Классификация женску полу

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Классификация женску полу

Postby amik » Mon Jun 20, 2016 6:35 pm

Ради прикола поделюсь мыслью, пришедшей недавно в голову по дороге с работы домой. Мысль возникла по мере наблюдения за многочисленными встретившимися в различных житейских ситуациях особями женского пола. Встречались особи интересные, встречались фигуристые, говорливые и крикливые, встречались вежливые с поволокой глаз.... В общем про них, бабс...
Моя классификация:
- самочка
- самка
- баба
- бабища
Обсуждение варианта "тетка" пока притормозил, поскольку в данной классификации это вневозрастная категория, даже и в 20 лет можно оказаться бабой. Тембр голоса, интересы, ответная реакция на легкий флирт...
Коллеги по лаборатории в принципе одобрили :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Re: Классификация женску полу

Postby Любитель_Манниха » Mon Jun 20, 2016 6:59 pm

Тут у нас во какая классификация есть :lol:
viewtopic.php?f=6&t=114202
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby IB » Mon Jun 20, 2016 7:35 pm

На правах временного модератора - оно у нас переходное - приветствую дорогого гостя, и желаю приятного общения.
Да не будет воспринято как оффтоп, но хочу только указать на организацию нашей площадки. Наверху (т.е. верхняя тема) - у нас "тупичок джентльменов", и он модерируется (всё цивилизованно - наверху мы не сквернословим, и не травим никого). В самой нижней теме, "в зазеркалье без берегов" - можно всё (лимитировано только защитой от технической обструкции). Подробнее тут - viewtopic.php?f=4&t=109241#p829696 . Если тема эволюционирует в жёстко женоненавистническую - пока до этого далеко - то она будет перемещена вниз для "боёв без правил" :). Итак ещё раз добро пожаловать, amik (учтите, что наверху тут у нас тихо - это обитель тишины и покоя, в отличие от бурных глубин. Здесь, пока тема наверху, не будет откровенных примеров "ху из ху на Кемпорте" :). Возможно, благодаря Вам наши эмпиреи тоже придут в движение :), ну или преисподня пополнится ещё одной темой для промывки косточек.
IB

Postby Hedgehog » Mon Jun 20, 2016 9:08 pm

IB wrote: приветствую дорогого гостя, и желаю приятного общения.

IB, не забудьте отправить amik'у в личку пароль от Срателя а также от PeaceDuk'а :wink:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Агдамыч » Mon Jun 20, 2016 9:15 pm

Привет, amik, сколько лет, сколько зим =)

В классификации не могу не отметить некий филологический тренд: сверху вниз нелинейность, мне больше импонируют "самки".
Агдамыч

Postby IB » Mon Jun 20, 2016 9:42 pm

Hedgehog wrote:
IB wrote: приветствую дорогого гостя, и желаю приятного общения.

IB, не забудьте отправить amik'у в личку пароль от Срателя а также от PeaceDuk'а :wink:

А, точно. Сратель - это интересная возможность. А второй гад лесом идёт :). От него не все пароль знают.
IB

Postby зыркало » Tue Jun 21, 2016 12:34 am

А про вечную девчёнку забыли?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby amik » Wed Jun 22, 2016 6:26 pm

Благодарю за теплый приём :)
Агдамыча искренне рад взаимно услышать, ну не сложилось у нас с керамикой несколько лет назад, тормознули меня, типа нефига конструкционкой заниматься, иди добивай прозрачную люминесцентную.
Спасибо IB, за уговорил на предмет заглянуть. Такой дар убеждения, да в мирных бы целях :) Вспомнился персонаж из прочитанного в детстве рассказа О`Генри, надеюсь, впрочем, что смогу соскочить в любой момент. Ваше ЛС с паролем не открывал (оно должно быть в исходящих) и пароля не видел, удалите лучше.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby amik » Wed Jun 22, 2016 6:30 pm

Желающие развить тему есть? Чур только в рамках предложенной классификации.
зыркало, "вечная деффченка" подпадает под самочку.
amik

Postby IB » Thu Jun 23, 2016 12:02 am

Специально сейчас зашёл перепроверить нет ли "сук" в классификации. Подумал, что jusia их здесь увидела.
IB

Postby Jinn » Thu Jun 23, 2016 8:12 am

Непонятная классификация. Обычно классифицируют что-либо по какому-то признаку. Ведь в данном случае можно классифицировать и по возрасту, расе, темпераменту и пр. Хотелось бы прочесть описание каждого типа приведенной классификации.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby amik » Thu Jun 23, 2016 5:57 pm

Ок. Попробую в духе статьи глубоко подвальной газеты.
Самочка - не обязательно молодое, но наивное создание, в целом верующее в силу слова и порядочность мужеска полу, с которыми довелось иметь дело. Любит и предпочитает слышать нежные ласковые слова, по-женски млеет от поглаживаний по ручке и плечику, при этом знает и понимает матерное, но искренне кривится при этом.
Самочки-бабушки, пытаясь воспитать внучек(поскольку дочки давно выросли и интуитивно отрыгивают) составляют им плохую службу.
Самка - уверенная в себе женщина, чего-то добившаяся в жизни, отведавшая ласку, при этом, как ни странно, могущая оказаться девственницей. Владеет ситуацией, пока достойный, по ее внутреннему ощущению, мущщина не предложит заехать к нему на чай-кофе. Большинство посетительниц ночных клубов из этой категории. Не бляди. Ухоженные.
Баба Ой, как правило, недовольное всем, что встречается на пути, создание. Не обязательно замужем, но создающая вокруг себя ореол мученичества. Попадающая на химию в качестве лаборанта, вечно смотрит на своего талантливого шефа, как на говно, не разбирающегося в жизни. Домой надо уходить вовремя, как положено по штатному расписанию, а если сушильный шкаф не помыла и с потолка чото там насыпалось, так это надо было отдельно просить.
Бабища. Стараюсь в общественном транспорте не задевать, поэтому практически ничего не знаю об их внутреннем мире.
amik

Postby зыркало » Thu Jun 23, 2016 9:54 pm

amik wrote:Желающие развить тему есть? Чур только в рамках предложенной классификации.
зыркало, "вечная деффченка" подпадает под самочку.

Не согласна... Мне кажется, что "вечная девченка" пример инфантильности, а "самочка" достойный пример зелёной сексуальности и пикантности...
зыркало

Postby Любитель_Манниха » Thu Jun 23, 2016 11:32 pm

amik wrote:Баба
Попадающая на химию в качестве лаборанта

А прочие на химию в качестве кого попадают? :)
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby зыркало » Fri Jun 24, 2016 12:08 am

Благодарность Любителю натолкнувшему на мысль... Во времена не столь отдалённые словосочетание попавшие на химию имело значение
выслан на поселение...
зыркало

Postby Агдамыч » Fri Jun 24, 2016 12:52 am

У нас этих химиков тоже хватало.
Агдамыч

Postby amik » Fri Jun 24, 2016 10:26 pm

Начинаю понемногу врубаться в принципы местного сообщества, хотя своим нет, никогда не стану.
Тема может получить развитие, если идет переход на личности. То, с чем довольно жестко боролись на кемпорте (уж мне ли не знать :lol: ) здесь возведено в идеологический абсолют.
Охарактеризуй я местных девиц ( Ptizzy и зыркало) по своему, то тут бы слово за слово и началось.
amik

Postby IB » Fri Jun 24, 2016 10:44 pm

amik wrote:Начинаю понемногу врубаться в принципы местного сообщества, хотя своим нет, никогда не стану.
Тема может получить развитие, если идет переход на личности.

