Smol wrote:Соберутся западные крестоносцы в отряды
Ага, а если вспомнить, что по дороге крестоносцы лихо грабили корованы и не только...
Moderator: InterimModers
Smol wrote:Соберутся западные крестоносцы в отряды
Будут требовать денег. И побольше... Греки примерно этого и требовали - им денег дали. Пришла очередь Украины тоже требовать...Гесс wrote:Будут требовать отставки лидеров ЕС или вхождения в состав Китая?
Гесс wrote:Радиус действия палубной авиации типа захватывает крым. Поэтому потребности типа нет.
Гесс wrote:Будут требовать отставки лидеров ЕС или вхождения в состав Китая?
Smol wrote:Я думаю, все будет гораздо проще: в ближайшие дни Восток объявит о независимости, нападения с Запада он безусловно отобьет, и все успокоится.
Это глупость. Наверно, скоро напишут, что его не так поняли.Iskander wrote:Шуша wrote:"Украина предложила ООН ввести миротворцев в восточные регионы для проведения "антитеррористической операции".
Это КАК?
Это называется "повязать кровью". Короче, хотят ООН в подельники. Впрочем, вряд ли получится. Скорее всего покемон чего-то наобещает, но реальных действий не последует.
Либо он деградирует, либо журналюги ...Любитель_Манниха wrote:VTur, в новостях именно так и пишут - "ввести миротворцев для совместной борьбы с террористами" позвал. ЛОЛ.
Smol wrote:Я думаю, все будет гораздо проще: в ближайшие дни Восток объявит о независимости, нападения с Запада он безусловно отобьет, и все успокоится.
Smol wrote:На самом деле, мысль ввести ООНовских миротворцев - очень правильная. На Запад надо ввести поляков, чехов и румын
VTur wrote:1. Войска ООН вводятся по решению совета безопасности. Что должна пообещать Украина России, чтобы Россия проголосовала "за", а не заветировала?
то Россия может и согласиться.Smol wrote:Тогда в Украине все сразу станет спокойно и можно будет приступить к разговорам о федерализации, начать писать и принимать новую Конституцию, проводить всеукраинский референдум (по отдельным областям, типа референдума о сохранении СССР).
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests