Moderator: InterimModers
Карел - ист гууд! Кстати, Biginelli, а я Вас обошёл: во мне найдены следы еврея: http://russkoeleto.livejournal.com/396312.htmlBiginelli wrote:Если серьезно - есть карельская кровь (точно), предполагаю наличие польской, украинской и татарской
jusja wrote:ЕжАк, простите, заколебали уже!Подскажите хотя бы, какой Вы ожидаете реакции? Что надо? Посочувствовать? Сочувствуем, что вы не живете так же отлично, как в Латвии и Литве.
Cherep wrote:На Донбассе не устраивали геноцид украинцам.
Из Донбасса не вылазили в ту-же Полтащину захватывать больницы.
В Чеченской республике была разграблена туева хуча военных складов. В 1995-м у Дудаева, ЕМНИП, даже самолёты военные учебно-тренировочные были и приличное количество танков.
SkydiVAR wrote:Поправьте меня, если я ошибаюсь в последовательности.
Чеченские события:
1. Ичкерия объявила о независимости. Россия предпринимала только "парламентские" усилия.
2. Ичкерия начала вытеснение всех не-ичкерийцев со своей территории ("чемодан-вокзал-Россия"), кто не уехал - под нож. Россия предпринимала только "парламентские" усилия.
3. Ичкерия начала вооруженные нападения на сопредельные (по факту - иностранные, ибо Российские!) территории типа Дагестана. Россия предпринимала только "парламентские" усилия.
4. Ичкерия начала проводить теракты на территории России (школа, роддом, "Норд-Ост"). Началась "Первая Чеченская".
..1.Ичкерия объявила независимость...
GreenWorld wrote:..1.Ичкерия объявила независимость...
Этому предшествовала около 300-летняя война за независимость, начавшаяся в тот самый момент, когда войска царской России сожгли первое чеченское село.

а я Вас обошёл: во мне найдены следы еврея
Биги поклонник современных методов "черепометрии" - старые уже не годятся, над Ломброзо глупо насмехаются, а механицизм доктора Менгеле не оправдал возложенных надежд.Biginelli wrote:Я то про научные методы, исторические (может, анализ ДНК еще сделать?), а тут черепомерка какая-то.
Biginelli wrote:может, анализ ДНК еще сделать?
Не расстраивайте меня, я уже уверовал в свою богоизбранность. Не нравятся методы? Это Вы завидуете!Biginelli wrote:слушайте, Doktor Russfritz, это же oy gewalt...тут черепомерка какая-то.
Агдамыч wrote:Не расстраивайте меня, я уже уверовал в свою богоизбранность. Не нравятся методы? Это Вы завидуете!Biginelli wrote:слушайте, Doktor Russfritz, это же oy gewalt...тут черепомерка какая-то.
Это не убедит Макса. Для него я останусь гойем. На страницах этого форума можно даже назвать причину.Biginelli wrote:Вам, кстати, ДНК-анализ должен быть более доступен. Почему бы не проверить?
А-ха! Мне какая разница, на что мастурбировать: на Библию или на Тору?Любитель_Манниха wrote:А как же духовность?
Нормальная тётка, не всем так фартит на первые полосы СМИ на пять минут зарулить. Там минута рекламы знаешь скока стоит! Так что она теперь где-то на уровне Клавы Шиффер.Любитель_Манниха wrote:Попробуй на Псаки
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests