два танка для луганска

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: два танка для луганска

Postby Smol » Mon Apr 14, 2014 9:47 pm

-Народ с майдана планирует сам освобождать восток-

А народ с Востока не собирается ли идти освобождать Киев? :)

Коллега, Вы хоть понимаете, что не в "русском спецназе" дело? Какой бы это не был крутой спецназ, он и суток не простоял бы, если бы восточные его не поддерживали...
А раз за "ополченцами" есть те, кто их поддерживает (я имею в виду простых людей), то кто тогда "майдановцы" на Востоке будут? Оккупанты, которые всех сопротивляющихся недовольных перевешают, а с выжившими и разговаривать не будут?
Smol

Postby Tokashi » Mon Apr 14, 2014 9:48 pm

Взято от сюда Выжимка фраз украинских пользователей Вконтакта о событиях на Украине

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их расстрелять, всё наладится. Восток -дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ!).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25. Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев!!!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 9:54 pm

Iskander wrote:
VTur wrote:Теперь посылают в Черное море корабли без группы поддержки и авиа прикрытия.

Ну, авианосец туда проводить запрещает конвенция Монтрё, да и мост какой-нить через Босфор. Так что - без авиации.

Радиус действия палубной авиации типа захватывает крым. Поэтому потребности типа нет. А с учетом что чем ближе к потенциальным ракетным установкам тем стремнее - то я бы постеснялся загонять корабль в эту лужу. Это ж еще и турцию заинтересовывать надо к тому же. Короче в средиземном явно лучше, особенно если позволяет выполнять желаемые задачи. Правда какие задачи мне ни разу неясно.
Гесс

Postby Vittorio » Mon Apr 14, 2014 9:57 pm

S324 wrote:http://www.radiosvoboda.mobi/a/25333123.html
Народ с майдана планирует сам освобождать восток

не. Народ с майдана хочет Авакова снять и ультиматумы власти ставит. Это хорошо, на мой взгляд - у Украины есть проблемы, и народ их решает. Демократия, гласность, свобода и пр.

Что касается разных инициатив по "освобождению востока", дорогие кровожадные друзья - но пасаран. Вот не дадим вам у нас дома бойню устроить. :wink:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 9:57 pm

Tokashi wrote:Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Украина ж создала свою сеть http://druzi.org.ua/ теперь вконтакт и однокласники никому не нужны.
Гесс

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 9:58 pm

Vittorio wrote:Вот не дадим вам у нас дома бойню устроить. :wink:

Они другого мнения.
Гесс

Postby Smol » Mon Apr 14, 2014 10:03 pm

Vittorio wrote:Что касается разных инициатив по "освобождению востока"...
Однако, "поход на Восток" чем-то Крестовый Поход напоминает... Осталось кому-то на Майдане возопить: "Так хочет Бог!"
Соберутся западные крестоносцы в отряды и пойдут отвоевывать у неверных схидняков-схизматиков Гроб Господень... Ибо всем ясно: дорога в Иерусалим лежит через Донецк.
Last edited by Smol on Mon Apr 14, 2014 10:05 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Vittorio » Mon Apr 14, 2014 10:04 pm

Гесс wrote:
Vittorio wrote:Вот не дадим вам у нас дома бойню устроить. :wink:

Они другого мнения.

я это осознаю :(
надеюсь, что всё это трёп на толпу, и не нужно будет лихие головы остужать радикально. :shuffle:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Tokashi » Mon Apr 14, 2014 10:07 pm

Гесс wrote:Украина ж создала свою сеть http://druzi.org.ua/ теперь вконтакт и однокласники никому не нужны.

Пошукал там чутка, всего 155 тыс зарегистрированных человек, скучновато. Проще на фейсбуке торчать, онож демократичное американское
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi

Postby Vittorio » Mon Apr 14, 2014 10:07 pm

Smol wrote:Однако, "поход на Восток" чем-то Крестовый Поход напоминает...
Соберутся западные крестоносцы в отряды и пойдут отвоевывать у неверных схидняков-схизматиков Гроб Господень... Ибо всем ясно: дорога в Иерусалим лежит через Донецк.

гробы могут завоевать, это точно. :shuffle: надеюсь, до этого не дойдет. На худой конец- поймаем для них Януковича и Пшонку, пусть никуда не ходят, все будут довольны.
Vittorio

Postby S324 » Mon Apr 14, 2014 10:09 pm

Сотники майдана просят на 10 дней легализировать оружие для населения и они очистят восток

[ Post made via Android ] Image
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Smol » Mon Apr 14, 2014 10:09 pm

Vittorio wrote:и не нужно будет лихие головы остужать радикально. :shuffle:
Я думаю, они к вам на Восток пойдут, ибо: а что им еще остается делать? Не в Европу же просачиваться...
Smol

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 10:11 pm

Smol wrote:
Vittorio wrote:Что касается разных инициатив по "освобождению востока"...
Однако, "поход на Восток" чем-то Крестовый Поход напоминает...
Соберутся западные крестоносцы в отряды и пойдут отвоевывать у неверных схидняков-схизматиков Гроб Господень...

Ногу свело wrote:Сталь хотела крови глоток,
Сталь хрипела:
"Идём на Восток!"

Ария wrote:Кто, скажи мне, кричал: "Покорись Восток"?
Как слепой автомат нажимал на курок,
Кто, надев балахон, зажигал кресты?
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Какие еще ассоциации?
Гесс

Postby Vittorio » Mon Apr 14, 2014 10:11 pm

S324 wrote:Сотники майдана просят на 10 дней легализировать оружие для населения и они очистят восток

да они упоротые. Киевляне, постреляйте их сами, что ли..
Vittorio

Postby Vittorio » Mon Apr 14, 2014 10:13 pm

Smol wrote: думаю, они к вам на Восток пойдут, ибо: а что им еще остается делать? Не в Европу же просачиваться...

знаете, в Европе лучше. Честно)). Пусть лучше туда идут.
Vittorio

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 10:15 pm

S324 wrote:Сотники майдана просят на 10 дней легализировать оружие для населения и они очистят восток

Гм. Ну если да, то предлагаю, для справедливости, следующий майдан разгонять танками. Что бы уж баш на баш. А Smol говорил что для демократичного развития майданы нужны регулярно. :235:
Гесс

Postby Smol » Mon Apr 14, 2014 10:16 pm

Сначала к вам, а потом, те кто сможет - обратно в Европу... Там конечно лучше, но сразу там не примут...
Только за officio полагается beneficio...
Smol

Postby Smol » Mon Apr 14, 2014 10:18 pm

Гесс wrote:А Smol говорил что для демократичного развития майданы нужны регулярно. :235:
Следующий Майдан будет как в Греции - против безчеловечной политики ЕС и Мирового Валютного Фонда...
Smol

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 10:19 pm

Высоцкий wrote:Пока легка покупка, мы все в порядке с вами,
Нам жизнь отнять - как плюнуть,- нас учили воевать!
Кругом и без войны - война, а с голыми руками -
Ни пригрозить, ни пригвоздить, ни самолет угнать!
Гесс

Postby Гесс » Mon Apr 14, 2014 10:22 pm

Smol wrote:Следующий Майдан будет как в Греции - против безчеловечной политики ЕС и Мирового Валютного Фонда...

Это идея, а не требования.
Будут требовать отставки лидеров ЕС или вхождения в состав Китая?
Гесс

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию