть еще этическая составляющая и не особо я азартный.

И зачем мне вообще ставки делать? Вы свое мнение всегда ставками поддерживаете? Или это какаято русская черта? Непонятно абсолютно.

ЗЫ А Асада скора сгонят. Абыдна да?
ЛОЛ)
Panda

Postby ИСН » Mon Aug 06, 2012 12:00 pm

На этом вашем интрейде какой-то параноидальный процесс регистрации с отсылкой сканов документов, а потом ещё месячный фи непонятно с какой радости. Не то чтобы я предлагал Хемпорту начать подрабатывать букмекерской конторой, но - - -
:mrgreen:
ИСН

Postby Jinn » Mon Aug 06, 2012 1:41 pm

ИСН wrote:... Не то чтобы я предлагал Хемпорту начать подрабатывать букмекерской конторой, но - - -
:mrgreen:

А что? Нормальный ход... :) Но какие-то предварительные "фи" должны быть на тему: "А при чем здесь химики и Chemport?" А то ведь лица, затеявшие эту хрень в курилке, даже не удосужились (при рекордном количестве постов в единицу времени) хоть как-то (хоть смайликом или ничего не значащей фразой для отслеживания дальнейшего развития темы) отметиться в специализированных ветках. А в профиле (и постах) что угодно можно написать.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby Biginelli » Mon Aug 06, 2012 1:43 pm

Интересно, кто-нибудь заметит, что Rhône-Poulenc не существует уже давно?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby maks » Mon Aug 06, 2012 1:58 pm

я не очень понимаю зачем умные люди дискутируют с тролем, который требует объяснения различия влияния в своих странах Елизаветы II
и Кем Чень Шмока
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Biginelli » Mon Aug 06, 2012 2:00 pm

Кстати, по поводу каналов.
Вот что сообщил мне сегодня скорее путинский ресурс, который я часто мониторю (да-да, я мониторю и их тоже):

Экс-премьер Сирии Рияд Хиджаб бежал в Иорданию

Нейтральный (мне его называли иногда подпрохоровским) ресурс пишет иначе:

Премьер-министр Сирии Р.Хиджаб сбежал в Иорданию

Вот это висит на главной страничке симоньян:

Syrian Prime Minister Riyad Hijab has been sacked

Вот что пишет Аль-Джазира:

Syrian prime minister joins opposition

а вот ВВС (честно говоря, эту службу я не очень жалую за излишнюю критику Израиля, но все же, не закрывать же глаза):

Syria PM Riad Hijab defects to Jordan

И кто после этого манипулятор? Заметим, прямого вранья нет ни в одном из этих заголовков.

UPD: министр из Дейр-эс-Зора, суннит. Ожидаемо. Дальше это будет только нарастать. Властелин-алавит в суннитской стране - это почти то же самое, что китаец - царь в Российской Империи.
Last edited by Biginelli on Mon Aug 06, 2012 3:48 pm, edited 1 time in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Vittorio » Mon Aug 06, 2012 2:25 pm

Jinn wrote:А что? Нормальный ход... :) Но какие-то предварительные "фи" должны быть на тему: "А при чем здесь химики и Chemport?" А то ведь лица, затеявшие эту хрень в курилке, даже не удосужились (при рекордном количестве постов в единицу времени) хоть как-то (хоть смайликом или ничего не значащей фразой для отслеживания дальнейшего развития темы) отметиться в специализированных ветках. А в профиле (и постах) что угодно можно написать.

Когда-то на форуме кто-то высказывал мысль - банить тех, кто не пишет в профильных форумах, зато разводит срач в курилке. В свете последнего обострения срачей мысль эта ИМХО становится все более актуальной
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Smol » Mon Aug 06, 2012 2:37 pm

Vittorio wrote:Когда-то на форуме кто-то высказывал мысль - банить тех, кто не пишет в профильных форумах, зато разводит срач в курилке. В свете последнего обострения срачей мысль эта ИМХО становится все более актуальной
Это вроде chemist был.
Он теперь от курилки отключен, но на профессиональных ветвях присутствует. Так что через некоторое время можно будет его обратно в курилку включить, в порядке помилования.
Можно также и новых троллей пользователей отслеживать: нет существенных постов на профессиональных форумах - отключать от курилки, появились значимые посты в этих темах - включать их в курилку обратно.
Или пусть помогают задачи школьникам решать :D (Это для Панды может быть вариант, а то он первый под такой частичный бан попадет)
Last edited by Smol on Mon Aug 06, 2012 2:40 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Vittorio » Mon Aug 06, 2012 2:39 pm

Smol wrote:Это вроде chemist был.
Он теперь от курилки отключен, но на профессиональных ветвях присутствует. Так что через некоторое время можно будет его обратно в курилку включить, в порядке помилования.

Ну вот коллега chemist - редкое исключение. Когда человек и в работе компетентен, и флеймит профессионально :D
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Ferom » Mon Aug 06, 2012 3:00 pm

А антихимия считается профессиональным форумом?
Лучше...
Ferom

Postby Hedgehog » Mon Aug 06, 2012 3:05 pm

Ferom wrote:А антихимия считается профессиональным форумом?

Нет, она же в курилке находится ;) и тамошние величайшие физики в политические дискуссии, как правило, не лезут :)

[ Post made via Mobile Device ] Image
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Ferom » Mon Aug 06, 2012 3:11 pm

Но вот chemist к антихимии допущен, а к мордобою нет.
Значит есть разница. :idea:
Лучше...
Ferom

Postby Smol » Mon Aug 06, 2012 3:19 pm

Ferom wrote:...Значит есть разница. :idea:
Естественно, мордобой интереснее.
В антихимии им заниматься - все равно, что малых детей обижать, а тут есть где развернуться, силушку богатырскую показать...

Предложение: политическую курилку сделать платной, за удовольствие-то надо же...
В конце концов, почему это модераторы все это забесплатно читать должны, им что делать больше нечего?... Собранные с участников политфлуда деньги пусть идут на психологическую поддержку и лечение модераторов...
Заодно и букмекерскую работу они могут выполнять, и работу рефери...
Smol

Postby Myrsten » Mon Aug 06, 2012 3:38 pm

Или же просто пускать в курилку только после, допустим, 30 постов в тематических форумах.
Во-первых, это мера от "атаки клонов", а во-вторых это было бы общим правилом, а не индивидуальными волюнтаристскими ограничениями для особо отличившихся. Если таким образом оградить курилку от вновь прибывающих провокаторов, специализирующихся исключительно в политических темах, то градус неадеквата там сильно снизится.
Når månen skinner blek og ensom...
Myrsten

Postby Hedgehog » Mon Aug 06, 2012 3:39 pm

А тех пользователей,у кого больше 5 лет форумного стажа, пускать бесплатно 8)

[ Post made via Mobile Device ] Image
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Ferom » Mon Aug 06, 2012 3:42 pm

Да, нее. Им всякие новоявленные тролли доплачивать должны. :beer:
Лучше...
Ferom

Postby Biginelli » Mon Aug 06, 2012 3:45 pm

Или же просто пускать в курилку только после, допустим, 30 постов в тематических форумах.

Не думаю, что это сложно преодолеть. Кроме того, можно задеть и вполне разумных (почему-то здесь получается уже защита всевозможных шалимаров, но что делать, Вольтер, Вольтер :mrgreen: ).
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Vittorio » Mon Aug 06, 2012 3:51 pm

Как говорят японцы - лучше несправедливость, чем беспорядок :wink:
Vittorio

Postby Smol » Mon Aug 06, 2012 3:56 pm

А мне нравится дискутировать с инакомыслящими, в споре рождается истина (и у них, и у тебя в голове). Было бы жаль выхолостить политическую курилку, превратив ее в филиал "Эха Москвы" или "Газеты.ру".
Другое дело, что имеет смысл спорить с теми, кто действительно желает узнать истину, а не с записными спорщиками за деньги, поэтому некий ценз профессиональной значимости (типа нескольких содержательных постов в химических темах) было бы желательно ввести.
Smol

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию