Сратель wrote:Без участия Срателя любая дискуссия бесперспективна
Кстати, запилю-ка опрос.
Achtung! Вопрос не анонимный!
Moderator: InterimModers
Сратель wrote:Без участия Срателя любая дискуссия бесперспективна
Любитель_Манниха wrote:У вас простопарадигма не тапунктик пополивать помоями владельца и админов кемпорта, даже если они того не заслуживают, признайтесь.
Любитель_Манниха wrote:А лучше включите фантазию
IB wrote: мне не нравится позиция C.-сказал, а мы делаем, потому что он владелец.
Но опять таки, сколько раз я это упоминал. Рад пять ? Это пунктик что-ли ?
Хотите немного помоев ? Так я дам их Вам. Проблема матерщины, на мой взгляд, именно таки пришла из-за традиции загончика внутримкадовский дятлов, творчество которых нынче можно лицезреть в разделе "старый х-тник", беспричинно материться и находить в этом удовольствие. Вот как-то изначально ИСН, при всей моей к нему симпатии, бросился с места в карьер в этом отношении. Заодно завёл не Анонимуса, а С-ля. Ну вот как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Поэтому во-первых, давайте-ка переименуем С-ля (впрочем я давно уже предлагал - инициатива не нашла отклика, как впрочем почти любая инициатива)
P.S. ЛМ, признайтесь, Вы хапнули вчера чего-то алкогольного. Уж больно "чОтко-дерзкий" ход мыслей.
На мой взгляд, проблема не в этом, а в том, что пока тянули резину с правилами и зоной присутствия персонажа общего пользования -
А на кемпорте - я вроде 1-2 раза об этом писал - во время первых укросрачей модерам надо было чётко применять свои же правила, а не чесать
репу в раздумьи, с кем из говнометателей больше пил, а у кого морда симпатичнее, а потом закрывать всю тему.
Агдамыч wrote: его существование невозможно, поэтому бессмысленно.
Я ж не против. Без дефекации тоже никуда - и для этого есть специально отведенные места.гаер* wrote:Мат - это важная фишка свободы, поэтому мне кажется, что без мата нельзя.
IB wrote:Кемпорт в принципе не свободный форум и участие в нём анонимных персонажей просто бессмысленно.
IB wrote: Без дефекации тоже никуда - и для этого есть специально отведенные места.
к регулярной дефекации в писсуар
гаер* wrote:Мат - это важная фишка свободы, поэтому мне кажется, что без мата нельзя.
Сратель - фишка кемигранта, ага, имманенция, и он очень важен тут, а за пределами - нафиг не нужен.
Кемпорт вообще для другого.
Занудный С. wrote: Свобода персоналии имеет свои естественные ограничения - а именно граница, за которой находится свобода другой персоналии. Возможность использования мата конвенциональна; поскольку мат по определению не соответствует конвенциональным культурным нормам, то можно признать концептуально свободным сосуществование разрешённых и неразрешённых для мата зон.
Vit Nhoc wrote:такой Сратель нужен на каждом форуме.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests