С предложениями в личку
Moderator: InterimModers
Abwer wrote:Меняю Луганск и Донецк на Крым![]()
С предложениями в личку![]()
![]()
S324 wrote:На основании чего отпускать?
По воле сотни русских террористов, которые запугали местное население.
От нашего мнения ничего не поменяется. А от их может.S324 wrote:Никто ведь не сомневается, что именно русские террористы захватили админздания на востоке.
Гесс wrote:Abwer wrote:Меняю Луганск и Донецк на Крым![]()
С предложениями в личку![]()
![]()
А крым вы спросили?
S324 wrote:Никто ведь не сомневается, что именно русские террористы захватили админздания на востоке.
maks wrote:...арабы понимают что,видимо, в государстве Израиль им неплохо и на моей более 20-летней памяти никто из них не высказывал такого пожелания,
а наоборот арабы с Западного берега просятся в состав
Ptizza wrote:Кхм, а в Крыму разве не так было? Или Вас кто-то ущемлял говорить по-русски там или обзывал?
Чем слово москаль обиднее хохлов? У Вас самих там куча эпитетов типа замкадыши, понаехавшие. Ниче, варитесь уже не первый год с понаехавшими, а на москаликов реагируете? Лучше б у себя порядок навели и вывезли своих восточных братьев по разуму обратно на их Родину, а то в нерезиновую сунуться страшно, не то, что вечером по улице там пройтись.
S324 wrote:На основании чего отпускать?
По воле сотни русских террористов, которые запугали местное население.
[ Post made via Android ]

Smol wrote:Я могу сказать, что коллега Vittorio не слишком показателен для Луганской области. Жители Луганска не особо хотят в Россию. Был там (правда давно), говорил с местными. Они предпочли бы остаться в составе Украинской Республики.
Другое дело, что киевляне делают все возможное, чтобы жителей Луганской области представить этакими пророссийскими сепаратистами, в принципе отталкивая их от себя...
Haifisch wrote:Сугубо ИМХО: всеукраинский референдум помог бы сбавить напряжение и помочь жителям Украины договориться с нынешней властью и между собой. Прийти к консенсусу, так сказать.
Вопросы такие, например:
Список вопросов №1:
1) Хочу присоединения к России.
2) Хочу, чтобы Украина сохраняла целостность и вошла в Таможенный Союз.
3) Хочу, чтобы Украина сохраняла целостность и вошла в Евросоюз.
4) Хочу, чтобы моя область отделилась от Украины в самостоятельное государство.
5) Не нужно никаких вступлений в союзы. Украина и сама может развиваться и быть совершенно самостоятельной.
Список вопросов №2:
1) Я за федерализацию.
2) Украина должна остаться унитарным государством.
3) Мне все равно.
Далее посмотреть на то, как выскажется та или иная область и что-то придумывать.
Это не повод к расколу. Это способ дать людям высказаться и быть услышанными властью. В противном случае будет литься кровь.
Abwer wrote:Всеукраинский референдум - дело. Но никак не региональный.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests