Любитель_Манниха wrote:maks wrote:не тех выберут , полимеры просрут ,Закрапатье загадят , Днепр перегородят - это выбор этого народа
по выбору и результаты
Почему-то несогласные с Путиным вам симпатичны, а несогласные с Турчиновым - нет

вот хороший вопрос попался
и пока выясняли , что юся ни разу не латышка попробую и сам понять как так кто мне симпотичен
я ведь не знаю рядовых сторонников и противников Путина (большинство моих личных друзей как раз к противникам не относятся) и рядовых сторонников и противников условного Турчинова
мелькают люди во всех рядах известные , публичные ,узнаваемые
еще задолго до того как люди узнали ху из мистер Путин
я любил Шевчука и Макаревича ,Рязанова ,Каспарова, в 90-е смотрел Шендеровича, в 2000-е годы познакомился с творчеством Акунина ,Веллера, Быкова всегда благоговел перед Наводворской и тд
и вот эти люди против Путина
а кто за ? не будем считать время от времени массово подписантов ,ок !? люди то подневольные
кто из деятелей культуры выпрыгивает из штанов за него, настолько, насколько эти против
ну может быть Познер да Ваенга, ну как то больше никто не вспоминается , но они для меня никто , может кто то любит
а кто за вообще ? в российском ТВ мелькают отвратительные лица Матвиенко,Жириновского,Железняка,Мизулиной, Яровой,Фефелова,Барщевского,Лаврова, Мих Леонтьева
плюс ,понятно олигархи ,Абрамовичи, Прохоровы и Дерипаски от которых воротит ну эти хоть просто молча за , тихо унося в свои карманы Ваши деньги, деньги Вашей жены и Ваших родителей и родственников,
но вот появилось еще одно яркое созвездие, мля
депутат Госдумы РФ от "Единой России" Евгений Федоров
http://www.newsru.com/cinema/15apr2014/tsoycia.htmlчто, значит Цой для тех кто учился в Питере в конце 80-х , это не описать
просто по Макару "как двери вышибали головой и фаны нас носили на руках"
и теперь это партийное говно обвиняет того кто и ответить ему не может ,
Что касается условно Турчинова , я знаю против кого они выступили : Янукович, Пшонка ,Фирташ, Добкин, Ахметов - никто симпатию не вызывает
его сторонники и Вакарчук и Савик Шустер и Ротару и вся сборная Украины по шахматам , кого знаю того вспоминаю
в Украине я народу гораздо меньше знаю
вот такое разделение