Это не совсем так, amik. Вы просто сейчас форсируете тему, которая не вполне там, где она нашла бы живой отклик. Дело в том, что она не очень интересна в этой зоне и в таком формате, т.е. для серьёзного обсуждения. Вот в "Зазаркалье" Вам бы быстро рассказали, как классифицировать женщин по первичным половым признакам, выдали бы калибры и инструкции. Занимался бы этим в первую очередь анонимный персонаж Сратель.
А тут такой потребности нет - всё сброшено внизу. Кроме того, активного отклика нет, потому что я думаю значительная часть из нас думает, что классификация эта, не в обиду будет сказана, никуда не годится, но не хочет Вас обижать, ну и лень от жары. У нас же тут, наверху, джентльменская зона, да и не хотим новоприбывшего отпугивать. А так да - переход на личности здесь всегда вызывает отклик с риском катапультации темы в "Зазеркалье" :).
P.S. Вы посмотрите на десять последних тем именно в верхней зоне. Там лишь в одной - в Православной часовенке - идёт активная мойка косточек по персоналиям. Да и то это издержки того, что хозяин - Smol - не привёл часовенку в надлежащий вид. Но Вы не стесняйтесь - выкладывайте по персоналиям, чего уж там :). Проф. Ptizza может завести свою шарманку о мужЫчках, отклассифицирует их. Может чего то нового узнаем.
IB

Postby IB » Fri Jun 24, 2016 11:04 pm

IB

Postby amik » Fri Jun 24, 2016 11:10 pm

IB wrote:Дело в том, что она не очень интересна в этой зоне и в таком формате, т.е. для серьёзного обсуждения. Вот в "Зазаркалье" Вам бы быстро рассказали, как классифицировать женщин по первичным половым признакам, выдали бы калибры и инструкции. Занимался бы этим в первую очередь анонимный персонаж Сратель
Мне не интересно общение с участием Вашего любимого персонажа, коим, подсказывает мне интуиция, Вы обычно и являетесь. Обсуждение первичных и вторичных малоинтересно, я таки много лет замужем и помимо того бывало всяко.
IB wrote: Кроме того, активного отклика нет, потому что я думаю значительная часть из нас думает, что классификация эта, не в обиду будет сказана, никуда не годится, но не хочет Вас обижать, ну и лень от жары. У нас же тут, наверху, джентльменская зона, да и не хотим новоприбывшего отпугивать.
Испугали ежа :? Спокойно отнесся бы к любому кг/ам. Приведите ссылку на подобную структурированную классификация из зазеркалья, включая потные и соленые клиторы. Сам удивил нашего молодого сотрудника тем, что неплохо владею падонковской лексикой, после чего у нас возник довольно продуктивный диалог, закончившийся полным взаимопониманием по принципу работы мембранного насоса. Фрикции и тому подобное.
Да, еще лет пять тому назад я бы спокойно мог состряпать подобную тему на кемпорте, а сейчас увы, но не находятся и другие места, где все это можно цивилизованно обсудить. Возможно именно Вам не хватает общения, раз создаете вымученные виртуальные конструкции.
IB wrote: Кроме того, активного отклика нет, потому что я думаю значительная часть из нас думает, что классификация эта, не в обиду будет сказана, никуда не годится, но не хочет Вас обижать, ну и лень от жары. У нас же тут, наверху, джентльменская зона, да и не хотим новоприбывшего отпугивать. А так да - переход на личности здесь всегда вызывает отклик с риском катапультации темы в "Зазеркалье" :).
P.S. Вы посмотрите на десять последних тем именно в верхней зоне. Там лишь в одной - в Православной часовенке - идёт активная мойка косточек по персоналиям. Да и то это издержки того, что хозяин - Smol - не привёл часовенку в надлежащий вид.

Ну посмотрел - унылая бредятина с так и не излечившимися от тупого флуда Любителем и Ежаком. Обоим я неоднократно на материнском форуме пенял, при том, что оба милейшие люди, с которыми неоднократно выпивал :beer:
amik

Next

Return to лицом к лицу