dan14444 wrote: Бедненького политика довели до истерики нехорошие люди?... Дак куда впёрлась, истеричка?...
А она и не была политиком. Она была оружием в руках политиков. Опасным и непредсказуемым - во время приступов доводила все до абсурда.
Её лечить надо было и успокаивать, а ее сначала дразнили, а потом выводили на публику, как какую-нибудь бородатую женщину.
Очень подло с ней обращались.
Моя родственница с ней общалась лет 10 - 20 назад, когда она была активисткой-феминисткой, тогда Новодворская была еще покрепче и лучше могла держать себя в руках, но все равно приходилось очень тщательно обходить все острые углы, чтобы не спровоцировать.
Vittorio wrote:Мне Натали иногда Новодворскую напоминала, только с креном в украинство
Да наверное то же самое, хотя это "диагноз по юзерпику". Не украинство, так еще чего-нибудь нашло бы.
У меня была такая коллега, и мне до сих пор стыдно, что я поддалась эмоциям и поступила с ней не очень хорошо. Ее тоже от некоторых вещей плющило, например, она почему-то ненавидела комнатные растения, и всем, кто их выращивал, приписывала какие-то дурацкие мотивы, типа мещанства. А у меня тогда был нервный период в жизни и я не смогла спустить ее агрессию на тормозах. Расстались почти врагами, но теперь я почему-то испытываю к ней теплые чувства. Даже в чем-то завидую - у меня не получается так отпустить самоконтроль.