Чем Чеченская война отличается от Донбасской?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Чем Чеченская война отличается от Донбасской?

Postby Vittorio » Thu Jul 10, 2014 12:14 am

а им, по инсайдерской информации, карт-бланш дали. Спишут все. :( А уж какой контингент пошел в эти батальоны, можете сами представить..
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Vittorio » Thu Jul 10, 2014 1:28 am

завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Агдамыч » Thu Jul 10, 2014 9:12 am

Biginelli wrote:Если серьезно - есть карельская кровь (точно), предполагаю наличие польской, украинской и татарской
Карел - ист гууд! Кстати, Biginelli, а я Вас обошёл: во мне найдены следы еврея: http://russkoeleto.livejournal.com/396312.html
Я даже могу согласиться, вспоминая облик бабки и, особенно, свой интернационализм.

PS. maks, предлагаю мировую. Против крови не попрёшь!

PPS. russkoeleto - вкусная антисемитка =)
Агдамыч

Postby Panda » Thu Jul 10, 2014 11:53 am

jusja wrote:ЕжАк, простите, заколебали уже! :dontknow: Подскажите хотя бы, какой Вы ожидаете реакции? Что надо? Посочувствовать? Сочувствуем, что вы не живете так же отлично, как в Латвии и Литве.

Тут можно сказать "подзаебал".
ЛОЛ)
Panda

Postby SkydiVAR » Thu Jul 10, 2014 5:21 pm

Cherep wrote:На Донбассе не устраивали геноцид украинцам.
Из Донбасса не вылазили в ту-же Полтащину захватывать больницы.
В Чеченской республике была разграблена туева хуча военных складов. В 1995-м у Дудаева, ЕМНИП, даже самолёты военные учебно-тренировочные были и приличное количество танков.

Поправьте меня, если я ошибаюсь в последовательности.

Чеченские события:
1. Ичкерия объявила о независимости. Россия предпринимала только "парламентские" усилия.
2. Ичкерия начала вытеснение всех не-ичкерийцев со своей территории ("чемодан-вокзал-Россия"), кто не уехал - под нож. Россия предпринимала только "парламентские" усилия.
3. Ичкерия начала вооруженные нападения на сопредельные (по факту - иностранные, ибо Российские!) территории типа Дагестана. Россия предпринимала только "парламентские" усилия.
4. Ичкерия начала проводить теракты на территории России (школа, роддом, "Норд-Ост"). Началась "Первая Чеченская".

Украинские события:
1. ДНР и ЛНР объявили о независимости. Украина предпринимала только "парламентские" усилия.
2. ДНР и ЛНР объявили требование федерализации в рамках Украины. Украина начала "АТО" ("Первая Украинская Гражданская"?).

Таки совсем одно и то же? Нет? Почему?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Ahha » Thu Jul 10, 2014 5:33 pm

SkydiVAR wrote:Поправьте меня, если я ошибаюсь в последовательности.

Чеченские события:
1. Ичкерия объявила о независимости. Россия предпринимала только "парламентские" усилия.
2. Ичкерия начала вытеснение всех не-ичкерийцев со своей территории ("чемодан-вокзал-Россия"), кто не уехал - под нож. Россия предпринимала только "парламентские" усилия.
3. Ичкерия начала вооруженные нападения на сопредельные (по факту - иностранные, ибо Российские!) территории типа Дагестана. Россия предпринимала только "парламентские" усилия.
4. Ичкерия начала проводить теракты на территории России (школа, роддом, "Норд-Ост"). Началась "Первая Чеченская".

Поправлю, FGJ. Школа (Беслан?) - 2004 год. Норд-Ост - 2002 год. Первая чеченская - 1994-95 (ориентировочно). Из названного вами только роддом (Буденновск? или что?) "попадает" (1995 год).
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby GreenWorld » Thu Jul 10, 2014 6:24 pm

..1.Ичкерия объявила независимость...

Этому предшествовала около 300-летняя война за независимость, начавшаяся в тот самый момент, когда войска царской России сожгли первое чеченское село.

Вообще эти войны конечно мало похожи. Общее только то, что киевская хунта как и режим "демократа" Ебна, заклинившись на пресловутой "территориальной целостности" пытаются решить противоречия военной силой.
GreenWorld

Postby Cherep » Thu Jul 10, 2014 8:39 pm

GreenWorld wrote:
..1.Ичкерия объявила независимость...

Этому предшествовала около 300-летняя война за независимость, начавшаяся в тот самый момент, когда войска царской России сожгли первое чеченское село.

Какой жыр.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby maks » Thu Jul 10, 2014 9:06 pm

Жир не жир , а воспоминания русских офицерах о вырезанных ингушах остались , с дозволенными тогда нотками недовольства
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 10, 2014 9:11 pm

Злые русские просто так пришли и просто так сожгли село, как они обычно и делают :facepalm:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Biginelli » Thu Jul 10, 2014 10:23 pm

а я Вас обошёл: во мне найдены следы еврея

слушайте, Doktor Russfritz, это же oy gewalt.

Я то про научные методы, исторические (может, анализ ДНК еще сделать?), а тут черепомерка какая-то.

Таким методом я давно уже: когда-то обзывали "турко-греко-еврей".
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby IB » Thu Jul 10, 2014 10:30 pm

Biginelli wrote:Я то про научные методы, исторические (может, анализ ДНК еще сделать?), а тут черепомерка какая-то.
Биги поклонник современных методов "черепометрии" - старые уже не годятся, над Ломброзо глупо насмехаются, а механицизм доктора Менгеле не оправдал возложенных надежд.
IB

Postby ifh » Thu Jul 10, 2014 10:57 pm

Biginelli wrote:может, анализ ДНК еще сделать?

И что Вы хотите там увидеть? Звезды давида в геноме?
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Агдамыч » Thu Jul 10, 2014 11:49 pm

Biginelli wrote:слушайте, Doktor Russfritz, это же oy gewalt...тут черепомерка какая-то.
Не расстраивайте меня, я уже уверовал в свою богоизбранность. Не нравятся методы? Это Вы завидуете!
Агдамыч

Postby Biginelli » Thu Jul 10, 2014 11:51 pm

Вам, кстати, ДНК-анализ должен быть более доступен. Почему бы не проверить?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 10, 2014 11:56 pm

Агдамыч wrote:
Biginelli wrote:слушайте, Doktor Russfritz, это же oy gewalt...тут черепомерка какая-то.
Не расстраивайте меня, я уже уверовал в свою богоизбранность. Не нравятся методы? Это Вы завидуете!

А как же духовность?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Fri Jul 11, 2014 12:06 am

Biginelli wrote:Вам, кстати, ДНК-анализ должен быть более доступен. Почему бы не проверить?
Это не убедит Макса. Для него я останусь гойем. На страницах этого форума можно даже назвать причину.
Агдамыч

Postby Агдамыч » Fri Jul 11, 2014 12:09 am

Любитель_Манниха wrote:А как же духовность?
А-ха! Мне какая разница, на что мастурбировать: на Библию или на Тору?
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Fri Jul 11, 2014 12:20 am

Попробуй на Псаки :mrgreen:
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Fri Jul 11, 2014 12:30 am

Любитель_Манниха wrote:Попробуй на Псаки
Нормальная тётка, не всем так фартит на первые полосы СМИ на пять минут зарулить. Там минута рекламы знаешь скока стоит! Так что она теперь где-то на уровне Клавы Шиффер.
Агдамыч

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию