Vittorio wrote:При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Думаю, такой фигни не случилось бы и при Горбачеве, и даже при раннем Ельцыне (или Кравчуке
Moderator: InterimModers
Vittorio wrote:При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Hedgehog wrote:dr_Strangelove wrote:на его похоронах затоптали пол тыщи человек, по скромным оценкам.
На Ходынском поле задавили в 2 раза больше

Hedgehog wrote:dr_Strangelove wrote:на его похоронах затоптали пол тыщи человек, по скромным оценкам.
На Ходынском поле задавили в 2 раза больше
Верховный суд Татарстана в среду завершил рассмотрение апелляционных жалоб на приговор бывшим сотрудникам казанского отдела полиции «Дальний» и снизил сроки наказания осужденным от нескольких месяцев до двух лет, оправдав их, или переквалифицировав их деяния по отдельным эпизодам, передает корреспондент РИА Новости.

Агдамыч wrote:Скоро запилят православный интернетЪ "Чебурашка"
dr_Strangelove wrote:Национальная поисковая система "Спутник" и национальная социальная сеть "Погром"
dr_Strangelove wrote:Верховный суд Татарстана в среду завершил рассмотрение апелляционных жалоб на приговор бывшим сотрудникам казанского отдела полиции «Дальний» и снизил сроки наказания осужденным от нескольких месяцев до двух лет, оправдав их, или переквалифицировав их деяния по отдельным эпизодам, передает корреспондент РИА Новости.
Агдамыч wrote:Скоро запилят православный интернетЪ "Чебурашка" - там будет безопасно.

Маккейн заявил о частичной вине США в применении на Украине кассетных бомб
"Я думаю, что если бы мы предоставили им оружие, которое им требуется, им бы не пришлось использовать кассетные бомбы. Поэтому частично это и наша вина"
Маккейн заявил о частичной вине США в применении на Украине кассетных бомб
В сюжет «Вестей» попал симулирующий работу сотрудник завода
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests