Ахметовосурковский заговор

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Ахметовосурковский заговор

Postby GreenWorld » Wed Jul 16, 2014 5:29 pm

ИСН wrote:Ваша средневековая идиллия, GreenWorld, едва ли понравится простым труженикам, кроме тех, которые вытирают жопу левой рукой.
Я ко всем религиям отношусь настороженно, но вот Smol как-то никому не мечтает зарядить сапогом по роже. Есть разница.

[ Post made via Android ] Image

Спасибо что используете андроид.
Не знаю кто чем там у вас вытирает жопу. Но из истории средневековья нам известно, что приверженцы самой человечной религии жгли людей на костре, заливали в горло расплавленный свинец, четвертовали... ну за ннимением спецоборудования, могли и по-простецки, кадилом наебнуть. Причём обратите внимание, что больше всех пострадали учёные. Так что разница есть, Вы правы.
GreenWorld

Postby Biginelli » Wed Jul 16, 2014 5:36 pm

Аверроэса (Ибн Рошда), а с ним и все надежды на реформацию на Востоке тоже они задвинули?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby IB » Wed Jul 16, 2014 5:50 pm

GreenWorld wrote:Не знаю кто чем там у вас вытирает жопу. Но из истории средневековья нам известно, что приверженцы самой человечной религии жгли людей на костре, заливали в горло расплавленный свинец, четвертовали... ну за ннимением спецоборудования, могли и по-простецки, кадилом наебнуть. Причём обратите внимание, что больше всех пострадали учёные. Так что разница есть, Вы правы.
Вы утверждаете, что "простецки кадилом ..." - не проверяя правдивость именно такого способа борьбы с инакомыслием, должен сказать, что и то прогрессивно, как для средних веков. Сейчас некоторые особо ретивые, и по видимому симпатичные Вам дети Пророка и зад камнями должны вытирать, если воды нет, а в наличии только презренная туалетная бумага, ну и "человечно" закидывают избранных женщин камнями (не блудниц понятно - те процветают), правда потяжелее, и менее округлыми. Прогресс за последние сотни лет налицо (хотите про мусульманских "учёных" поговорить - тоже можно).
IB

Postby IB » Wed Jul 16, 2014 5:54 pm

Biginelli wrote:Аверроэса (Ибн Рошда), а с ним и все надежды на реформацию на Востоке тоже они задвинули?
Угу, средневековые борцы с "левой мразью" назвали его коммунистом и шлёпнули. А что ? :D
P.S. Специально проверил, а вдруг в каких-то языках не Ибн Рушд, а Ибн Рошд (небось из головки Биги набитой заговорами всё Ротшильд выйти не может). В известных мне - не нашёл. Может в арабском ?
IB

Postby Агдамыч » Wed Jul 16, 2014 7:41 pm

GreenWorld wrote:Вы можете открыто пропагандировать половые извращения - вас защищает закон.
Но вы не можете от души зарядить сапогом по напомаженной роже митингующего педераста - вас упекут в тюрьму.
Жирновато, ящетаю. А в России можно сапогом по роже? Зря я уехал из этого Эдема!
Агдамыч

Postby GreenWorld » Wed Jul 16, 2014 8:03 pm

"человечно" закидывают избранных женщин камнями

Меня тоже всегда поражал уровень цинизма и жестокости в голливудских фильмах. И откуда они только идеи черпают.
GreenWorld

Postby Агдамыч » Wed Jul 16, 2014 8:08 pm

mcaa wrote:...от их борьбы с кружевными трусами...
Вроде, не кружев касалось непосредственно, а синтетических материалов? И, вроде, пока только законопроект? Как Екатерина делала: пускала в народ слух про какой-нить закон и по фидбэку делала заключение о принятии такого закона, или ну его нафек =)
Агдамыч

Postby IB » Wed Jul 16, 2014 8:10 pm

GreenWorld wrote:Меня тоже всегда поражал уровень цинизма и жестокости в голливудских фильмах. И откуда они только идеи черпают.
Может они смотрят художественные фильмы других режиссёров: http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... death.html
IB

Postby Агдамыч » Wed Jul 16, 2014 8:13 pm

GreenWorld wrote:Меня тоже всегда поражал уровень цинизма и жестокости в голливудских фильмах. И откуда они только идеи черпают.
Энта Вы ещё "Зелёного слоника" не смотрели.
Агдамыч

Postby IB » Wed Jul 16, 2014 8:27 pm

Вы знаете, что любопытно - вот сегодня открываю новости Reuters, CNN, NYTimes, Die Welt, El Mundo, Volkskrant: про бои в Украине - ничего. Вообще про Украину почти ничего, ну разве что в контексте намечающихся санкций против России. Любая информация содержится где-то в глубине новостных ресурсов, их нужно откапывать как археологические ценности (и это уже в течении нескольких дней, только с каждым разом всё меньше и меньше). То же самое с Ираком, за исключением Volkskrant. Все пишут про арабо-израильский конфликт, хотя он пока по масштабам явно не превосходит остальные два, а если и превосходит украинский, то явно не на много. Вот такая странная тишина, однако.
IB

Postby Агдамыч » Wed Jul 16, 2014 8:44 pm

IB wrote:...фильмы других режиссёров...
Stoning is in the Koran, it is Islamic law
О, май гад =(
ИЧСХ GreenWorld собственной персоной в мусульманский рай не поедет, ибо ссыт-с, а вот в прогнившей православии можно и порассуждать, что лучше, а что и не очень. Солженицин на новый лад =)
Агдамыч

Postby IB » Wed Jul 16, 2014 9:30 pm

Агдамыч wrote:О, май гад =(
Ну это древняя находка, использовалась задолго до появления Ислама.
Чтобы Максик тоже не скучал:
https://www.youtube.com/watch?v=YobvBRm64-M&feature=kp
"Современный" вариант по Талмуду - сбрасывание на камни.
IB

Postby Агдамыч » Wed Jul 16, 2014 10:17 pm

IB wrote:Ну это древняя находка, использовалась задолго до появления Ислама
Надо запилить флудильню на тему "польза и вред компьютерных стрелялок". По мне: полезная штука.

UPD. Убил с винтаря снайпера, наблюдаем косточки фашистские:
Tod.png
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Mon Sep 08, 2014 10:52 pm

colonelcassad wrote:"В Донецке, на складе "Донбасс Арена", принадлежащей Ринату Ахметову, складировались десятки тонн гуманитарной помощи, провизии и медикаментов, которые регулярно отправлялись карателям. Теперь понятно, почему каратели-нацисты наносили удары по мирным жителям и городским кварталам, но не трогали Донбасс-арену и другие активы олигарха Ахметова.
Еще вопросы по поводу олигархии есть? Олигарх = беспринципный убийца, моральный урод, ставящий деньги превыше всего. До тех пор, пока у власти стоят олигархи, единственной моралью и иконой которых являются деньги, обречена не только Новороссия, но и Россия.

PS. Так сказать еще одна иллюстрация причин "внезапного" исчезновения Стрелкова из Донецка и происходящей в городе подковерной возни, с участием людей связанных с Ахметовым. Это бардак продолжается в городе с апреля. Стрелков лишь срезал самую верхушку айсберга, когда подорвал комбинации Ахметова, но не смог побороть фундаментальных кадровых и экономических позиций олигарха в городе, опираясь на которые Ахметов и пытается встроится в структуры ДНР.
Единственно, уточню, насколько я помню несколько снарядов все же разорвались рядом со стадионом и там стекла побило.
Персонажам, которые бегали у меня в комментариях с криками "Причем тут Ахметов к ДНР?" и "Зачем вы пишите про Ахметова?" отдельный пролетарский привет. А ведь это только малая часть ахметовского дерьма, которого за десятилетия там скопилось немало. Вообще весьма симптоматично, что нацигвардию снабжали из столицы ДНР.
Не исключено, что груз использовался не только для того, чтобы подкармливать нацигвардию, но и для того, чтобы в момент появления Ахметова на политической сцене, этим грузом купить лояльность населения, мол смотрите, какой благодетель сыскался.
Осталось неясным, почему именно сейчас это вскрылось - то-ли какая-то случайность, то-ли ответная реакция на недавнюю попытку зачистить "революционеров первой волны". Будем посмотреть.
И вот еще в ленту кинули, о том как Ахметов наживается на текущей ситуации, не передавая, а продавая гуманитарную помощь жителям Донбасса."
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby chemist » Mon Sep 08, 2014 11:05 pm

GreenWorld wrote:В частности, свободу объёбывания ближнего, надо выпиливать без компромиссов.

Какой цыплёнок жаренный, только сейчас увидел! Как насчёт того, чтобы "свободу объёбывания" исключить из руководящих и направляющих документов богоизбранной нации (я о Торе, Талмуде и пр. "мудах")?
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby GreenWorld » Tue Sep 09, 2014 10:40 am

Так они ж устарели давно, эти "муды". Их просто надо сдать в архив. Последняя редакция кодекса называется "Коран". Последняя - в смысле не только из имеющихся, но и вообще последняя, больше ни доработок, ни пророков не будет. Это последний шанс данный человечеству, дальше только Суд.
GreenWorld

Postby chemist » Tue Sep 09, 2014 11:04 am

GreenWorld wrote:Так они ж устарели давно, эти "муды". Их просто надо сдать в архив.

Это Вы расскажите всему планетарному раввинату, они же - идеологическая машина ZOG, вдалбливающая каждую неделю всему еврейству чувство превосходства над другими народами Image :mrgreen: 8)

GreenWorld wrote:Последняя редакция кодекса называется "Коран". Последняя - в смысле не только из имеющихся, но и вообще последняя, больше ни доработок, ни пророков не будет. Это последний шанс данный человечеству, дальше только Суд.

Если не шевелиться, то до Суда ZOG победит во всём мире и поставит своего жидовского царя Image. Суд, конечно, всё разрулит, да только человечество перестанет существовать и Бог не поможет, потому как сами, остолопы, до такого довели :mrgreen:

А вообще, таким кадрам, как Ахметов, сейчас очень не сладко живётся, т.к. терять своё, нажитое непосильным трудом, очень тяжело для психики, к тому же всё время надо думать кого сейчас выгоднее бояться - повстанцев или АТОшников :( :issue: :down:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby зыркало » Tue Sep 09, 2014 11:26 am

После прочитанного - камень, толко подтолкни - дальше сам покатится, а топливо и само в руки упадёт...
В прошлом заложено много мин... Ковыряние в болячках не ведёт к исцелению...
Старое правило - не будите спящую собаку... Опять правдит...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby chemist » Tue Sep 09, 2014 12:06 pm

Мудро :!: :clap: :lol:
chemist

Postby Rancid » Tue Sep 09, 2014 12:13 pm

Вещи, схожие по природе, и растут похоже, а говорящие камни долго лежали, глядя на солнце. Некоторые считают что они от света разрушаются, но я уверен, что они возникли на земле от удара молнии. :123:
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию