Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby jusja » Mon Mar 17, 2014 12:35 pm

Sovetnik wrote:Совершенно верно. И в России это тоже имеет место быть.

Я сейчас из дома ухожу. Вечерком попробую сказать что-то. Если получится. :D
jusja

Postby stallker » Mon Mar 17, 2014 12:51 pm

США планировали захватить с помощью бандерлогов с майдана атомные станции и на основании защиты Европы от возможной радиации при диверсиях на атомных объектах ввести свои войска на Украину..

http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... -hvhE62YY8
stallker

Postby maks » Mon Mar 17, 2014 1:38 pm

stallker wrote:США планировали захватить с помощью бандерлогов с майдана атомные станции и на основании защиты Европы от возможной радиации при диверсиях на атомных объектах ввести свои войска на Украину..

http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... -hvhE62YY8

таки шо им помешало :lol: :lol: :lol:
вчера 1 канал как всегда порадовал
Крым отходит к России , а они вопят "остановим распустившийся запад"
Крым что к Британии дрейфует ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Гретхен » Mon Mar 17, 2014 2:00 pm

Смех смехом, ссылка у меня не открывается, не знаю что там, но атомную станцию какие-то отморозки пытались захватить, охрана их обстреляла. У меня свекор работает в управлении МЧС и с украинскими МЧСниками они тесно общаются. Те им позвонили и рассказали. Но вроде там не США, а какие-то доморощенные дурачки. Больше ничего они, правда, не рассказали, только плакались, мол, ну и дурдом, да когда же это закончится, валить из страны пора и тому подобное.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby maks » Mon Mar 17, 2014 2:02 pm

maks

Postby Rteya » Mon Mar 17, 2014 2:09 pm

Sovetnik wrote:А самая большая беда в том, что эта система тотальной некомпетенции пронизывает все уровни управления сверху донизу, что в конечном итоге и привело к сегодняшнему состоянию хаоса всю страну.

Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ? :)
Духовная глупость от глупости бездуховной ничем не отличается, ценность человека прямо пропорциональна тому насколько важна для него истина.
Rteya

Postby Iskander » Mon Mar 17, 2014 2:18 pm

maks wrote:все течет
http://loiter.co/v/watch-as-1000years-o ... rs-change/

:up:
Iskander

Postby stallker » Mon Mar 17, 2014 2:24 pm

Rteya wrote:Ярош пытался взорвать газопровод

http://9tv.co.il/news/2013/05/13/150837.html
Администрация Обамы планирует уже в этом году продать за границу около 41% годовой добычи газа, который будет поступать на 20 терминалов у берегов США и в сжиженном виде отправляться через океан.
stallker

Postby Любитель_Манниха » Mon Mar 17, 2014 2:30 pm

S324 wrote:Нам по телику говорят
по телику закликают

Вы там чо все зомбированы?! (c) ЛОЛ
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Sovetnik » Mon Mar 17, 2014 2:38 pm

Rteya wrote:Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ? :)

Это называется "назло маме - отморожу уши"!
А по сути - истерика проигравшего, когда инстинкты заглушают разум.
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby stallker » Mon Mar 17, 2014 2:51 pm

Sovetnik wrote: "назло маме - отморожу уши"!

Идет жесткая борьба за рынки сбыта энергоносителей.
stallker

Postby Vittorio » Mon Mar 17, 2014 2:55 pm

Rteya wrote:Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ? :)

Rteya, :facepalm:
я как бы далек от симпатий к Ярошу, но хорошо было бы, если б Вы проверяли то, что пишете.
Vittorio

Postby SkydiVAR » Mon Mar 17, 2014 3:02 pm

stallker wrote:
Rteya wrote:Ярош пытался взорвать газопровод

http://9tv.co.il/news/2013/05/13/150837.html
Администрация Обамы планирует уже в этом году продать за границу около 41% годовой добычи газа, который будет поступать на 20 терминалов у берегов США и в сжиженном виде отправляться через океан.
Ну, для начала вспомним, что метан и этан не сжижаются под давлением (по крайней мере до 200 бар) без охлаждения.
А потом почитаем новость:
Резкий подъем производства сланцевого газа наметился в США в последнем квартале, когда его добыча выросла на 28%, достигнув 69.9 миллиарда кубических футов (0.069 TCF) в день (для сравнения, объем самого крупного израильского месторождения «Левиафан» не превышает 19 TCF).
То есть, если журналюги не ошиблись порядков на 6, или хотя бы на три, объем добычи газа с "Левиафана" в 270 раз превышает объем добычи сланцевого газа в США. О чём разговор?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Mon Mar 17, 2014 3:06 pm

Vittorio wrote:
Rteya, :facepalm:
я как бы далек от симпатий к Ярошу, но хорошо было бы, если б Вы проверяли то, что пишете.
Вряд ли пытался. Но угроза такая в сторону России украинскими СМИ была озвучена. И автором угрозы, по их утверждениям, был именно Ярош.
Впрочем, я не думаю, что кто-либо и в самом деле рискнет претворить такую угрозу в реальность.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby maks » Mon Mar 17, 2014 3:11 pm

http://realty.newsru.com/article/14mar2 ... k_rublevka

он не к дочери Алиева и не к тестю Абрамовича подбирается, поди Акаева ищет , у него должна быть самая крутая шапка :D
maks

Postby Rteya » Mon Mar 17, 2014 3:16 pm

было бы, если б Вы проверяли то, что пишете.

Вы про танки или про газопровод говорите?? Ну да, на объектах не присутствовала. Надежды на то, что они вдруг займутся конструктивной деятельностью мало. Кстати, про танки, их случайно не на металлолом везли сдавать?
Духовная глупость от глупости бездуховной ничем не отличается, ценность человека прямо пропорциональна тому насколько важна для него истина.
Rteya

Postby Vittorio » Mon Mar 17, 2014 3:27 pm

SkydiVAR wrote:Вряд ли пытался. Но угроза такая в сторону России украинскими СМИ была озвучена. И автором угрозы, по их утверждениям, был именно Ярош.
Впрочем, я не думаю, что кто-либо и в самом деле рискнет претворить такую угрозу в реальность.

Да не пытался.
Оригинал манифеста Яроша на бандеровец.орг.юа
Якщо чобіт російського солдата топтатиме нашу землю, ми зробимо все, щоб окупант дорого заплатив за це. Ми пам’ятаємо, що Росія заробляє гроші, переганяючи нафту і газ на Захід через нашу трубу, – тому ми знищимо цю трубу, позбавивши ворога цього джерела фінансування.

угроза - это еще ни разу не "пытался". К тому же угроза глупая и нереальная. ГТС принадлежит Украине, точнее отдельным ее представителям, и это серьезная статья доходов. Перекрыть газ в Европу- это поссориться со всеми сразу, а взорвать газопровод - весьма стремное дело. В магистрали больше 40 атмосфер, у нас в 90е годы как-то раз случился пожар на газопроводе, страшное дело. За такие вещи террористов в одоранте утопят.
Vittorio

Postby stallker » Mon Mar 17, 2014 3:33 pm

SkydiVAR wrote:Ну, для начала вспомним, что метан и этан не сжижаются под давлением (по крайней мере до 200 бар) без охлаждения.

http://zmdosie.ru/resursy/gaz/112-gazog ... erspektivy
stallker

Postby Гретхен » Mon Mar 17, 2014 4:05 pm

Сегодня ввели военное положение в Украине.
Еще могут смертную казнь ввести. Вот тут веселенькое http://www.nr2.ru/kiev/489326.html
Успокойте меня, а?
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby Demcha » Mon Mar 17, 2014 4:31 pm

Гретхен wrote:Сегодня ввели военное положение в Украине.
Еще могут смертную казнь ввести. Вот тут веселенькое http://www.nr2.ru/kiev/489326.html
Успокойте меня, а?

Здесь Ляшко уже "перегнул" с радикализмом... -100 ему)). Бред. Уверен на 200%, что такого не примут!

Про военное положение документик дадите?

изучайте: http://rada.gov.ua/
вот что сегодня "ухвалила" ВР:

Закон "Про затвердження Указу Президента України "Про часткову мобілізацію"
Закон "Про внесення змін до деяких законів України щодо служби у військовому резерві"
Last edited by Demcha on Mon Mar 17, 2014 4:34 pm, edited 1 time in total.
Demcha

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию