вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby jusja » Sun Jan 05, 2014 3:11 pm

Как говорится, зри в корень!Волков для начала не надо распускать и подкармливать. В том числе и заезжим людям. Из разных других местностей, которые пользуются случаем и решают свои задачи, подкармливая их и размножая на чужой территории.
jusja

Postby Агдамыч » Sun Jan 05, 2014 3:15 pm

Rancid wrote:Агдамыч, ничего не имею против волков (и других форм жизни), когда они живут в лесу. А вот когда они забегают в город (Волгоград например), тогда им пулю. Ужасно не толерантно(
Теракты в Америке тоже устраивает Фашистская Партия, официально зарегестрированная там?
Я говорю не про убийства, к которым я так-же не толерантен, как и Вы. Я говорю про свободу слова. Есть мнение - говори, а руками не трогай - табу.
Аналогия с волками не верна: мирные люди - на зайцы, без которых волки сдохнут. Зарезав зайца, волк его-же и ест. Взрывая транспорт, целятся в правительство.
Агдамыч

Postby Hedgehog » Sun Jan 05, 2014 3:18 pm

Любитель_Манниха wrote:А может и закатывали бы балы с шампанским и курсистками :lol:

Ага, щаз. Мы бы в лучшем случае делили одну миску галушек на троих c тобой и Natalie2005 :lol:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Любитель_Манниха » Sun Jan 05, 2014 3:20 pm

Агдамыч wrote:Взрывая транспорт, целятся в правительство.

Не всегда. Одно дело, скажем, ирландцы, другое - Волгоград.
Первые не ставили цели распространение своей идеологии и построение мирового халифата/королевства.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Sun Jan 05, 2014 3:22 pm

Hedgehog wrote:
Любитель_Манниха wrote:А может и закатывали бы балы с шампанским и курсистками :lol:

Ага, щаз. Мы бы в лучшем случае делили одну миску галушек на троих c тобой и Natalie2005 :lol:

Поэтому надо было побеждать в 1915-м :!:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Sun Jan 05, 2014 3:24 pm

О, чо нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=aHlGG_Nk7is

Пугают народ. Но не все-ведь поймут, что антиагитация. Хорошо, что результаты голосований можно легко подделать =))
Агдамыч

Postby Агдамыч » Sun Jan 05, 2014 3:26 pm

Любитель_Манниха wrote:Не всегда. Одно дело, скажем, ирландцы, другое - Волгоград.
Первые не ставили цели распространение своей идеологии и построение мирового халифата/королевства.
Ну и в кого целили ирландцы? Чего-то не понял.
Агдамыч

Postby jusja » Sun Jan 05, 2014 3:29 pm

Hedgehog wrote:

Интересно, где бы была я и чем питалась бы? :roll: Скорее всего, там, где была мама и ее пращуры. А они жили в Поволжье и были старообрядцами. Жили неплохо и вполне зажиточно, однако не хочеЦЦо в старообрядчество. Так что Слава Великой Октябрьской Революции! :mrgreen: Она избавила меня от него! :D
Last edited by jusja on Sun Jan 05, 2014 3:29 pm, edited 1 time in total.
jusja

Postby Rancid » Sun Jan 05, 2014 3:29 pm

Агдамыч wrote:Теракты в Америке тоже устраивает Фашистская Партия, официально зарегестрированная там?
Я говорю не про убийства, к которым я так-же не толерантен, как и Вы. Я говорю про свободу слова. Есть мнение - говори, а руками не трогай - табу.
Аналогия с волками не верна: мирные люди - на зайцы, без которых волки сдохнут. Зарезав зайца, волк его-же и ест. Взрывая транспорт, целятся в правительство.

Вот если Фашистская партия заявляет, что они будут меня убивать, то я им отвечаю тем же. А они в ответ упрекают меня в двойных стандартах, мол а как же толерантность? Отвечаю - толерантность не для них. Двойные стандарты, ага.
Аналогия с волками в порядке. Они же в правительство целят не потому, что у них взрывчатка в избытке, а потому, что хотят власть получить, то есть оттянуть на себя часть жира. В конечном счёте, что бы зайцев сожрать.
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Любитель_Манниха » Sun Jan 05, 2014 3:29 pm

Агдамыч wrote:Ну и в кого целили ирландцы? Чего-то не понял.

Ну, типа, свалите, поганые англичане, с нашей территории.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Sun Jan 05, 2014 3:33 pm

Rancid wrote:если Фашистская партия заявляет, что они будут меня убивать, то я им отвечаю тем же. А они в ответ упрекают меня в двойных стандартах, мол а как же толерантность? Отвечаю - толерантность не для них. Двойные стандарты, ага.

Вообще-то, ДС называется несколько другое. Есть Америка, и пара банановых республик, №1 дружественная США, №2 дружественная СССР.
В обеих обижают негров. И Америка говорит, что в №2 кровавый режим нарушает права человека, а №1 - борется со злобными сепаратистами.
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Sun Jan 05, 2014 3:36 pm

Rancid wrote:Вот если Фашистская партия заявляет, что они будут меня убивать, то я им отвечаю тем же
Дык и заявляйте себе на здоровье! Но не убивайте =)

А они в ответ упрекают меня в двойных стандартах, мол а как же толерантность?

Ну, а почему Вы на них обижаетесь? Мало-ли, о чём собака тявкает, если караван дальше идёт.

Аналогия с волками в порядке. Они же в правительство целят не потому, что у них взрывчатка в избытке, а потому, что хотят власть получить, то есть оттянуть на себя часть жира. В конечном счёте, что бы зайцев сожрать.
Сожрать ровно столько, сколько необходимо. Не больше, не в запас, не убивая просто так из спортивного интереса.
Если волков вдруг много, значит виноваты не сами волки, а что-то случилось в экосистеме, кто-то проспонсировал их активность/количество.
Агдамыч

Postby Агдамыч » Sun Jan 05, 2014 3:38 pm

Любитель_Манниха wrote:Ну, типа, свалите, поганые англичане, с нашей территории.
Не просто англичане. А англичанство сверху и донизу. Вместе с правительством.
Агдамыч

Postby Rancid » Sun Jan 05, 2014 3:48 pm

Агдамыч wrote:
Rancid wrote:А они в ответ упрекают меня в двойных стандартах, мол а как же толерантность?

Ну, а почему Вы на них обижаетесь? Мало-ли, о чём собака тявкает, если караван дальше идёт.

Я на них не обижаюсь, уже писал выше. Меня задевает, когда нормальные люди повторяют эту волчью пропаганду о недопустимости двойных стандартов по отношению к волкам.

Агдамыч wrote:Если волков вдруг много, значит виноваты не сами волки, а что-то случилось в экосистеме, кто-то проспонсировал их активность/количество.

Угу. Но волков всё равно придётся отстреливать.
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Агдамыч » Sun Jan 05, 2014 3:56 pm

Rancid wrote:Я на них не обижаюсь, уже писал выше. Меня задевает, когда нормальные люди повторяют эту волчью пропаганду о недопустимости двойных стандартов по отношению к волкам

Угу. Но волков всё равно придётся отстреливать.

А, я понял, наконец. Мы говорим о не совсем одинаковых вещах. Вы мне втолковываете, что надо делать в случае уже расплодившихся волков, я-же талдычу о мерах по недопущению их чрезмерного размножения в системе.
Да: расплодившихся волков надо отстрелять. Но и обязательно проанализировать причины, приведшие к такому положению вещей. Не волки виноваты, ещё раз повторюсь.
Агдамыч

Postby jusja » Sun Jan 05, 2014 4:51 pm

Как-то за этими разговорами забыла спросить Витторио, возьмет ли он меня в состав экспедиции на Марс, если что? :shuffle:
jusja

Postby Vittorio » Sun Jan 05, 2014 5:17 pm

Возьму, канеш. Тут большую часть форума можно смело на Марс брать. Я б и Биджинелли взял тоже, только он сам не захочет.
Vittorio

Postby Hedgehog » Sun Jan 05, 2014 5:22 pm

Vittorio wrote:Тут большую часть форума можно смело на Марс брать. Я б и Биджинелли взял тоже, только он сам не захочет.

А Pand'у? :wink:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Vittorio » Sun Jan 05, 2014 5:26 pm

да ему и в Америке хорошо, думаю.
Vittorio

Postby Любитель_Манниха » Sun Jan 05, 2014 5:29 pm

Ионные пушки не забудьте на Марсе запилить, а то к вам прилетят демократию разводить.

[ Post made via Android ] Image
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to лицом к лицу