наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Smol » Mon Aug 06, 2012 12:56 am

Knoevenagel wrote:Что из продовольствия нам поставляет США?
По крупным городам - до 70-80% продовольствия импортное, в целом по стране - до 50%. В основном, это мясо и молоко. Не одни США нам поставляют, но, поверьте, сделать так, чтобы все остальные тоже не поставляли, США вполне в силе.
Knoevenagel wrote:Что будет с нашим авиапромом? Не станет на какое-то время конкурента в виде Боинга? Так это же замечательно.
Это будет замечательно для Эйрбаса, если Эйрбас не присоединится к Боингу. А он присоединится.
Вы, вообще, представляете, что в стране от авиапрома осталось и на каких материалах он работает? Вот, Вы в Рон-Пуленк сидите, кандидат наук, неужто без Рон-Пуленк наш Росатом не может обойтись? Всегда обходился, а сейчас вдруг не может? А почему? Задайте самому себе этот вопрос, возвращайтесь-ка в Россию и начинайте без Рон-Пуленк что-то химическое для Росатома выпускать...
Как истинный патриот. А то говорить о любви к Родине всякий может, проявите ее делом...
Last edited by Smol on Mon Aug 06, 2012 12:58 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 12:58 am

Knoevenagel wrote:Я бы с Вами, Панда, поспорил, что в этот раз Западу в Сирии не прокатит. Хотите пари?

Вот где пари заключать надо:

http://www.intrade.com/v4/markets/contr ... tId=752615

Там и временные границы есть - Полноч нового года
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 1:00 am

Smol wrote:Это будет замечательно для Эйрбаса, если Эйрбас не присоединится к Боингу. А он присоединится.
Вы, вообще, представляете, что в стране от авиапрома осталось и на каких материалах он работает?

То были фантазии, не надо на них даже отвечат;. Титан перестанут продавать. Нефть вентиль закроют.ЛОЛ!
ЛОЛ)
Panda

Postby Knoevenagel » Mon Aug 06, 2012 1:02 am

Smol wrote:
Knoevenagel wrote:Что из продовольствия нам поставляет США?
По крупным городам - до 70-80% продовольствия импортное, в целом по стране - до 50%. В основном, это мясо и молоко. Не одни США нам поставляют, но, поверьте, сделать так, чтобы все остальные тоже не поставляли, США вполне в силе.

Откуда в Москве молоко. Неужто из Европы везут? Я всегда думал, что основной импорт молочной продукции из Белоруссии.

Knoevenagel wrote:Что будет с нашим авиапромом? Не станет на какое-то время конкурента в виде Боинга? Так это же замечательно.

Smol wrote:Это будет замечательно для Эйрбаса, если Эйрбас не присоединится к Боингу. А он присоединится.
Вы, вообще, представляете, что в стране от авиапрома осталось и на каких материалах он работает? Вот, Вы в Рон-Пуленк сидите, кандидат наук, неужто без Рон-Пуленк наш Росатом не может обойтись? Всегда обходился, а сейчас вдруг не может? А почему? Задайте самому себе этот вопрос...

Восстанавливается все. Единомоментно это невозможно сделать.
Хм, а почему вы не думаете, что Рон-Пуленк не может обойтись без Росатома? В моем случае именно так.
Если Вы думаете, что знаете лучше экспертов в своей области - у Вас пубертатный период.
Только в этом периоде развития люди полагают, что знают всё лучше глупых взрослых.
Knoevenagel

Postby Knoevenagel » Mon Aug 06, 2012 1:04 am

Panda wrote:
Knoevenagel wrote:Я бы с Вами, Панда, поспорил, что в этот раз Западу в Сирии не прокатит. Хотите пари?

Вот где пари заключать надо:

http://www.intrade.com/v4/markets/contr ... tId=752615

Там и временные границы есть - Полноч нового года

Там не интересно. Давайте с Вами? Или Вы не уверены в своих прогнозах? :lol:
Если Вы думаете, что знаете лучше экспертов в своей области - у Вас пубертатный период.
Только в этом периоде развития люди полагают, что знают всё лучше глупых взрослых.
Knoevenagel

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 1:09 am

Knoevenagel wrote:Там не интересно. Давайте с Вами? Или Вы не уверены в своих прогнозах? :lol:

Как то не чуствую что это особо этично делать ставки на людских проблемах. Плюс непонятно как будем выигрыш отдавать.

Но как я вижу Башар уже не жилец. И осталось ему больше 4х месяцев но меньше года.
ЛОЛ)
Panda

Postby Knoevenagel » Mon Aug 06, 2012 1:11 am

Panda wrote:
Knoevenagel wrote:Там не интересно. Давайте с Вами? Или Вы не уверены в своих прогнозах? :lol:

Как то не чуствую что это особо этично делать ставки на людских проблемах. Плюс непонятно как будем выигрыш отдавать.

Но как я вижу Башар уже не жилец. И осталось ему больше 4х месяцев но меньше года.

Выигрыш банковским переводом.
Я тут людской проблемы не вижу (если уничтожение мятежников за нее не считать), потому что Асад останется президентом Сирии. :twisted:
Срок любой в обозримой перспективе. Хотите 01.01.2013 ?
Knoevenagel

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 1:16 am

Knoevenagel wrote:Выигрыш банковским переводом.
Я тут людской проблемы не вижу (если уничтожение мятежников за нее не считать), потому что Асад останется президентом Сирии. :twisted:

Я вам показал где ставки елать. Там все удобнее. Единственное существо на чью жизнь мне наплевать - это тот же Асад. Он уже не жилец, и его скора не будет как бы вам обратного не хотелось. Все революции привели к падению тиранов и я не вижу исключения в сирии. На очереди Иран!
ЛОЛ)
Panda

Postby Knoevenagel » Mon Aug 06, 2012 1:19 am

Panda wrote:
Knoevenagel wrote:Выигрыш банковским переводом.

Я вам показал где ставки елать. Там все удобнее. Единственное существо на чью жизнь мне наплевать - это тот же Асад. Он уже не жилец, и его скора не будет как бы вам обратного не хотелось. Все революции привели к падению тиранов и я не вижу исключения в сирии. На очереди Иран!

Это все слова ... Госдеповская пропаганда ЛОЛ!
Вы за свои слова даже материально не готовы рискнуть :mrgreen:
Knoevenagel

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 1:22 am

Knoevenagel wrote:Это все слова ... Госдеповская пропаганда ЛОЛ!

И ведь действительно, как же так. Человеку которого я только увидел на интернете я неготов передать мое имя фамилию и банковский счет в надежде что он мне переведет 50$ если ражим асада падет. Ну не идиот ли я?
ЛОЛ)
Panda

Postby Knoevenagel » Mon Aug 06, 2012 1:27 am

Panda wrote:
Knoevenagel wrote:Это все слова ... Госдеповская пропаганда ЛОЛ!

И ведь действительно, как же так. Человеку которого я только увидел на интернете я неготов передать мое имя фамилию и банковский счет в надежде что он мне переведет 50$ если ражим асада падет. Ну не идиот ли я?

Не надо мне ничего передавать. Выиграете через полгода, передадите.
Можем выбрать доверенных, через которых передавать :)
Хотя скорее мне Вам нужно будет передавать, ибо не выиграете :twisted:

Почему 50 долларов?
Я поставлю 1000$.
Устроит такая сумма?
Knoevenagel

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 1:36 am

В упор не могу понять что вам надо. Если бы я хотел заключать пари - вот я вам сайт показал где это можно сделать без обмана и без передачи данных и т.д. Вы предлагаете мне делать пари (этическую сторону которого я уже обсуждал) с анонимусом на интернете которого я вижу в первые. И зачем? И как я буду гонятся за вами если вы проиграете? Ну это уже ну совсем глупо.
ЛОЛ)
Panda

Postby Knoevenagel » Mon Aug 06, 2012 1:53 am

Panda wrote:В упор не могу понять что вам надо. Если бы я хотел заключать пари - вот я вам сайт показал где это можно сделать без обмана и без передачи данных и т.д. Вы предлагаете мне делать пари (этическую сторону которого я уже обсуждал) с анонимусом на интернете которого я вижу в первые. И зачем? И как я буду гонятся за вами если вы проиграете? Ну это уже ну совсем глупо.

В общем с Вами все понятно. За свои слова даже материально не хотите отвечать.
Можно ли их принимать всерьез, а не как пропаганду? Нельзя.

Я спать.
Knoevenagel

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 1:57 am

Knoevenagel wrote:В общем с Вами все понятно. За свои слова даже материально не хотите отвечать.
Можно ли их принимать всерьез, а не как пропаганду? Нельзя.
Я спать.

Мда. логика отличная. ЛОЛ!
ЛОЛ)
Panda

Postby Smol » Mon Aug 06, 2012 8:21 am

Knoevenagel wrote:Откуда в Москве молоко. Неужто из Европы везут? Я всегда думал, что основной импорт молочной продукции из Белоруссии...
Основные поставки молока - в виде порошка, а сухое молоко откуда только не везут. Из Белоруссии везут уже готовую молочную продукцию, реализуется в основном в крупных городах центра России. Есть такое понятие "продовольственная безопасность России", погуглите, все сразу станет понятно.
Smol

Postby Smol » Mon Aug 06, 2012 8:24 am

Knoevenagel wrote:Почему 50 долларов?
Я поставлю 1000$.
Устроит такая сумма?
Ни хрена себе! 1000 USD - это, между прочим, моя месячная зарплата... Неслабые заработки в Росатоме!
А начинаешь им какой свой редкий клей продавать, вручную сделанный - так вой на всю страну идет, мол, дорого просишь, мы такие бедные...

"Сытый голодного не разумеет"(с)
Коллега Knoevenagel явно в доле, в его интересах, чтобы все так и дальше продолжалось: одни чтобы за копейки работали, другие - чтобы 1000 долларов за деньги не считали...
Smol

Postby StYV » Mon Aug 06, 2012 8:47 am

Коллега!
А чего удивительного? Вот знакомый там работает - так сто тыр в месяц чистыми на руки.
StYV

Postby Iskander » Mon Aug 06, 2012 8:49 am

Smol wrote:Основные поставки молока - в виде порошка, а сухое молоко откуда только не везут.

В основном Новая Зеландия, Аргентина и.. Беларусь. Точной статистики не помню, но Беларусь в первой пятёрке мировых производителей сухого молока. Новозеландское, кстати, по отзывам - перехимичено. Не закисает, не бродит практически ни в какую.

Smol wrote:Есть такое понятие "продовольственная безопасность России", погуглите, все сразу станет понятно.

Не совсем. В прошлом году Россия вроде бы была на втором после США месте в мире по производству зерна. Плюс офигенный урожай сахарной свеклы и ряда других культур. (кстати, не факт, что свеклу смогли переработать)
А вообще, если сравнить с воспоминаниями детства, - поля в России сейчас действительно мало засевают. :(
Iskander

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 9:40 am

Smol wrote:Ни хрена себе! 1000 USD - это, между прочим, моя месячная зарплата... Неслабые заработки в Росатоме!

Ну коллега, ну. Какойто анонимус пари предлагает в интернетах. Ну он мог бы и миллион поставить. Если проиграет что он теряет? Свой логин? ЛОЛ! Типичные постсоветские понты.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Mon Aug 06, 2012 9:41 am

Iskander wrote:Не совсем. В прошлом году Россия вроде бы была на втором после США месте в мире по производству зерна. Плюс офигенный урожай сахарной свеклы и ряда других культур.

Рож там да, овощи всякие.
ЛОЛ)
Panda

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию