наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Агдамыч » Sun Aug 12, 2012 11:21 am

Надо по типу Америки ввести прецедентную судебную практику. Раз судьи такие зависимые.
Агдамыч

Postby Vittorio » Sun Aug 12, 2012 11:31 am

Panda wrote:http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html

а я так надеялся, что по этому линку найду документальное подтверждение Вашей адвокатской практики :D
в комментах не все так однозначно. Иные сомневаются, и тоже юристы. Как быть?
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Terminus » Sun Aug 12, 2012 11:47 am

jusja wrote:Режим определяется не наличием или отсутствием беспорядков, а тем, как они пресекаются.

Власть, если она легитимна, ОБЯЗАНА себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной.

А легитимной ее считают 64% населения России. :wink:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby dr_Strangelove » Sun Aug 12, 2012 11:49 am

Терминус, а вам не кажется, что вы только что сказали, что 36% населения не считают власть легитимной?
Вы не видите проблемы даже в такой постановке вопроса (опуская за скобки все, скажем так, нюансы, типа выбора спарринг-партнеров, телеприсутствия, отказа от дебатов, пропаганды, фальсификаций, кавказский 90+ процентов и т.д.)?
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Агдамыч » Sun Aug 12, 2012 11:52 am

Vittorio wrote:а я так надеялся, что по этому линку найду документальное подтверждение Вашей адвокатской практики :D
в комментах не все так однозначно. Иные сомневаются, и тоже юристы. Как быть?
Быть просто: определить для себя - что нарушили девки? Вот скажи, Vittorio, ты почему за их посадку?
Агдамыч

Postby Terminus » Sun Aug 12, 2012 11:53 am

dr_Strangelove wrote:Терминус, а вам не кажется, что вы только что сказали, что 36% населения не считают власть легитимной?
Вы не видите проблемы даже в такой постановке вопроса (опуская за скобки все, скажем так, нюансы, типа выбора спарринг-партнеров, телеприсутствия, отказа от дебатов, пропаганды, фальсификаций, кавказский 90+ процентов и т.д.)?

Не кажется. У нас ведь демократия как бы. Значит те 36% обязаны подчиниться воле большинства.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 11:57 am

Vittorio wrote:а я так надеялся, что по этому линку найду документальное подтверждение Вашей адвокатской практики :D

Странно. Моя контора вроде была бы по американским законам. Американские законы в россии не выполняются. Кстати как мне кажется, по моему мнению и российские тоже

Vittorio wrote:в комментах не все так однозначно. Иные сомневаются, и тоже юристы. Как быть?

Включите мозг и посмотрите на факты. Так я делаю. А анонимусов кричащих что они лоеры с долей скептицизма читайте. И зачем вам они - тут ваенга уже высказалась, а королева русского шансона должна быть для вас большим авторитетом нежели интернетские тролли выдающие себя адвокатами
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Sun Aug 12, 2012 11:57 am

Terminus wrote:Власть, если она легитимна, ОБЯЗАНА себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной.

Дело в том, что эту историю надо было замять, дав девкам по пятнадцать суток и штраф. Судебная машина столкнулась с интересами власти, а Вы видите в таком раскладе преимуществo. Затянули делo - раздули вонь на весь мир, идиоты.
Агдамыч

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 12:11 pm

Terminus wrote:Не кажется. У нас ведь демократия как бы. Значит те 36% обязаны подчиниться воле большинства.

Если власть легитимной не считают то не обязаны. А вы же сами сказали что только 64% считают власть легитимной
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 12:13 pm

Terminus wrote:Власть, если она легитимна, ОБЯЗАНА себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной

Защищать она может и обязана, а обсиратся то уж точно нет. Разговор то был об этом
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Sun Aug 12, 2012 12:16 pm

Агдамыч wrote:Быть просто: определить для себя - что нарушили девки? Вот скажи, Vittorio, ты почему за их посадку?

я?? :shock: я так где-то однозначно высказался?

Включите мозг и посмотрите на факты. Так я делаю. А анонимусов кричащих что они лоеры с долей скептицизма читайте. И зачем вам они - тут ваенга уже высказалась, а королева русского шансона должна быть для вас большим авторитетом нежели интернетские тролли выдающие себя адвокатами

ну Вам, возможно, это и нужно, а у меня постоянно включен. :mrgreen:
Я русский шансон не люблю, равно как и зарубежные его эквиваленты. Вот Эминем призывал за Обаму голосовать, а Вы как-то говорили, что симпатизируете республиканцам.. Как же так?))
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 12:20 pm

Vittorio wrote:Вот Эминем призывал за Обаму голосовать, а Вы как-то говорили, что симпатизируете республиканцам.. Как же так?))

И? Непонял. К чему?
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Sun Aug 12, 2012 12:23 pm

Panda wrote:И? Непонял. К чему?

к Ваенге
Vittorio

Postby Jinn » Sun Aug 12, 2012 12:25 pm

Выскажу свою точку зрения. Общество расслоило не пение девчонок в ХСС (глупость, конечно..., но не преступление, панки есть панки), а их последующее поведение. Сколько их там пело? А взяли потом только троих, причем одна, кажется и не пела даже. Взяли тех, у кого дети... кого сломать на этом легко. Их же фактически пытали все это время. Чего от них требовалось-то? Сознаться, что не сами это придумали, а кричали по наущению других (кого следователи укажут - Немцова там, Навального, Березовского, госдепа и др.). А они взяли и не сломались. Так вот, лютую ненависть к девчонкам испытывают только те, кто знает за собой, что точно сломался бы в этой ситуации. Или давно уже сломался в более безопасной ситуации, а то и просто ради карьеры и денег. И больше всех их ненавидят, конечно, трусливые судейские и прокурорские работники. И православие тут абсолютно не при чем. Те же люди, что девчонок публично ненавидят, они Сталина публично славят, который ХСС разрушил, между прочим.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby Агдамыч » Sun Aug 12, 2012 12:28 pm

Vittorio wrote:я?? :shock: я так где-то однозначно высказался?
Ну, значит я не так понял. А что, по-твоему, с девками надо сотворить? И почему до сегодня ещё не сотворили?
Агдамыч

Postby Vittorio » Sun Aug 12, 2012 12:42 pm

Агдамыч wrote: А что, по-твоему, с девками надо сотворить?

не знаю. я не юрист, не правозащитник. Если говорить чисто о факте -их поступок нахожу хулиганским, глупым и неуместным. Попадает ли он под действие какой-то статьи или не попадает, какова дальнейшая судьба барышень- мне, честно говоря, всё это по барабану. Своих проблем хватает. Могу сказать, что мне не нравится то внимание, которое этому уделили как власти, так и оппозиция. И вообще я панк не люблю, во всех его составляющих - музыкальной, эсетической и социально-протестной.
Vittorio

Postby Агдамыч » Sun Aug 12, 2012 12:50 pm

Vittorio wrote:не нравится то внимание, которое этому уделили как власти, так и оппозиция.
Йес: 15 суток и - на волю. И пусть случится ещё хоть пять таких "молебнов" - всем по пятнадцать суток и всё: всё прекратится. А сейчас резонанс мирового масштаба. Глупо, по-моему. Не умеет режим решать конфликты, как первой здесь сказала Гретхен.
Агдамыч

Postby Vittorio » Sun Aug 12, 2012 12:58 pm

Jinn wrote: Так вот, лютую ненависть к девчонкам испытывают только те, кто знает за собой, что точно сломался бы в этой ситуации. Или давно уже сломался в более безопасной ситуации, а то и просто ради карьеры и денег. И больше всех их ненавидят, конечно, трусливые судейские и прокурорские работники. И православие тут абсолютно не при чем. Те же люди, что девчонок публично ненавидят, они Сталина публично славят, который ХСС разрушил, между прочим.

откуда знаете, коллега? Вы не из судейских? :wink:
Vittorio

Postby Jinn » Sun Aug 12, 2012 1:09 pm

Vittorio wrote:откуда знаете, коллега? Вы не из судейских? :wink:

Нет. Я не из судейских. Обычный жизненный опыт. Да и ситуации такие - не впервые наблюдаются.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby Biginelli » Sun Aug 12, 2012 1:18 pm

А легитимной ее считают 64% населения России. :wink:

ЛОЖЬ. Согласно данным Центризбиркома, в списки граждан, имеющих право голосовать, внесено 109860331 человек, из них пришло на выборы и проголосовало, голоса действительны - 70864974 человек, из них за правящий режим отдали свои голоса 45602075, т.е. 41,5%. А от населения страны еще меньше.
Last edited by Biginelli on Sun Aug 12, 2012 1:41 pm, edited 2 times in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию