Moderator: InterimModers
Теракты в Америке тоже устраивает Фашистская Партия, официально зарегестрированная там?Rancid wrote:Агдамыч, ничего не имею против волков (и других форм жизни), когда они живут в лесу. А вот когда они забегают в город (Волгоград например), тогда им пулю. Ужасно не толерантно(
Любитель_Манниха wrote:А может и закатывали бы балы с шампанским и курсистками
Агдамыч wrote:Взрывая транспорт, целятся в правительство.
Hedgehog wrote:Любитель_Манниха wrote:А может и закатывали бы балы с шампанским и курсистками
Ага, щаз. Мы бы в лучшем случае делили одну миску галушек на троих c тобой и Natalie2005
Ну и в кого целили ирландцы? Чего-то не понял.Любитель_Манниха wrote:Не всегда. Одно дело, скажем, ирландцы, другое - Волгоград.
Первые не ставили цели распространение своей идеологии и построение мирового халифата/королевства.
Hedgehog wrote:Любитель_Манниха wrote:А может и закатывали бы балы с шампанским и курсистками
Ага, щаз. Мы бы в лучшем случае делили одну миску галушек на троих c тобой и Natalie2005
Агдамыч wrote:Теракты в Америке тоже устраивает Фашистская Партия, официально зарегестрированная там?
Я говорю не про убийства, к которым я так-же не толерантен, как и Вы. Я говорю про свободу слова. Есть мнение - говори, а руками не трогай - табу.
Аналогия с волками не верна: мирные люди - на зайцы, без которых волки сдохнут. Зарезав зайца, волк его-же и ест. Взрывая транспорт, целятся в правительство.
Агдамыч wrote:Ну и в кого целили ирландцы? Чего-то не понял.
Rancid wrote:если Фашистская партия заявляет, что они будут меня убивать, то я им отвечаю тем же. А они в ответ упрекают меня в двойных стандартах, мол а как же толерантность? Отвечаю - толерантность не для них. Двойные стандарты, ага.
Дык и заявляйте себе на здоровье! Но не убивайте =)Rancid wrote:Вот если Фашистская партия заявляет, что они будут меня убивать, то я им отвечаю тем же
А они в ответ упрекают меня в двойных стандартах, мол а как же толерантность?
Сожрать ровно столько, сколько необходимо. Не больше, не в запас, не убивая просто так из спортивного интереса.Аналогия с волками в порядке. Они же в правительство целят не потому, что у них взрывчатка в избытке, а потому, что хотят власть получить, то есть оттянуть на себя часть жира. В конечном счёте, что бы зайцев сожрать.
Не просто англичане. А англичанство сверху и донизу. Вместе с правительством.Любитель_Манниха wrote:Ну, типа, свалите, поганые англичане, с нашей территории.
Агдамыч wrote:Rancid wrote:А они в ответ упрекают меня в двойных стандартах, мол а как же толерантность?
Ну, а почему Вы на них обижаетесь? Мало-ли, о чём собака тявкает, если караван дальше идёт.
Агдамыч wrote:Если волков вдруг много, значит виноваты не сами волки, а что-то случилось в экосистеме, кто-то проспонсировал их активность/количество.
Rancid wrote:Я на них не обижаюсь, уже писал выше. Меня задевает, когда нормальные люди повторяют эту волчью пропаганду о недопустимости двойных стандартов по отношению к волкам
Угу. Но волков всё равно придётся отстреливать.

Vittorio wrote:Тут большую часть форума можно смело на Марс брать. Я б и Биджинелли взял тоже, только он сам не захочет.

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests