Революция вУкраине

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Революция вУкраине

Postby IB » Fri Jul 11, 2014 9:21 pm

Natalie_L wrote:таки закончился.... болезненные фантазии отягощенные маниакально-депрессивным психозом, не иначе :lol:
Не знаю как на счёт маниакально-депрессивного, но постоянный психотический смех у пОциентки прослеживается, как и указательный рефлекс на галоперидол. Украинская медицина, вероятно, использовала не самые передовые методы купирования подобных расстройств.
IB

Postby ifh » Fri Jul 11, 2014 9:29 pm

Natalie_L wrote:ну это исключительно для вас, после запрета мата, а у нас можно... ла-ла-ла-ла :lol:

Ответ неверный.
Попробуйте еще раз прочитать и догадаться о чем шла речь.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Panda » Sat Jul 12, 2014 9:23 am

Natalie_L wrote:Смол, украинская армия мирные города не бомбит, не порите чушь.

Луганск и другие бомбила или нет? Что она боимбит
ЛОЛ)
Panda

Postby SkydiVAR » Sat Jul 12, 2014 1:08 pm

Panda wrote:
Natalie_L wrote:Смол, украинская армия мирные города не бомбит, не порите чушь.
Луганск и другие бомбила или нет? Что она боимбит
Знаете, коллега, что-то всё-таки не нормально с этими сепаратистами, Вы не находите?
Пока укроармия, со своими правосеками и прочими нацгадами далеко - живут себе мирно, референдумы проводят, водопроводы починяют... Но стоит только подойти силам АТО - тут же начинают самообстреливаться, самоподжигаться и вообще - самоубиваться любыми доступными способами. К добру ли это?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby GreenWorld » Sat Jul 12, 2014 1:16 pm

Что тут непонятного, ведь на самом деле "силы АТО" вместо снарядов и пуль везут на юго-восток тушёнку и печеньки, а "сепаратисты" всеми силами пытаются показать что это не так.
GreenWorld

Postby himik » Tue Jul 15, 2014 10:20 pm

Коллеги, все что "рассказывают" УкроСМИ - полный бред и пи*деж.
На востоке Украины воюют убогие реваншисты - свидомые бандеровцы и укро-нацисты, причем "воюют" руками 18-ти летних пацанов-срочников. А сами особо в бой не лезут (после того как у частей ДНР и ЛНР появилось достойное вооружение)... Причем срочникам категорически запрещено общаться с местным населением, дабы те не раскрыли им глаза на творящиеся реалии, так-же у них отобрали мобильные телефоны. Подтверждением этого является красноречивый пример - в городе Торезе Донецкой области солдат-срочник молниеносно сунул в руку женщине (соседке моей мамы) клочок бумаги и успел шепнуть на ухо: "Тітко, подзвонить батькам та скажіть що я живий" ["Женщина, позвоните родителям и скажите что я живой"]. В записке был мобильный номер родителей и его имя с фамилией...
Вот такие "демократичные дела" творятся на Донбассе :(
Я конечно не кровожаден, но последнее время все чаще возникает чувство некоего удовлетворения когда слышу что "Градом", "Смерчем" иль еще чем "покрошили" очередных националистов из "Айдара", "Азова" и подобных им формирований.
так что, по моему, стоит подкинуть ополченцам ДНР боеприпасов к РСЗО с напалмом
Last edited by himik on Tue Jul 15, 2014 10:37 pm, edited 1 time in total.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...

Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
himik

Postby himik » Tue Jul 15, 2014 10:20 pm

GreenWorld wrote:Что тут непонятного, ведь на самом деле "силы АТО" вместо снарядов и пуль везут на юго-восток тушёнку и печеньки, а "сепаратисты" всеми силами пытаются показать что это не так.

все чаще именно так и случается...

Девять стран ЕС заблокируют экономические санкции США против РФ.

Девять стран Евросоюза готовы заблокировать экономические санкции против России на саммите 16 июля, сообщил ИТАР-ТАСС дипломатический источник в постоянном представительстве при ЕС одной из западноевропейских стран.

По его словам, Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения и Италия не видят оснований в нынешних условиях для введения торгово-экономических санкций против РФ.

Code: Select all
http://www.km.ru/world/2014/07/15/evropeiskii-soyuz-es/744908-smi-uznali-o-gotovnosti-devyati-stran-es-blokirovat-san

А укропы правда думали, что мировой бизнес будет терпеть миллиардные убытки из-за политических игр США? Или они решили, что весь мир так любит Украину, о которой год назад большинство жителей этих стран и не знало, что прям у всех там за нее сердце кровью обливается, или что ЕС так сильно нужна Украина, что они жопу драть готовы, лишь бы все для нее? Это политика. ЕС понимает, что игра не стоит свеч. Им это Зимбабве теперь еще из говна хоть слегка приподнять нужно. ЕС и так уже трещит по швам, завтра он развалится, и Украина уйдет ко дну.

himik

Postby Любитель_Манниха » Tue Jul 15, 2014 10:57 pm

himik wrote:Коллеги, все что "рассказывают" УкроСМИ - полный бред и пи*деж.
........

Как говорит коллега Абвер, ты :003: :003: путинский :003: сидишь небось за 9000 км от Украины и :003: :003: и :003: :003:

:lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby himik » Tue Jul 15, 2014 11:19 pm

Любитель_Манниха wrote:Как говорит коллега Абвер, ты :003: :003: путинский :003: сидишь небось за 9000 км от Украины и :003: :003: и :003: :003:

:lol:

а вы батенька сначала побывайте в городе Снежное или спросите у Витторио что укрогады сделали с Луганском а потом говорите

himik

Postby Любитель_Манниха » Tue Jul 15, 2014 11:42 pm

Да я-то что, я солидарен с Витторио, и на бронежилеты Славянску по мере сил скидывался. Москаль злоебучий.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Выбегалло » Wed Jul 16, 2014 3:21 am

Natalie_L wrote:
Smol wrote:Сегодня Дзержинск Донецкой области бомбили, а я в этом городе неделями когда-то жил).

Смол, украинская армия мирные города не бомбит, не порите чушь.

— А если вы убьёте невинного?
— Мы не можем убить невинного. Это исключено.
— Почему исключено?
— Потому что согласно определению и неписаным законам каждый, кого ликвидировал представитель власти, является потенциальным преступником.
Выбегалло проплывалло
Выбегалло

Postby Panda » Wed Jul 16, 2014 6:16 am

Подпись Любителя Пениса wrote:Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.

Че правда такое сказала? Не, совсем не поддерживаю. А говорили о ней "светлый добрый человек".
ЛОЛ)
Panda

Postby Гретхен » Wed Jul 16, 2014 8:16 am

Panda wrote:Че правда такое сказала?

Правда. Она и не такое говорила.
Кто видел и слышал женщин - истеричек, тот, наверное, знает, какую чушь они говорят.
Но она ничего не соображала, когда так говорила. Кто систематически доводил ее до истерики (не знаю, как это состояние врачи правильно называют) - тот и виноват.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby dan14444 » Wed Jul 16, 2014 9:36 am

Кто систематически доводил ее до истерики (не знаю, как это состояние врачи правильно называют) - тот и виноват.

Гм... каг бэ это помягче... Брэд сивый кабыл, во! Бедненького политика довели до истерики нехорошие люди?... Дак куда впёрлась, истеричка?...

Истерика в политике - "Это хуже чем преступление - это ошибка!". Ну ессно полная профнепригодность. За которую положено гнать ссаными тряпками. Эту же - оставили, чтобы дискредитировать концепции. И она таки наработала - до популярности слов "демшиза" и "либерасты".
dan14444

Postby Vittorio » Wed Jul 16, 2014 9:54 am

Гретхен wrote:Правда. Она и не такое говорила.
Кто видел и слышал женщин - истеричек, тот, наверное, знает, какую чушь они говорят.
Но она ничего не соображала, когда так говорила.

Мне Натали иногда Новодворскую напоминала, только с креном в украинство. Придавило не самого плохого человека этойй идиотской идеей.. :roll:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Гретхен » Wed Jul 16, 2014 10:05 pm

dan14444 wrote: Бедненького политика довели до истерики нехорошие люди?... Дак куда впёрлась, истеричка?...

А она и не была политиком. Она была оружием в руках политиков. Опасным и непредсказуемым - во время приступов доводила все до абсурда.
Её лечить надо было и успокаивать, а ее сначала дразнили, а потом выводили на публику, как какую-нибудь бородатую женщину.
Очень подло с ней обращались.
Моя родственница с ней общалась лет 10 - 20 назад, когда она была активисткой-феминисткой, тогда Новодворская была еще покрепче и лучше могла держать себя в руках, но все равно приходилось очень тщательно обходить все острые углы, чтобы не спровоцировать.

Vittorio wrote:Мне Натали иногда Новодворскую напоминала, только с креном в украинство

Да наверное то же самое, хотя это "диагноз по юзерпику". Не украинство, так еще чего-нибудь нашло бы.

У меня была такая коллега, и мне до сих пор стыдно, что я поддалась эмоциям и поступила с ней не очень хорошо. Ее тоже от некоторых вещей плющило, например, она почему-то ненавидела комнатные растения, и всем, кто их выращивал, приписывала какие-то дурацкие мотивы, типа мещанства. А у меня тогда был нервный период в жизни и я не смогла спустить ее агрессию на тормозах. Расстались почти врагами, но теперь я почему-то испытываю к ней теплые чувства. Даже в чем-то завидую - у меня не получается так отпустить самоконтроль.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby jusja » Wed Jul 16, 2014 10:27 pm

Вот у меня тоже была такая психически неуравновешенная коллега. У нее брат убил отца, когда она еще была молодая. Видимо, на этой почве и свихнулась. Муж на ее истерики не реагировал, с дочкой вроде она себе не позволяла такого. И дочка характером пошла в отца - спокойная как танк, непрошибаемая. Вот тетенька и отрывалась на работе.
У нее была масса положительных качеств. Прекрасный работник. В основном за счет опыта, конечно. Исключительно аккуратная во всем. ухожена. Но это не помогало ей выглядеть как минимум непривлекательно. Из-за просто серого цвета лица и злого взгляда. А могла бы быть симпатичной, потому что у нее просто точеная фигура была и довольно правильные черты лица. Но все нутро она себе проела и это вылезло уже наружу.
Я не была у нее в подчинении, мы работали параллельно. Но почему-то она взялась опекать меня и на самом деле очень много помогла мне в освоении работы. Это всегда тормозило меня в дальнешем, когда выходки ее уже были невыносимы. Ее жизненная история и участие в моей судьбе на работе. Когда человек просто моральный урод, то отношение выработать проще. А когда баланс между злом и добром все-таки сохраняется какой-то то отношениевыработать тяжелее. Ну она-то больная, а ты же не можешь быть неблагодарной скотиной! А деградировала она прямо у меня на глазах под конец своей карьеры перед пенсией.
Но однажды женщина, которая поступила к нам на работу в качестве уборщицы и с которой у меня лично было много задушевных бесед, потому что она оказалась исключительно интересным человеком, научила, как надо разговаривать с такими людьми в периоды их обстрения. Я как раз советовалась с ней по этому поводу, потому что раньше она была социальным работником и по ее словам с психами общаться ей приходилось немало.
Так вот она сказала, что таких людей надо отчитывать как маленьких детей, употребляя слова "как Вам не стыдно", " какое вы имеете право так поступать или так говорить", "разве с моей стороны был повод вести себя так со мной" и т.д. Обязательно твердо и настойчиво, можно слегка повысить голос, но не обязательно и ни в коем случае не уходить в сторону некорректности и хамства.
jusja

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 17, 2014 1:07 am

jusja wrote:научила, как надо разговаривать с такими людьми в периоды их обстрения. Я как раз советовалась с ней по этому поводу, потому что раньше она была социальным работником и по ее словам с психами общаться ей приходилось немало.
Так вот она сказала, что таких людей надо отчитывать как маленьких детей, употребляя слова "как Вам не стыдно", " какое вы имеете право так поступать или так говорить", "разве с моей стороны был повод вести себя так со мной" и т.д. Обязательно твердо и настойчиво, можно слегка повысить голос, но не обязательно и ни в коем случае не уходить в сторону некорректности и хамства.

Ужас. Бедные больные люди. Сразу видно, что тётя без малейшего спецобразования и без опыта, работала по своей "авторской методике" уровня баб у подъезда.
Если это действительно серьёзное расстройство, а не характер-говно, то скорее всего будет 1) как об стенку горох 2) ПНХ, это ВЫ тут все больные и мне жить не даёте 3) переход в депрессивно-суицидальную стадию
Углубляться не буду, не дай бог никому самому повредиться или чтобы рядом кто-то повредился.
Если вдруг кто захочет погрузиться в "увлекательный мир" - почитайте neuroleptic.ru/forum

Кстати, очень много зла происходит из-за быдлостереотипов, связанных со словом "псих". Люди лекарства перестают принимать, убеждая себя, что у них-то всё в порядке.
Любитель_Манниха

Postby Polychemist » Thu Jul 17, 2014 1:29 am

Polychemist

Postby Panda » Thu Jul 17, 2014 7:49 am

jusja wrote: Так вот она сказала, что таких людей надо отчитывать как маленьких детей, употребляя слова "как Вам не стыдно", " какое вы имеете право так поступать или так говорить", "разве с моей стороны был повод вести себя так со мной" и т.д. Обязательно твердо и настойчиво, можно слегка повысить голос, но не обязательно и ни в коем случае не уходить в сторону некорректности и хамства.

Соглашусь с любителем. Действительно уровень подездных баб. Причем не самых умных. ЛОЛ

Кстати все эти фразы довольно хамские.
ЛОЛ)
Panda

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию