вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 9:20 pm

Ahha wrote:Без обид, если что!
:deal:
Smol

Postby Biginelli » Sat Feb 22, 2014 9:21 pm

Вельмишановні колеги (зрозуміло кого я маю на увазі), пропоную Вам обговорювати поточні важливі події в тому місці, де нам це набагато зручніше!
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Ahha » Sat Feb 22, 2014 9:25 pm

Biginelli wrote:Вельмишановні колеги (зрозуміло кого я маю на увазі), пропоную Вам обговорювати поточні важливі події в тому місці, де нам це набагато зручніше!

А этот пацак все время думает на языках, продолжения которых не знает!
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Panda » Sat Feb 22, 2014 9:32 pm

Smol wrote:Не опять, а снова. Чего к девушке прицепились?
Хочет - едет, хочет - не едет, свобода личности, свобода передвижения. Где хочу - там и живу. Что хочу - то и делаю. Могу делать, могу и не делать, могу снова передумать.
Или Вы и в Америке порядки ГУЛАГа ввести желаете? Чтобы все было не по свободе, а по каким-то кем-то составленным правилам?

Приезжайте Вы, мы Вас тут от этого излечим...

Вопросы задаю, планами интересуюсь. Че вас то так колбасит? ЛОЛ. Я уже вроде все обьяснил че меня интересует.

Она же бедняжка попу подтягивала чтоб мужчинам омравится и зацепится. Бегала, даже какуюто иогу делала. Вдалеке от православия и красивейшего киева. И все изза злого Януковича. Но тепеь то вроде проблема решена. Можно поехать обратно, как засер разгребут. Месяца так через 3. И не нужно попу подтягивать, и тратить последние деньги на одежду и прическу.

Вот и задаю вопрос, а в ответ - обзывательства, намеки грязные что мне что то там нравится. Ну зачем так. Дружеские вопросы подразумевают дружеские ответы, а не ушаты помоев.
ЛОЛ)
Panda

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 9:42 pm

Вот мнение, которое в основном совпадает с тем, что я о делах на Украине думаю: http://reklamofon.livejournal.com/7480.html
С большим удивлением обнаружил вокруг себя россиян описывающих события на Украине как "бунт кучки фашистов против украинцев". Удивило также и набор совершенно одинаковых типовых шаблонов, которые подпирают это видение ситуации: "Это мутят американцы"; "Бесчинствуют бендеровцы, а если кто и затесался там нормальный - то он просто одураченый"...
В общем куча прочих штампов из телевизора, ну и как апофеоз (дословная цитата) " фашисты будут продолжать лить кровь, потому, что они животные" (с)

Моё мнение - это потому что по-настоящему Маркса так никто и не изучал...

Сравнение с революциями 1840-х годов в Европе вполне укладывается в эту схему.
Last edited by Smol on Sat Feb 22, 2014 9:43 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Любитель_Манниха » Sat Feb 22, 2014 9:43 pm

:facepalm:
Oy, gevalt!

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Terminus » Sat Feb 22, 2014 9:49 pm

Смол, Вам лет сколько?
Как ребенок, чесслово ...
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 9:58 pm

Доживете до моих лет - тоже ребенком станете...

Не волнуйтесь, я скоро замолчу.
Smol

Postby Ahha » Sat Feb 22, 2014 10:00 pm

Smol wrote:Сравнение с революциями 1840-х годов в Европе вполне укладывается в эту схему.

С той только разницей, что сейчас не 1840-ые года в Европе, а 2010-ые года на Украине. А проводить аналогии просто так, не учитывая всяких измененных обстоятельств - извините, это дилетантство. Даже со ссылкой на ц. Соломона - не более чем демагогия.
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby IB » Sat Feb 22, 2014 10:04 pm

Smol, сегодня Вы просто фонтанируете, LOL
IB

Postby Panda » Sat Feb 22, 2014 10:05 pm

Smol wrote:Не волнуйтесь, я скоро замолчу.

Не пугайте нас так. Что такое??? Вы нам нужны и тут и в жж.
ЛОЛ)
Panda

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 10:13 pm

Panda wrote:Что такое???.
Так пост же начинается. Великий. "Молиться, поститься, слушать радио Радонеж"(с)
Smol

Postby Ptizza » Sat Feb 22, 2014 10:14 pm

Когда начало?

[ Post made via iPhone ] Image
Ptizza
Genius loci

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 10:16 pm

Ahha wrote:проводить аналогии просто так, не учитывая всяких измененных обстоятельств - извините, это дилетантство...
Предложите свое видение причин известных событий на Украине. А "критиковать - всякий смогет" (А.Райкин) :D

Начало Великого поста - 3 марта. Прощеное Воскресение - 2 марта, через неделю.
Smol

Postby Ahha » Sat Feb 22, 2014 10:48 pm

Smol wrote:Предложите свое видение причин известных событий на Украине.

О-о-о! Понятно. Ладно, я попробую, но, если из-за вас с кем-то поссорюсь или нарвусь на бан - Smol, вы будете по моему хотению назначены Гапоном.
Итак, давным-давно, года так с 1991-го, жило-было государство Украина. Жило бедно, несмотря на то что потенциал определенный имело. Но все чего-то как-то им не хватало, чтоб реализовать этот потенциал. Тут надо сказать, что с обоих боков этого гос-ва жили еще два государства - Россия и ЕС, причем ровно с противоположных боков. И каждое из этих гос-в считало, что уж его-то права на Украину неоспоримы! И вот эта Украина пыталась лавировать и так и сяк, как барышня между двумя парнями на выпускном вечере, с одним из которых она, к тому же, перед этим вовсю гуляла: и тому подмигнет, и этому глазки состроит - глобализация, чего вы хотите!? И вот результат: один из парней уже считал ее своей, когда другой (Евросоюз) ей сказал: "Ты теперь пойдешь со мной!" Украина ответила: "Эй, секундочку, я тебе ничего не обещала!" Другой парень (Россия), заметил: "Шо за нах?? Мужик, давай перетрем! По-мужски, так шоб и мы с тобой договорились, и девку шоб не обидеть!" В ответ прозвучало: "Ты кто такой?? Отвали, пацан, девка пойдет со мной! Это наше с ней дело!"

Ну а дальше, поскольку у Украины душа сложная, мятущаяся, то вот и получилось то, что получилось: подрались два тупых, упрямых парня из-за девки, а больше всех досталось девке.

Все, молчу. :slepy:
Last edited by Ahha on Sat Feb 22, 2014 10:50 pm, edited 1 time in total.
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby IB » Sat Feb 22, 2014 10:49 pm

Smol wrote:Предложите свое видение причин известных событий на Украине. А "критиковать - всякий смогет" (А.Райкин) .

Вы нам рисуете такой восхитительный "укролубок", что умиляешься на него смотреть.

Славные борцуны за демократию свергают тирана, который возомнил, что может балансировать между соседями тяжеловесами, и возвращают святую мученицу, которая является образцом честности и благородства. При появлении этой замечательной женщины, окружающие её бывшие партийные функционеры и одновременно очень талантливые бизнесмены готовы снова возлагать свои труды на алтарь отечества. Жители этой славной страны все как один готовы "нагнуть" всех, кто не согласен с торжеством демократии настолько глубокой, что ей не нужны даже законы. Большой Дракон, оберегавший тирана, закрылся в тёмном тереме и горько плачет от обиды. Силы света идут на помощь и озаряют это загнобленное царство с запада. Страна перерождается и освобождается от коррупции - волки превращаются в агнцев, а мелкочиновничьи лица, мало меняющиеся на протяжении десятилетия начинают лучится тихим тёплым светом. Страна улетает в обитель добродетели и всеобщего благоденствия. Второе пришествие ей уже не нужно, ибо она смогла освободиться от пут греха таким, воистину поучительным, способом. Все страны мира должны последовать за ней как за маяком победы божественного провидения. Аллелуя !!!
IB

Postby Гесс » Sat Feb 22, 2014 10:55 pm

IB, если не возражаете, я это скопопиздю. :up:
Гесс

Postby Любитель_Манниха » Sat Feb 22, 2014 10:59 pm

Ahha wrote: сейчас не 1840-ые года в Европе, а 2010-ые года на Украине. А проводить аналогии просто так, не учитывая всяких измененных обстоятельств - извините, это дилетантство. Даже со ссылкой на ц. Соломона - не более чем демагогия.

Коллега, а картинку с Куликовской битвой кто постил? :shuffle:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Smol » Sat Feb 22, 2014 11:02 pm

Ahha wrote:подрались два тупых, упрямых парня из-за девки, а больше всех досталось девке...
Не стану говорить за всех европейцев, но большинству из них Украина и нафиг не нужна, им и Греции с Испанией много... Да, евробюрократия хотела Украину к рукам прибрать, в целях оправдания собственного существования, но неизвестно, получилось бы у нее это. Это все про одного парня.
А про другого: он неплохо живет на нефтяную ренту, хрена он будет ей с кем-то делиться? Ну, поматросить и бросить - он это может, а насчет серьезных глубоких отношений...
И вообще, он с первым парнем дружит, тот ему бабло за ойл платит, и чего из-за какой-то там девки им цапаться?

Нет, дело не в парнях, а в самой девке.

Заранее, если кого обидел - прошу прощения за нарочито грубую лексику.
Smol

Postby Любитель_Манниха » Sat Feb 22, 2014 11:07 pm

Smol wrote:
Любитель_Манниха wrote:Где же один из ваших любимых тезисов про борьбу с драконом?
А дружинники с Майдана - не Дракон

Шо-то я проглядел такую мощную подмену понятий :!: :facepalm:
я вообще-то в том посте с драконом отождествлял господина Я. и ему подобных.
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to лицом к лицу