Moderator: InterimModers
Аваков wrote:Нужно создавать министерство пропаганды. И не стесняться этого

SkydiVAR wrote:Яценюку показывают чем сражались ополченцы в Славянске.
Ага. "Немецкие фугасные 300-мм ракеты "Wurfkerper 42" времён ВОВ".Cherep wrote:это чё-то немецкое времён ВОВ, не?
SkydiVAR wrote:Немецкие фугасные 300-мм ракеты "Wurfkerper 42" времён ВОВ[/url]".
...Яценюку показывают...
Как это я про Ваш сексизм забыл.GreenWorld wrote:И во- вторых что она женщина
GreenWorld wrote:P.S. чё вам эта Псаки сделала, сделайте во-первых скидку что она госслужащая США которые по умолчанию считают что именно они а не ктото другой правят миром, а потому не обязаны знать географию.
И во- вторых что она женщина.
Как это я про Ваш сексизм забыл.
И чо дальше? Умиляться? Побить камнями неверную
Коллега, если Вы не заметили, в инете таки возник новый мем. От фамилии официального представителя госдепа США Дженифер Псаки образовалось, как минимум, 2 слова: глагол "псакать", т.е.нести чушь, быть некомпетентным и существительное "псаки", т.е. глупости, произносимые с умным или важным видом. Возможно, вскоре появятся еще какие-нибудь производные. В отличие от фамилии, эти слова пишутся с маленькой буквы.GreenWorld wrote:чё вам эта Псаки сделала
GreenWorld wrote: Если на фото действительно Яценюк, то я его уважаю. Вот так, в простых джинсах и майке, без окружения мордастых телохранителей, - человек занимающий один из главных государственных постов. Я слышал про него ранее, что он настоящий демократ - вот ещё одно подтверждение
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest