Moderator: InterimModers
Мне этот фрагмент понравился: за правдивый прогноз в лицо плеватьСказал бы мне кто- нибудь еще месяца два назад что такая херня будет в Донецкой области и в Донецке- я бы ему в морду плюнул бы.
mcaa wrote:ДНР и ЛНР поддерживает, как мне кажется, меньшая часть населения.
mcaa wrote:Любитель_Манниха wrote:Там проблема не в стрелковом оружии, а в подавляющем преимуществе "освободителей" в артиллерии и большом преимуществе в танках.
Ну так и нет смысла в этом соревноваться, посему снайперка и партизанщина - оптимальный вариант. Чеченцы тоже не авиацией и танками своё брали. И афганцы. После определенной точки потерь любая армия начинает задаваться вопросом "хули мы тут делаем?" Регулярная украинская этим вопросом, как мне кажется, давно задалась. Правосеки же просто шакалят, зная, что регулярка их прикрывает. Как только обычные срочники заебутся настолько, что дадут комбатантам беспрепятственно резать правосеков, пусть и изображая при этом боевые действия, Киеву срочно придется из какого-то полевого командира делать героя Украины и назначать губернатором очень автономной от центральной власти территории.
ИМХО, следующим летом именно это и увидим с вероятностью выше 50%.

Любитель_Манниха wrote: Интересное шакальство из гаубиц, 240мм-миномётов, и с воздуха по школам. Думаете, среди кадровых военных нет идейных? А срочники - то же болото, тока укреплённое в нужном направлении обязанностью выполнять приказы и люлями

Имею право, как и вы!
maks wrote:и какое дело Штатам до той трубы ? ну Европе еще понятно

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests