наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 2:50 pm

Чото слишком серьезными мы стали на политпочве :dontknow:
Коллега Jinn то ли троллит древней, многажды обсужденной инфой, то ли действительно, не далее, как сегодня, впервые увидел эту фишку двухлетней давности :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Maryna » Wed Aug 15, 2012 2:59 pm

Мне эта провокация в храме сильно напоминает историю со шведскими плюшевыми мишками в Беларуси. Хоть люди и явно нарушили закон, но любая попытка призвать их ответу будет делать из них "узников совести". :?
Maryna

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 3:34 pm

Марина, это азы стратегии "оранжевых революций" - постоянно гнать говноновости. Неважно, правда или неправда, важно ежедневно гнать любую пургу, потом затроллить и обсмеять любой официальный ответ.
Теория непотопляемого новостного овна, чо...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Jinn » Wed Aug 15, 2012 3:39 pm

amik wrote:Чото слишком серьезными мы стали на политпочве :dontknow:
Коллега Jinn то ли троллит древней, многажды обсужденной инфой, то ли действительно, не далее, как сегодня, впервые увидел эту фишку двухлетней давности :?

Это не самый сильный аргумент.
Видел тогда же. Обсуждений на форумах не читал (ну не ходил я тогда на них). Что означает "троллить" на данном форуме - понимаю не всегда. Среди действующих политиков у меня нет ни кумиров, ни вызывающих резкое неприятие. Основную массу тактических действий Путина поддерживаю, и мне не нравятся призывы девчонок к Богородице. Неприятие вызывает фарисейство. Коль скоро вся ситуация касается вопросов веры, а не логики... так вот - я не верю, когда умные люди изображают нравственные страдания по поводу эпатажных действий девчонок (по сути, юродивых) , да еще так эмоционально (шабаш... ну давайте сожжем этих ведьм на костер). Не от формы они страдают,а от призыва этого. А эпатаж есть эпатаж. Я в детстве прическу под "битлов" (очень осуждалось), панки 20 лет во всем изгаляются, кто-то на форумах (уже в возрасте даже) "по-олбански" изъясняется...
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 3:43 pm

Наброшу потихоньку :)
Немного от выжившей из ума Юнны Мориц (Smol постит портянки на пару экранов, значит и я могу) :
Свободой кормится война.
Убийство - главная свобода
Войны, которая пьяна
Свободами, что слаще мёда:

На труп мочиться, гадить в храм,
При том испытывая чувство,
Что это - никакой не срам,
А грандиозное искусство

Свободомыслящей войны,
Свободомыслящих баталий,
Искусство прущей новизны
Из гениальных гениталий,

Войны всемирный фестиваль,
Войны всемирная свобода,
Войны, которая - мораль
Свободы и свободы мода.

Свободы мода - гадить в храм,
На труп мочиться, уповая,
Что это - никакой не срам,
А роскошь, слава мировая!

И если вдруг посмеет тварь
Тебя судить, так нет сомнений:
Ты - узник совести, бунтарь,
Герой войны, искусства гений.
amik

Postby Terminus » Wed Aug 15, 2012 3:45 pm

Засовывание мороженной курицы в причинное место теперь просто эпатажем называется.
Ну-ну ...
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 3:57 pm

Jinn wrote:...Что означает "троллить" на данном форуме - понимаю не всегда. ...
Как и везде - выкладывание текста, гарантированно вызывающего "срач", причем автор сообщения может не учавствовать в дальнейшем обсуждении т.к. развивается цепная реакция высказывания участниками "дискуссии" неприемлимых для противоборствующих сторон идей и взглядов.
Вчера так, например, зацепились за Прохорова.
amik

Postby Jinn » Wed Aug 15, 2012 4:04 pm

Ну ясно. Демонстрация ненависти - нормально. Призыв к милосердию - троллинг.
Jinn

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 4:13 pm

Jinn wrote: Демонстрация ненависти - нормально. Призыв к милосердию - троллинг.
Демонстрировать личные ненависти ПСТО (не знаю, что такое ПСТО, но его обычно вставляют в своим посты интернет-персоны. Вставлю на пробу тоже, авось прокатит :) ) можно, наверно. Призывы к милосердию обычно выливаются в навязчивую просьбу дать денег :dontknow:
amik

Postby maks » Wed Aug 15, 2012 4:23 pm

Jinn wrote:Ну ясно. Демонстрация ненависти - нормально. Призыв к милосердию - троллинг.

Милосердие-поповское слово
Г.Жеглов

http://www.youtube.com/watch?v=yfni6Quctew
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Natalie_L » Wed Aug 15, 2012 4:41 pm

amik wrote:Марина, это азы стратегии "оранжевых революций" - постоянно гнать говноновости.

по-моему вы попутали стратегию "оранжевых революций" с официальными новостями в РФ... :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby dr_Strangelove » Wed Aug 15, 2012 4:43 pm

dr_Strangelove wrote:А расскажите мне сказку, да про белого про бычка
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=460#p646764
если все это правда, то чем плоха логика из этого поста?
[...]
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646851
а) Он разбогател так же, как и другие герои 90-х, и его деятельность не расследовалась
б) Он не занимался никакой политикой до 2011 года, когда это вдруг стало выгодно АП.
в) Его бизнес и перспективы _полностью_ зависят от воли башен кремля
г) Он вовремя пошел на выборы, аккумулировал часть протестного электората, и быстро слился после
д) Он сумел (с дутой партией, набравшей 6 раз меньше яблока, 0,6%) собрать подписи, чего не смог Явлинский.
Какие совпадения, какие чудеса, как разнообразна жизнь!

Амик, вы хотели поговорить о МДП и сказали, что мои аргументы - не более чем "белоленточные аксиомы"
Есть подозрение, что вы уклоняетесь от того, чтобы подкрепить свои слова (и обвинения) чем-либо фактическим.
А то снова сменили тему, по привычке.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 4:51 pm

dr_Strangelove, дорогой вам дать электронный адрес приемной Прохорова, где на все ваши вопросы дадут адекватный ответ, надеюсь, не утоните в результате?
Пора бы и на Зюганова переключиться, вы готовы? Собрали контру? :lol: Кто там еще остался из непотопляемых "мурзилок"?
amik

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 4:56 pm

Natalie_L wrote:
amik wrote:Марина, это азы стратегии "оранжевых революций" - постоянно гнать говноновости.

по-моему вы попутали стратегию "оранжевых революций" с официальными новостями в РФ... :mrgreen:
Да, попутал, наши не столь креативны во лжи :dontknow:
amik

Postby dr_Strangelove » Wed Aug 15, 2012 5:17 pm

Что сказать-то хотели?
amik wrote: РБК якобы прохоровская структура и помаленьку гнет туда же

dr_strangelove wrote:а у кого-то есть сомнения, что Прохоров - кремлевский спойлер и мурзилка?

amik wrote:У меня
Конспироложества накручено немеряно, реальных фактов не видел
Давайте, кстати, обсудим.

На это выкладываю краткую выжимку из его вики-биографии
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=460#p646764
На это получаю в ответ пост с подтасовкой о том, что миллионы мух не могут ошибаться и голосовали за МДП не как за меньшее зло или в знак протеста, а что его все восприняли серьезно.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646768
Разясняю свою позицию.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646781
В ответ на это получаю заявление, что все вышесказанное - фигня и 30% химиков любят МДП.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646786
Опровергаю и это. Заодно повторяю простейшие мысли о полной зависимости любого бизнеса от власти (хотя бы только бизнеса, созданного в 90-годы, когда воровали почти все
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646799
В ответ на это вы отказываетесь от своих слов про любовь и говорите, что 90-годы отдельно, а сейчас никакого компромата на мдп я не предоставил.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646808
Еще бы я предостовлял компромат, меня же шлепнут :) я предоставлял только банальные факты из вики, из которых делаю все те же выводы. Повторяю свою просьбу раскритиковать мои аргументы.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646824
Вы пишите, что
amik wrote:
По прежнему считаю, что версия о кремлевской подоплеке выдвижения Прохорова - гнусная ложь, инспирируемая штатными белоленточниками.
Надо ли напоминать, что никакой контраргументации вы не предлагаете.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646828
Вы так и не поняли к этому моменту, чего я хочу услышать.
amik wrote:Возможно Что хотите услышать?

viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646844
Но мне не жалко напомнить! и я напоминаю! в который раз?!?
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646851
В ответ на это получаю
amik wrote:Таки легко, жизнь намного интереснее схем и и схимников, схожу, штоле, на премию от путенской администрации в белоленточный Жан-Жак ) Лично немного знаком с М. Бароновой, пообщаюсь, чо
Потом слегка попытался задуматься о п.1-2-3 -4 -5. Пускай всем этим занимается следствие, даже не интересно, поскольку уже было сказано об аксиомах белоленточников, выучивших речевки наизусть.
Говоришь для этой категории "Путин", в ответ - "Долой", "Вор", "Ботоксная крыса". Последнее, кстати, не рифмуется
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646862
Но напоминаю еще раз, что вы не ответили. Вы еще раз отмахиваетесь
amik wrote:Подумайте, стоит ли их задавать
И на фига мне оправдываться за созданного вашим сознанием Прохорова, т.к. мне, как и большинству, этот баскетболист на фиг не сдался.
и еще раз пытаетесь перевести тему.
С тем же успехом я повторяю свои вопросы еще
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=520#p646891
и еще viewtopic.php?f=1&t=90687&start=540#p647095
раз
И снова отписки.
Мне кажется, или вам пора признать, что существуют обоснованные основания полагать МДП кремлевской мурзилкой и проектом для сбора части протестных голосов?
Last edited by dr_Strangelove on Thu Aug 16, 2012 2:41 pm, edited 1 time in total.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby jusja » Wed Aug 15, 2012 5:20 pm

dr_Strangelove wrote:Мне кажется, или вам пора признать, что существуют обоснованные основания полагать МДП кремлевской мурзилкой и проектом для сбора части протестных голосов?

Ставлю на то, что не будет ни того, ни другого, подозреваю, что все придет к чему-то третьему. :mrgreen:
jusja

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 5:59 pm

Юля, его посты я давно не читаю :wink:
А над голосовавшими за Прохорова и, на удивление, лишившихся дара речи, но набравших попкорна, скорблю :( :lol: Боевые тролли демократии, чо :wink:
amik

Postby Bolt_Thrower » Wed Aug 15, 2012 6:19 pm

Не знаю, мурзилка этот прохоров или нет, но с таким свинским отношением к людям, которые своим трудом создают твоё богатство, - баллотироваться в президенты...
По поводу Пусек - товарищи учёные, посмотрите наконец ТРЕЗВЫМ взглядом.
РПЦ - шарлатаны, и вся их "религия" антинаучна. Так в чём вина этих девчонок ? Я понимаю, спели бы что-нить типа "протона не существует" или "богородица прогони Менделеева". Тогда можно было бы возмущаться, и то - ну не хотят девки понимать устройсво мироздания - и хрен с ними, их проблемы.
А здесь что имеем ? Нивелировали идеологию шарлатанов - разве это преступление ?
Спуститесь уже с небес на землю.
Bolt_Thrower

Postby Jinn » Wed Aug 15, 2012 6:28 pm

Ну чо... мне уже объяснили хоть, что считается "троллингом". Потроллим по случаю отпуска.
amik wrote:Юля, его посты я давно не читаю :wink:

Мощный аргумент. А зачем тогда свои посты на эту тему пишете?
Jinn

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 6:34 pm

Bolt_Thrower, очень просто и наука здесь не причем.
Деффки выступили на пике протестных настроений, когда некоторым оптимистам казалось, что вот-вот "еще немного, еще чуть-чуть" и додавят, власть сможет перехватить Немцовско-Удальцовская-Навальная клика :mrgreen: (Шучу, блин, если кто не понимает :wink: ). Потом оказалось, что режим, совершенно естественно, устоял, а деффки оказались подвешенными ...
Дальнейший ход событий налицо :dontknow:
amik

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию