наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Любитель_Манниха » Fri Sep 07, 2012 12:50 am

fastboatster wrote:ололооллол, у меня ВВП в халате и с клювом ассоциируется с несколько другой птицой, не журавлем

Не надо грязи на чистый образ!
alfa-birdy.jpg

не удержался :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby fastboatster » Fri Sep 07, 2012 3:02 am

fedayn wrote:Страсть к зоновской лексике у недовольных режимом интеллигентов понятна Зеки тоже против власти, давайте косить под них.
Вы только забыли, что в период расцвета демократии оригинальные пользователи этого арго первыми встроили в свою пищевую цепочку как раз беззащитных интеллигентов.
Про С.Вертлиба новостей не было?

a) власть у нас сама по себе воровская в нынешнем виде, я просто использую ее терминологию. бюрократия у нас давно уже криминальная. уголовники против путинского режима это как пчелы против меда. а я против воровского государства.
б) я сторонник легализации огнестрельного оружия и изменения в законе о самооброне. сейчас за самооборону можно запросто сесть, что неправильно, впрочем, это в интересах вышеупомянутого воровского государства, ему нужно чтоб люди были вот такими вот беззащитными и беззубыми баранами, таких легче грабить и убивать. я хочу чтоб у беззащитного интеллигента был ствол, и он умел из него мекто и кучно стрелять. это более меннее работает в Швейцарии (не говоря про сотону Америку). вот тут оригинальные пользователи арго будут думать стоит ли особо без причины соваться, если не хочется получить 7 новых дырок в теле.
fastboatster

Postby fedayn » Fri Sep 07, 2012 3:28 am

fastboatster wrote:a) власть у нас сама по себе воровская в нынешнем виде, я просто использую ее терминологию. бюрократия у нас давно уже криминальная. уголовники против путинского режима это как пчелы против меда. а я против воровского государства.
б) я сторонник легализации огнестрельного оружия и изменения в законе о самооброне. сейчас за самооборону можно запросто сесть, что неправильно, впрочем, это в интересах вышеупомянутого воровского государства, ему нужно чтоб люди были вот такими вот беззащитными и беззубыми баранами, таких легче грабить и убивать. я хочу чтоб у беззащитного интеллигента был ствол, и он умел из него мекто и кучно стрелять. это более меннее работает в Швейцарии (не говоря про сотону Америку). вот тут оригинальные пользователи арго будут думать стоит ли особо без причины соваться, если не хочется получить 7 новых дырок в теле.

А)Сдается мне 20 лет назад вы еще в начальной школе учились и не знаете, что воровская власть-это граждане вроде толи-быка, паши-цветомузыки и кости могилы. Также заметно, что с настоящими сидельцами вы не сталкивались. Нынешние казнокрады по сравнению с ними-эльфы из велинора. Такие же, как интеллигенты, которые под синих косят.
Б) у нас в рф огнестрел легален, ваших проблем мне не понять. Или вы на учете в психдиспансере состоите? Или торчок? Ну и совсем откровение напоследок-ствол не сделает из барана охотника. Так что разживетесь огнестрелом, рекомендую первым делом спилить мушку.

а если в америке и в швейцарии все так замечательно, может стоит направить туда свои лыжи?

[ Post made via Android ] Image
fedayn

Postby fedayn » Fri Sep 07, 2012 3:29 am

Продублировалось случайно.
Last edited by fedayn on Fri Sep 07, 2012 3:40 am, edited 1 time in total.
fedayn

Postby VTur » Fri Sep 07, 2012 3:29 am

Дело то не в П., как таковом.

Идут наши дерьмократы на митинг, основной лозунг "Банду Путина под суд!" и "Вована долой!". Я поддерживаю.
Но вопрос - а кого взамен? А получите Борьку Немцова, Каспарова, Мишу 2%, Овального и еще два грузовика такой шатии.
Нет уж, верните Вована взад. С ним хоть хуже не будет - некуда, а с этими еще как.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby fedayn » Fri Sep 07, 2012 3:37 am

VTur wrote:Дело то не в П., как таковом.

Идут наши дерьмократы на митинг, основной лозунг "Банду Путина под суд!" и "Вована долой!". Я поддерживаю.
Но вопрос - а кого взамен? А получите Борьку Немцова, Каспарова, Мишу 2%, Овального и еще два грузовика такой шатии.
Нет уж, верните Вована взад. С ним хоть хуже не будет - некуда, а с этими еще как.

Думаю такое положение дел очевидно для любого кто умеет думать и в 90х хотя бы в университете учился. Но белоленточники все равно будут верещать про сурковскую пропаганду.
Анекдрт по этому поводу
-сейчас плохо жить?
- да, полная жопа:кризис, реализовать себя негде, пжив и т.д,
-а в 90е лучше было?
-конечно, в детском саду кормят три раза в день, а после обеда спишь.

fedayn

Postby Smol » Fri Sep 07, 2012 7:26 am

VTur wrote:...С ним хоть хуже не будет - некуда...
А вот здесь я с Вами не согласен: есть куда падать с чекистского крюка, есть...
Собственно вопрос в том и состоит: либо падать вниз будем в хотя бы частично управляемом обществом режиме (после прекращения функционирования альфа-лидера по тем или иным естественным или искусственным причинам), либо - свалимся в неуправляемом, по-югославски...
И тогда Независимое Княжество Тверское наконец-то возьмет реванш за все те обиды и беды, которые ему московиты за много веков причинили... Найдутся отважные тверские (и не только тверские!) патриоты. А дальше - смотри тему про Украинское государство.
Smol

Postby Агдамыч » Fri Sep 07, 2012 8:03 am

Haifisch wrote:Зато есть крики "уберите Пу любым способом!!!" без всякого представления о том, что будет дальше и что делать дальше если сие произойдет неконституционным путем.
Т.е., когда Конституция (и выборное законодательство) перманентно переделывается в угоду действущей власти - всё пучком?
fedayn wrote:воровская власть-это граждане вроде толи-быка, паши-цветомузыки и кости могилы
Зазлуги Путина в том, что из этой тройки бандитов выжил и теперь занимается леальным бизнесом лишь один, нет никакой. Просто закончился передел сфер влияния, неумелых бандитов отстрелили.
Агдамыч

Postby Panda » Fri Sep 07, 2012 8:20 am

ЛОЛ. Напоминает мне историю про мужика заблудившегося. Он был в 2х км от деревни но нашел стог сена и жил в нем и ел его какоето время долгое. Я ее тут писал ЛОЛ.
ЛОЛ)
Panda

Postby Ahha » Fri Sep 07, 2012 8:25 am

fedayn wrote:а если в америке и в швейцарии все так замечательно, может стоит направить туда свои лыжи?

fedayn wrote:Ну да, в киеве аборигенки сосут за 12usd, а бедные-казахи.

Здравствуйте! Извините пожалуйста. Скажите пожалуйста: склонность к сортирно-казарменному петросянству, это у Вас с тяжелого детства или Вы так подражаете Альфа-Лидеру? Еще раз извините. Спасибо!
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Polychemist » Fri Sep 07, 2012 8:34 am

Похоже на очередного полит-тролля, не имеющего к химии никакого отношения...
Polychemist

Postby Panda » Fri Sep 07, 2012 8:46 am

Polychemist wrote:Похоже на очередного полит-тролля, не имеющего к химии никакого отношения...

Но с другой стороны сдесь было скучновато as of lately. Надо взбодрить
ЛОЛ)
Panda

Postby VTur » Fri Sep 07, 2012 10:12 am

Panda wrote:

ЛОЛ. Напоминает мне историю про мужика заблудившегося. Он был в 2х км от деревни но нашел стог сена и жил в нем и ел его какоето время долгое. Я ее тут писал ЛОЛ.

т.е. Вам эти ребята нравятся? А можно я их Вам подарю, и Вых себе заберете в америку. Из-за таких Миш2% многие мои креативные знакомые готовы ходить на митинги, поддерживать оппозицию не готовы. Компания не подходящая.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Terminus » Fri Sep 07, 2012 10:46 am

fedayn wrote:
fastboatster wrote:a) власть у нас сама по себе воровская в нынешнем виде, я просто использую ее терминологию. бюрократия у нас давно уже криминальная. уголовники против путинского режима это как пчелы против меда. а я против воровского государства.

А)Сдается мне 20 лет назад вы еще в начальной школе учились и не знаете, что воровская власть-это граждане вроде толи-быка, паши-цветомузыки и кости могилы. Также заметно, что с настоящими сидельцами вы не сталкивались. Нынешние казнокрады по сравнению с ними-эльфы из велинора. Такие же, как интеллигенты, которые под синих косят.
Б) у нас в рф огнестрел легален, ваших проблем мне не понять. Или вы на учете в психдиспансере состоите? Или торчок? Ну и совсем откровение напоследок-ствол не сделает из барана охотника. Так что разживетесь огнестрелом, рекомендую первым делом спилить мушку.
а если в америке и в швейцарии все так замечательно, может стоит направить туда свои лыжи?

Отлично сказано!
С огнестрелом в России проблемы нет. Немного формальностей у покупай гладкоствол или травматик. Или вам, уважаемый fastboatster короткоствол нужен? А вы обращаться то с ним умеете?
Про лихие 90-е даже вспоминать не хочу. На кладбищах целые аллеи участников тех событий.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby VOVAN CIR » Fri Sep 07, 2012 11:56 am

Любитель_Манниха wrote:не удержался :lol:

Коллега, если бы Вы не удержались в Польше, что бы тогда началось :facepalm: :zek: :lol:
http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/05/1030796.html
VOVAN CIR

Postby hashishin » Fri Sep 07, 2012 12:22 pm

Polychemist wrote:Похоже на очередного полит-тролля, не имеющего к химии никакого отношения...

Я не очередной, я тот же самый, но совсем не троль, а вот к химии имею непосредственное отношение. Что и собираюсь продемонстрировать 20-го октября, если соберетесь.
hashishin

Postby hashishin » Fri Sep 07, 2012 12:24 pm

Ahha wrote:Здравствуйте! Извините пожалуйста. Скажите пожалуйста: склонность к сортирно-казарменному петросянству, это у Вас с тяжелого детства или Вы так подражаете Альфа-Лидеру? Еще раз извините. Спасибо!

А вы с какой целью интересуетесь, да еще так безальтернативно? Вы дебил, или так - полудурок? Академический интерес. Спасибо. Извините.
hashishin

Postby hashishin » Fri Sep 07, 2012 12:44 pm

Агдамыч wrote:Зазлуги Путина в том, что из этой тройки бандитов выжил и теперь занимается леальным бизнесом лишь один, нет никакой. Просто закончился передел сфер влияния, неумелых бандитов отстрелили.

вы думаете передел закончился изза природных катаклизмов, или все-таки потому-что когда-то шаболовские стали круче солнцевских?
hashishin

Postby dr_Strangelove » Fri Sep 07, 2012 1:06 pm

Вы чуток мешаете в кучу разные вещи и разных людей.
Борька Немцов был при власти на не первой (хотя, однозначно, не на последней) роли 15 лет назад, с тех пор он - оппозиция. Он - оппозиция справа, младолиберал и т.д. - т.е. неприятная мне политическая сила, я мало симпатизирую его взглядам. Но возникают совершенно стандартные вопросы: если он (как и другие деятели ельцинских правительств) преступник, то почему на свободе? Если нет, то в чём к нему претензии?
Миша 2% был в правительстве при всё том же вожаке стаи, и если про 2% правда - то почему он на свободе и где дела? Если нет, то в чём к нему претензии?
Каспаров вообще не сделал ничего плохого. Неприятные его взгляды - экономический либерализм - у нас пока не запрещены, на выборах победа ему не светит - в чем с ним проблема?
В чем проблема с Навальным я вообще не понимаю. Поясните, если есть претензии.

Ну и обобщающий ответ - а кто зачистил политическое пространство, что там только несколько фриков, старпёров, Навальный и Орел-наш-дон-Рэба остались?
Это тупик, из которого всё равно придётся выходить. Потому что люди стареют, смертны, даже такие орлы, а проблемы накапливаются. Образование, медицина, клерикализм, вступление в ВТО, база НАТО, новый виток кризиса, и так далее, и тому подобное. Что-то надуманно, что-то реально, но испралвения каких-то проблем уже много лет не видно, вначале сделали шаги вперед - и остановились, и назад пятимся. И этот надутый пузырь неизбежно лопнет, и по-моему чем скорее, тем лучше.
Т.е. еще раз, всегда боюсь оказаться плохо понятым. Я не хочу ада, не хочу "лихих 90", впрочем тоже изрядно демонизированных пропагандой, не хочу Гайдара и Чубайса, ваучеров и пальбы на улицах. Но если это единственная перспектива - а другой не видно, то чем скорее отмучаемся, тем скорее начнем снова движение вверх.
Примерно так.
Last edited by dr_Strangelove on Fri Sep 07, 2012 1:07 pm, edited 1 time in total.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Biginelli » Fri Sep 07, 2012 1:07 pm

если сие произойдет неконституционным путем

Вы знаете, что каждого депутата думы утверждают в администрации президента? Понимаете, зачем были отменены выборы в думу по одномандатным округам (когда граждане голосовали за конкретных людей, а не за партийные значки, не имеющие, впрочем, особой разницы)? Это означает, что парламент в стране отсутствует. Знаете, как это называется? Захват власти.

Куда еще неконституционее?

Ну или запишите наконец, в конституции, что ЕР является руководящей и направляющей силой общества совместно с ОПГ РПЦ МП, и каждый, кто говорит что-то против них - государственный преступник (как это уже делали в брежневской конституции и тогдашнем УК под влиянием диссидентских процессов). Назначьте альфа-стерха царем пожизненным, объявите божеством, как Проханов уже проговаривается. Мы уедем, и всю жизнь будем страдать без родины, которую без мата вспоминать не сможем (с). А вы тут закрывайте границы и стройте что угодно. Хоть православно-мусульманский национал-чучхеизм.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию