вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 11:13 pm

Maloy wrote:по-другому не бывает!
Maloy wrote:других способов история не знает... или вы верите в честные выборы?
Я знаю, что бывают "гонки на лафетах". И на смену лысому приходит волосатый. И наоборот.
Smol

Postby IB » Wed Feb 26, 2014 11:16 pm

Natalie_L wrote: Бездоказательно и умозрительно.

LOL
IB

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 11:20 pm

Natalie_L wrote:ну да, ну да.. а спасение в федерализации, бла бла бла... Бездоказательно и умозрительно.
Спасение - в раскрепощении творческих потенций активных людей, производителей, организаторов, лидеров. Но не "майданных лидеров", а организаторов и хозяев своего дела, это гораздо шире, чем быть "полевым командиром".
Для освобождения этих людей от власти бюрократов, вымогателей-силовиков и других нахлебников им надо дать возможность самим стать у власти, пусть хотя бы местной, ибо на федеральный уровень простому активисту-предпринимателю выйти сложно.
А вы подмяли под себя все местное самоуправление, снова отдаете его во власть центральных структур, сводя счеты с земляками Януковича, а еще хотите, чтобы предпринимательское сообщество было вам за это благодарно...
Last edited by Smol on Wed Feb 26, 2014 11:24 pm, edited 2 times in total.
Smol

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 11:20 pm

jusja wrote:Попробуйте переубедить меня? Я бы этого хотела.

Ради бога не переубеждайтесь, я вас прошу! :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 11:21 pm

Natalie_L wrote:ну да, ну да.. а спасение в федерализации, бла бла бла... Бездоказательно и умозрительно.

Ой, а как же в Евросоюз-то входить будете, там пока в экстазе все не перешли на украинский на 95% слились в унитарное государство, вот ведь :no:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby IB » Wed Feb 26, 2014 11:25 pm

Panda wrote:
Rancid wrote:образовательный и имущественный ценз например.

А почему не просто имущественный? Образованная беднота хуже быдла. Сразу совок замутят. Аххх нуда, выже у нас бедный кандидат наук. Как жеш так, если вас обойдут?

ИМХО, Panda в яблочко попал. Попал вдвойне, если учесть что такое высшее образование в Украине (ну и в России не лучше, думаю).
IB

Postby Maloy » Wed Feb 26, 2014 11:27 pm

И на смену лысому приходит волосатый.
и Павла убивали и Берию брали и даже Иоанна Безземельного заставляли подписать хартию вольности единым образом... да, можно спорить о количестве вовлеченного народа, но это детали
Maloy

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 11:28 pm

Demcha wrote:
Terminus wrote:Она же не имеет такого уважения, почему же я должен иметь его к ней?

Лично я не вижу её неуважения. Просто она взяла на себя нелегкую ношу противостоять всем и вся. Не знаю, зачем ей это, все равно никак не повлиять на мнение собеседника в данном случае. Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.

Демча, тут многие, думаю, зарекались писать на тему майдана и его последствий, но всё пишут, ИМХО - потому что ОЧЕНЬ не всё равно.
Все остальные украинские коллеги молчат - нам остаётся слушать Натали.
Мне лично было бы интересно узнать, как живётся на настоящий момент в бытовом плане - работают ли магазины, снимаются ли деньги в банкоматах, не страшно ли ходить по улицам, и т.п.
Раз об этом не пишет даже Натали - появляются дополнительные сомнения...
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Rancid » Wed Feb 26, 2014 11:31 pm

Вот сегодня прокурора за рулем пьяного поймали, например, вместе с ГАИ в Хмельницкой области... посмотрите, вам понравится :D

У меня кстати тоже не получалось дуть в этот аппарат, хотя и трезвый был. Раза с десятого получилось.
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Demcha » Wed Feb 26, 2014 11:32 pm

Пока изменений в бытовой жизни не вижу никаких! Единственное что, ни единого мента на улицах, ни одного гаишника. Но я горд за свой народ и тем более за киевлян. Стало гораздо меньше пробок (их нет даже в час пик), меньше хамла на дорогах. Все самоорганизовались нереально! Надеюсь, так и будет продолжаться!
Demcha

Postby SkydiVAR » Wed Feb 26, 2014 11:35 pm

Natalie_L wrote:ой да ладно, с Тимошенко такой Сталин как с меня москаль
Я так понимаю, тезис о смене плохого на худшее возражений не вызвал? Или Вы считаете Тимошенко "крепким профессионалом"?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby ifh » Wed Feb 26, 2014 11:35 pm

Natalie_L wrote:Вот сегодня прокурора за рулем пьяного поймали, например

Мда, сегодня утром под мостом поймали гитлера с хвостом.
Откуда у вас ГАИ, они ж вроде ДАИ?

[ Post made via iPad ] Image
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 11:35 pm

Maloy wrote:
И на смену лысому приходит волосатый.
и Павла убивали и Берию брали и даже Иоанна Безземельного заставляли подписать хартию вольности единым образом... да, можно спорить о количестве вовлеченного народа, но это детали
Вы в общем-то правы, недаром товарищ Мао так и говорил: "Винтовка рождает власть"(с). Насилие - повивальная бабка истории, вопрос в общем-то в количестве этого самого насилия...
Почему-то я думаю, что у нас все будет спокойнее, может быть потому, что у нас активных людей поменьше? Повывели их, а кого-то и купили нефтедолларами...
И есть еще одно наблюдение - революцию делают молодые, у нас демографический всплеск был совсем недавно, будущие революционеры пока еще только в школу ходят...
Last edited by Smol on Wed Feb 26, 2014 11:36 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby maks » Wed Feb 26, 2014 11:36 pm

поход в евросоюз будет ,наверное, болезненный, через непопулярные меры
но также было и в Польше ,когда тогдашний премьер сказал "что мол они правительство самоубийц ,и народ выкинет их на свалку истории на следующих выборах ,но они сделают то,что нужно сделать и страна шагнет вперед"
так и получилось,
мои знакомые говорят, если бы нормальные законы ,мол мы могли бы жить не хуже чем в Польше, сравнивая ее видимо по географической близости
Вот и Турчинов это понимает когда говорит о временом правительстве Яценюка
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016427/
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby ifh » Wed Feb 26, 2014 11:39 pm

Любитель_Манниха wrote:Мне лично было бы интересно узнать, как живётся на настоящий момент в бытовом плане - работают ли магазины, снимаются ли деньги в банкоматах, не страшно ли ходить по улицам, и т.п.
Раз об этом не пишет даже Натали - появляются дополнительные сомнения...

Бытовуха никого не волнует. Причем тут жизнь обычного человека когда кругом ого-го, э-ге-гей и мы старый мир разрушим до основанья, а затем...

[ Post made via iPad ] Image
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 11:41 pm

Любитель_Манниха wrote:Раз об этом не пишет даже Натали - появляются дополнительные сомнения...

рассейте их незамедлительно )) вот стеб на эту тему ))
Code: Select all
http://perebeia.livejournal.com/3158481.html

Мне в голову не пришло об этом писать, потому что я узнала задним числом, что в центре день банкоматы не работали (в дни штурма, когда отключали метро, местами интернет и пятый канал) и некий ажиотаж наблюдался у престарелого населения по поводу запастись хебом и спичками. Единственное неудобство, которое я испытала в последующие дни, мини-маркет возле меня закрывался в 12 ночи, вместо того чтоб работать круглосуточно. Там один охранник всего, напугались видно возможными "титушками". Рядом было два здоровых, они работали в нормальном режиме. Ну еще разве что одна бабка у нас на работе жаловалась, что "оце узяла 7 хлібин, куди теперь усе це дівати"? Ну вот и все. Самое главное неудобство было из-за метро, Матвиенко его на два дня открыл только по прямым веткам, без пересадочных станций и 5 центральных станций не работали, поезд там даже не останавливался. Но это было, повторяю 2 дня. Сейчас все работает, даже Крещатик, в субботу вроде субботник будет в центре, генеральная уборка...
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 11:41 pm

maks wrote:поход в евросоюз будет ,наверное, болезненный, через непопулярные меры

Естественно, будут непопулярные меры. Сокращение госрасходов, всё как обычно. Т.е. пенсий, зарплат, прочего.
Интересно, как на это отреагирует майдан.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 11:42 pm

Если "в Киеве всё спокойно" - рад за киевлян :)
Любитель_Манниха

Postby Abwer » Wed Feb 26, 2014 11:43 pm

Не пишу, потому что тошнит. Я читаю весь этот бред с трудом.
Я знал, что вы там в России зомбированы, но что на столько...

Ходить не страшно, карточкой рассчитывался в магазине и 20 и 21 февраля. Гривня упала, но это наверное прогнозируемо на фоне событий.

Прошу меня забанить на форуме навсегда, ибо никогда я уже тут не смогу ничего писать...
Слоника замучили кляті москалі,
Нахилився слоник хоботом к землі:
"Прощавай же Україно, ти мій рідний краю!
Безневинно молоденький слоник помирає".
Abwer

Postby Rancid » Wed Feb 26, 2014 11:43 pm

IB wrote:
Panda wrote:
Rancid wrote:образовательный и имущественный ценз например.

А почему не просто имущественный? Образованная беднота хуже быдла. Сразу совок замутят. Аххх нуда, выже у нас бедный кандидат наук. Как жеш так, если вас обойдут?

ИМХО, Panda в яблочко попал. Попал вдвойне, если учесть что такое высшее образование в Украине (ну и в России не лучше, думаю).

А где яблочко? Даже два яблочка? Наличие высшего образование в Украине (ну и в России) не гарантирует наличие образования. Зато его отсутствие гарантирует отсутствие образования.
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

PreviousNext

Return to лицом к лицу