Выступите в его защиту сами.Jinn wrote:Мощный аргумент. А зачем тогда свои посты на эту тему пишете?
Jinn, мы все-таки здесь обсуждаем политиков российского масштаба или кто как из нас на местном форуме в разговорной теме высказался?
Moderator: InterimModers
Выступите в его защиту сами.Jinn wrote:Мощный аргумент. А зачем тогда свои посты на эту тему пишете?

Насмешливый тон коллеги amik'а мне, конечно, неприятен. Но он меня не обижает. Он разрушителен для самого amik'а.jusja wrote:Вот Smolа обидели, а ведь он Вам симпатичен. Это видно. Тоже придется как-то ситуацию с ним разруливать...
Гы-гы, amik бушует. Всё правильно там у них в Финляндии. Люди знают, что запрещено - люди за это получат по-полной. В российском УК нет статьи, конкретно описывающей неправомерность действий девок - отсюда сыр-бор.amik wrote:В Финляндии...Вариант демократического устройства общества, чо.
amik wrote:Юля, меня лично гораздо больше удивляет отсутствие хоть каких подвижек в аргументации участников ... Остальное могу в личку , пока не набежали любопытные и не начали терзать о закулисье форума. Про закулисье политики уже немного знаю

Я знала, чем это могло обернуться ...

Агдамыч wrote:И пиарятся на них теперь кому не лень - это уже ни в какие ворота.
dr_Strangelove wrote:за поддержку спасибо всем.
Юся - ну вы не позволяли, а я позволяю. Не понимаю, что я сказал не по делу, и почему вы считаете, что так нельзя.
Не думаю. Прецедента нет. Нет статьи. Неоднозначно, говорю-же.Maryna wrote:Девушки явно знали, чем им это грозит.
Нехорошее это место - Храм Христа Спасителя. Мало там чего от веры, ИМХО.Кто им мешал просто на улице выступить? Нет, надо было непременно в храме.
Теперь они подсудимые. А про пиар я уже писал.Теперь они почему-то мученицы, а те, кто за них заступается - борцы за свободу.
Вариант демократического устройства общества, чо.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests