Коллега Jinn то ли троллит древней, многажды обсужденной инфой, то ли действительно, не далее, как сегодня, впервые увидел эту фишку двухлетней давности
Moderator: InterimModers

amik wrote:Чото слишком серьезными мы стали на политпочве
Коллега Jinn то ли троллит древней, многажды обсужденной инфой, то ли действительно, не далее, как сегодня, впервые увидел эту фишку двухлетней давности
Свободой кормится война.
Убийство - главная свобода
Войны, которая пьяна
Свободами, что слаще мёда:
На труп мочиться, гадить в храм,
При том испытывая чувство,
Что это - никакой не срам,
А грандиозное искусство
Свободомыслящей войны,
Свободомыслящих баталий,
Искусство прущей новизны
Из гениальных гениталий,
Войны всемирный фестиваль,
Войны всемирная свобода,
Войны, которая - мораль
Свободы и свободы мода.
Свободы мода - гадить в храм,
На труп мочиться, уповая,
Что это - никакой не срам,
А роскошь, слава мировая!
И если вдруг посмеет тварь
Тебя судить, так нет сомнений:
Ты - узник совести, бунтарь,
Герой войны, искусства гений.
Как и везде - выкладывание текста, гарантированно вызывающего "срач", причем автор сообщения может не учавствовать в дальнейшем обсуждении т.к. развивается цепная реакция высказывания участниками "дискуссии" неприемлимых для противоборствующих сторон идей и взглядов.Jinn wrote:...Что означает "троллить" на данном форуме - понимаю не всегда. ...
Демонстрировать личные ненависти ПСТО (не знаю, что такое ПСТО, но его обычно вставляют в своим посты интернет-персоны. Вставлю на пробу тоже, авось прокатитJinn wrote: Демонстрация ненависти - нормально. Призыв к милосердию - троллинг.

Jinn wrote:Ну ясно. Демонстрация ненависти - нормально. Призыв к милосердию - троллинг.

amik wrote:Марина, это азы стратегии "оранжевых революций" - постоянно гнать говноновости.
dr_Strangelove wrote:А расскажите мне сказку, да про белого про бычка
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=460#p646764
если все это правда, то чем плоха логика из этого поста?
[...]
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646851а) Он разбогател так же, как и другие герои 90-х, и его деятельность не расследовалась
б) Он не занимался никакой политикой до 2011 года, когда это вдруг стало выгодно АП.
в) Его бизнес и перспективы _полностью_ зависят от воли башен кремля
г) Он вовремя пошел на выборы, аккумулировал часть протестного электората, и быстро слился после
д) Он сумел (с дутой партией, набравшей 6 раз меньше яблока, 0,6%) собрать подписи, чего не смог Явлинский.
Какие совпадения, какие чудеса, как разнообразна жизнь!
Да, попутал, наши не столь креативны во лжиNatalie_L wrote:amik wrote:Марина, это азы стратегии "оранжевых революций" - постоянно гнать говноновости.
по-моему вы попутали стратегию "оранжевых революций" с официальными новостями в РФ...

amik wrote: РБК якобы прохоровская структура и помаленьку гнет туда же
dr_strangelove wrote:а у кого-то есть сомнения, что Прохоров - кремлевский спойлер и мурзилка?
amik wrote:У меня
Конспироложества накручено немеряно, реальных фактов не видел
Давайте, кстати, обсудим.
Надо ли напоминать, что никакой контраргументации вы не предлагаете.amik wrote:
По прежнему считаю, что версия о кремлевской подоплеке выдвижения Прохорова - гнусная ложь, инспирируемая штатными белоленточниками.
amik wrote:Возможно Что хотите услышать?
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646862amik wrote:Таки легко, жизнь намного интереснее схем и и схимников, схожу, штоле, на премию от путенской администрации в белоленточный Жан-Жак ) Лично немного знаком с М. Бароновой, пообщаюсь, чо
Потом слегка попытался задуматься о п.1-2-3 -4 -5. Пускай всем этим занимается следствие, даже не интересно, поскольку уже было сказано об аксиомах белоленточников, выучивших речевки наизусть.
Говоришь для этой категории "Путин", в ответ - "Долой", "Вор", "Ботоксная крыса". Последнее, кстати, не рифмуется
и еще раз пытаетесь перевести тему.amik wrote:Подумайте, стоит ли их задавать
И на фига мне оправдываться за созданного вашим сознанием Прохорова, т.к. мне, как и большинству, этот баскетболист на фиг не сдался.
dr_Strangelove wrote:Мне кажется, или вам пора признать, что существуют обоснованные основания полагать МДП кремлевской мурзилкой и проектом для сбора части протестных голосов?
amik wrote:Юля, его посты я давно не читаю![]()

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest