Moderator: InterimModers
А кто любит Америку также как Америка нас не любит?
. Вопрос остаётся зачем это делают? Надеются, что мы не поверим в опасность и на кнопочку вторыми нажмём 
Ося wrote:Цитирую из ЖЖ, мне понравилось:
Даже наш украинец не покидает нас
jusja wrote:Тоже любопытно почитать.
Rancid wrote:"Наш украинец"...
Rancid wrote:"Наш украинец" приносил много пользы в химическом разделе форума.
Rteya wrote:Даже наш украинец не покидает нас
Совершенно другой смысл. Для меня история современной Украины началась в 90-е годы, когда начался бардак, до этого украинская культура была частью моей культуры. И ненависть со стороны украинцев с которой мне приходится сталкиваться до сих пор стала полной неожиданностью. Поэтому и задала вопрос на чём основана эта ненависть. И вразумительного ответа не получила. Видимо 20 лет убеждений украинцев, что во всех их бедах виноваты русские принесли свой плод.Rteya wrote:находит среди нас благодарных и чутких слушателей
Rteya wrote:Такая версия:
Может живём мы как рабы но думаем как свободные люди, в отличии от западной цивилизации в которой и живут и думают как рабы.
Здесь про это тоже пара слов есть. Но в целом - позиция автора мне представляется взвешенной.Polychemist wrote:даже среди вроде бы нормальных людей часто возникали разговоры типа "кто кого кормит". То ли Украина всех, в том числе и углём (привет Кузбассу...), то ли наоборот, и вообще Москва всех грабит.
Rteya wrote:А кто любит Америку также как Америка нас не любит?
Да в том то и дело, что украинцы.

SkydiVAR wrote:Здесь про это тоже пара слов есть. Но в целом - позиция автора мне представляется взвешенной.
Cherep wrote:Я не берусь судить, на сколько правдиво то, что мем именно из этих учебников
Hedgehog wrote:Rteya wrote:Такая версия:
Может живём мы как рабы но думаем как свободные люди, в отличии от западной цивилизации в которой и живут и думают как рабы.
А как с этим у китайцев?
Rteya wrote:Русская идея это набор концепций с которыми мы себя отождествляем.
Мне ещё интересно услышать Ваше мнение, уважаемый Sovetnik, поскольку Вы на мой взгляд могли бы это сформулировать правильно. Тем более наше диалоговое окно - русскоязычное пространство.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest