ifh wrote:Вы же понимаете, что все зависит от того, кто ее пьет: фотограф, модель или просматривающий фоточки.
Может, они как раз на троих и пьют
Тогда одной бутылки мало, конечно.Moderator: InterimModers
ifh wrote:Вы же понимаете, что все зависит от того, кто ее пьет: фотограф, модель или просматривающий фоточки.
Тогда одной бутылки мало, конечно.Ptizza wrote:Тетя тихим шизофреном ходила по улицам Киева с каким-то трахабельным челом с женоподобной жопой. Давно это было.
Ptizza wrote:А хз, я телок не люблю. Наверное. Не китаянка. Тетю рекомендую только в рот - полагаю, что она пиздит много, но лучше у мужа спрашивать, я не знаю. Она тихая в Киеве была, но шизофрены они такие разнообразные.
Ptizza wrote:Да, там еще был мужик какой-то интеллектуал ранее, но он, видимо бил ложечкой по блюдечку и неправильно расставлял запятые. Потом он съебал в туман. Тетя сама большой любитель о личном поговорить, ты ее поспрашивай, она вроде и фрикции в блокнот записывает.

Ptizza wrote:Пиздец как мне тебя жалко.

ifh wrote:Ptizza, Вас не учили, что про взрослых людей нужно говорить "женщина" и "мужчина"?
Говорить тетя и дядя про посторонних могут себе позволить только дети.
Я смотрю, Вас сильно беспокоит вопрос мужских поп и размер членов, а также кто и как предпочитает заниматься сексом. Так может уже позанимаетесь наконец, снимете напряжение.
ifh wrote: В понедельник совершенно принципиально вывешу здесь фотографии со встречи.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest