вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby jusja » Wed Feb 26, 2014 10:52 pm

SkydiVAR, ответ на этот вопрос был получен от Наташи.
Она сказала, что не понравится Тимошенко ( или кто там у них за главного будет?), они снова майлан сделают. Не понравится следующий, еще и т.д.
jusja

Postby SkydiVAR » Wed Feb 26, 2014 10:53 pm

Natalie_L wrote:
SkydiVAR wrote: кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше?
Батенька, лично я верю, что если Януковича поменять даже на черта лысого, будет лучше :lol:
Коллега, Вы ролик не посмотрели? ;-)
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby лава » Wed Feb 26, 2014 10:54 pm

Natalie_L wrote:Законного президента законно лишил полномочий законно избранный Парламент и законно объявил в розыск по подозрениям в незаконных массовых убийствах.

Что же вы всё врёте о законности? По действующей конституции это было незаконно, её, конечно, быстро поменяли, что тоже отнюдь не является законным. Вот умиляют меня такие "демократические законники", готовые в любой момент под себя переделать законы, а потом требовать, чтобы другие их соблюдали. :lol:
лава

Postby jusja » Wed Feb 26, 2014 10:54 pm

Ан нет! Мнение уже какое-то другое. Уклончивое!
jusja

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 10:55 pm

Smol wrote:Как мы понимаем, она - не последний человек на Майдане, она знает и общается со многими лидерами Майдана

Да бросьте, общаюсь как самый рядовой участник. все после сцены обычно спускались вниз и можно было вопросы задавать кому угодно. Опять таки, многие ведут страницы в фейсбуке и реагируют на настроения и на то что им пишут.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Cherep » Wed Feb 26, 2014 10:56 pm

Гесс wrote:
Natalie_L wrote:УПА тоже наша история, которой мы гордимся.

Которой гордится часть населения Украины.

О!
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby maks » Wed Feb 26, 2014 10:57 pm

jusja wrote:Да, Володя, который Макс, я Вам тоже намедни приаеты передавала, да при неполадках все потерлось.
Помните разговор о людоедских государствах?
Вот одно из них зарождается на наших глазах. и к коммунизсу никакого отношения не имеет.
Я была бы рада ошибиться, но все н то указывает.
Или я все-таки ошибаюсь? Попробуйте переубедить меня? Я бы этого хотела.

пока признаков не видно, после того как Янукович сбежал (22 числа),насколько я понимаю ни одного убитого , тьфу-тьфу
москали по веткам не висят , евреев ,что меня больше волнует -тоже не трогают
и это в первые то дни
при разгуле всякой мелкой шпаны
Отряды из Иванофранковска не едут в Луганск заставлять Витторио Родину любить
даже регионалы ходят в раду как на работу

так что все это пока обнадеживает
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby jusja » Wed Feb 26, 2014 10:58 pm

Cherep wrote:
Гесс wrote:
Natalie_L wrote:УПА тоже наша история, которой мы гордимся.

Которой гордится часть населения Украины.

О!

Глупые вы какие-то! Это ж лучшая часть! :teaching:
jusja

Postby Sitalin » Wed Feb 26, 2014 10:58 pm

SkydiVAR wrote:Вопрос к украинским коллегам (а к Natalie_L - персонально!): кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше? Или, может быть, кто-то полагает, что к власти придет честный политик? Да хрен с ним, с честным - хотя бы профессиональный?
Может опрос на эту тему замутить?

Нет, только хуже! Уже стало намного хуже чем при Януковиче, этому есть множество фактов.
Sitalin

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 11:00 pm

лава wrote:Что же вы всё врёте о законности? По действующей конституции это было незаконно, её, конечно, быстро поменяли, что тоже отнюдь не является законным. Вот умиляют меня такие "демократические законники", готовые в любой момент под себя переделать законы, а потом требовать, чтобы другие их соблюдали. :lol:

Они то как раз ее поменяли законно, а вот Янукович, который ее поменял решением Конституционного Суда (отменил конст. реформу 2004-го) под себя любимого, в 2010-м, было абсолютно незаконно, потому как по Конституции вносить в нее поправки можно только решением Парламента. Так что опять все мимо :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby SkydiVAR » Wed Feb 26, 2014 11:00 pm

jusja wrote:SkydiVAR, ответ на этот вопрос был получен от Наташи.
Она сказала, что не понравится Тимошенко ( или кто там у них за главного будет?), они снова майлан сделают. Не понравится следующий, еще и т.д.
На мой взгляд - это может говорить только о том, что украинское общество начинает считать "майдан" панацеей от всех бед. И, к сожалению, не понимают, что таким способом можно поменять только "плохое" на "еще худшее". Отнюдь не "уголовника" на "профессионала", к сожалению. А только хама/тирана на еще большего тирана.
Впрочем, Сталин держал страну в тонусе. Может, к этому и стремятся? Ну, методом "последовательных приближений"... ИМХО, разумеется.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby IB » Wed Feb 26, 2014 11:00 pm

maks wrote:пока признаков не видно, после того как Янукович сбежал (22 числа),насколько я понимаю ни одного убитого , тьфу-тьфу

Синагогу уже коктейлями молотова закидали. То ли ещё может быть. И даже не важно, кто это сделал - важно то, что законности всё меньше.
http://korrespondent.net/ukraine/events ... y-molotova
IB

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 11:00 pm

IB wrote:
Demcha wrote: Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.

Я тоже так считаю.

+1
Только вот если люди у власти мыслят как Натали, то... впрочем, ВЫСКАЗАТЬ своё мнение перед высылкой несогласных, наверное они им дадут.

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 11:04 pm

SkydiVAR wrote:Коллега, Вы ролик не посмотрели? ;-)

Вы правда полагаете, что я этого не знаю? Критиковал, молодец, пусть и дальше критикует, если будет за что. Я тоже от многих ее действий была совершенно не в восторге, но рада что ее освободили, потому что этот суд был произвол чистой воды. Ну и дальше что? Это нормальные демократические процессы, вы хотите чтоб была одна партия которая голосовала единогласно по каждому решению? Ну вот уже была, хватит.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby IB » Wed Feb 26, 2014 11:08 pm

Любитель_Манниха wrote:Только вот если люди у власти мыслят как Натали, то... впрочем, ВЫСКАЗАТЬ своё мнение перед высылкой несогласных, наверное они им дадут.

Да я намекаю Demcha, чтобы он и в общении с Natalie с разного рода свидетельствами был тоже осторожен. Особенно осторожен.
IB

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 11:09 pm

SkydiVAR wrote:украинское общество начинает считать "майдан" панацеей от всех бед...
В истории были случаи, когда после серьезных народных волнений прежняя элита отдавала народу часть своей власти. Собственно, и здесь я на это рассчитывал - что базис власти, сейчас приватизированный олигархами и бюрократами, несколько расширится, хотя бы на местном/региональном уровне. Чтобы предпринимателей не гнобили взятками, проверками и откатами, а дали возможность спокойно работать и создавать национальное богатство, рабочие места.

Но, похоже, все старые вовсе не желают ничем делиться, просто поменяли вывески с табличками на начальнических кабинетах...
И вот эти новые идейные борцы за денежные знаки, приведенные к власти Майданом, уже могут стать решительнее, чем Янукович, они могут новый Майдан и всерьез раздавить танками...
Last edited by Smol on Wed Feb 26, 2014 11:10 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Maloy » Wed Feb 26, 2014 11:09 pm

Мы уж как-нибудь сообразим провести смену власти по-другому...
по-другому не бывает! есть противоборствующие группы, если одна сильно зарывается, то вторая использует ситуацию, опираясь на народ делает переворот и садит своих людей... поэтому я уверен, что дай Беркуту хоть по два пулемета в одни руки это бы не сдержало народ...
На мой взгляд - это может говорить только о том, что украинское общество начинает считать "майдан" панацеей от всех бед.
других способов история не знает... или вы верите в честные выборы?
Maloy

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 11:10 pm

SkydiVAR wrote:На мой взгляд - это может говорить только о том, что украинское общество начинает считать "майдан" панацеей от всех бед. И, к сожалению, не понимают, что таким способом можно поменять только "плохое" на "еще худшее". Отнюдь не "уголовника" на "профессионала", к сожалению. А только хама/тирана на еще большего тирана.

ой да ладно, с Тимошенко такой Сталин как с меня москаль :lol: Украинское общество начинает верить в себя, и считать себя и свою гражданскую сознательность/активность панацеей.

Вот сегодня прокурора за рулем пьяного поймали, например, вместе с ГАИ в Хмельницкой области... посмотрите, вам понравится :D
Code: Select all
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/02/26/7016354/
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby IB » Wed Feb 26, 2014 11:12 pm

Natalie_L wrote:Вот сегодня прокурора за рулем пьяного поймали, например, вместе с ГАИ в Хмельницкой области... посмотрите, вам понравится :D

Завтра поймают трезвого. И чего доброго, за справедливый приговор.
IB

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 11:13 pm

Smol wrote:Но, похоже, все старые вовсе не желают ничем делиться, просто поменяли вывески с табличками на начальнических кабинетах...
И вот эти новые идейные борцы за денежные знаки, приведенные к власти Майданом, уже могут стать решительнее, чем Янукович, они могут новый Майдан и всерьез раздавить танками...

ну да, ну да.. а спасение в федерализации, бла бла бла... Бездоказательно и умозрительно.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to лицом к лицу