Moderator: InterimModers
сложно судить правда это Бисмарк или нет, но есть и такое его высказывание: могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времениБисмарк конечно не смешивал украинцев с русскими, но уверены ли вы что в данной фразе он имел в виду исключительно жителей россии?
Maloy wrote:сложно судить правда это Бисмарк или нет, но есть и такое его высказывание: могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времениБисмарк конечно не смешивал украинцев с русскими, но уверены ли вы что в данной фразе он имел в виду исключительно жителей россии?
SkydiVAR wrote:http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/474-14/paran1073#n1073ole wrote:Кстати... Один Вопрос.. Изменения в закон о выборах президента Украины были внесены? Кто нить подскажет? Конкретно в ст. 83 и 84...
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/879 ... an895#n895
Rancid wrote:Гесс, я никому ничего не планирую отдать. Потому что у меня этого нет. Те люди, которые не хотят, имеют полное право создать свои сотни самообороны. Но, как известно, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Гесс wrote:Ок, то есть Дан, а не Макс и не куча других.
Ну квазикристаллы. Ну и че?
Ну гретхен хочет работать на оборонку - ну и че?
Че то я в этой жизни непонимаю...

применить можно, но фраза: привить лживые ценности и тогда они победят сами себя, мне не понятна... что значит лживые ценности? ценности у народа одни... спокойно жить, работать, растить детей... другое дело народу могут так задурить мозги, что он и не поймет, как он стал всем должен и будет рад идти на поклон к тому, кто его до этого состояния довел...Мой вопрос скорее о том - нельзя ли вашу предыдущую фразу применить к тому что происходит в украине?
Ну гретхен хочет работать на оборонку - ну и че?
Rancid wrote:Vittorio, Вспомните чем они занимались в 40-х. Сначала вместе с Гитлером, потом против него. Они и тогда пытались победить в высшей лиге, но проиграли. Теперь снова пытаются. У меня такое упорство вызывает как минимум уважение. А если честно, считаю запад Украины единственным "живым" местом современной Европы.
Rancid wrote:Гесс, ответ не обтекаемый, а прямой до неприличия)) Великий Путин поведёт в светлое будущее те части Украины, которые пойдут за ним. Те, которые ощетинятся сотнями самообороны - останутся. Это не то что я, это даже не Путин решает. Это решают Сотни VS Путин.
Jinn wrote:Ну гретхен хочет работать на оборонку - ну и че?
Мне кажется, что ее неправильно поняли. Гретхен просто надеется, что сможет зарабатывать на красках для оборонки не меньше, чем на красках для заборов.
А так финансирование работ по оборонке ведь и не прекращалось. Но во ФГУПах, в основном. Техника ведь делается, модернизируется и продается. Покрашенной. Только на заборах заработки все равно выше.
Rancid wrote:Великий Путин поведёт в светлое будущее те части Украины, которые пойдут за ним. Те, которые ощетинятся сотнями самообороны - останутся. Это не то что я, это даже не Путин решает. Это решают Сотни VS Путин.
stallker wrote:Rteya wrote:Можно долго искать ответы на причины этого обстоятельства, но на мой взгляд причина - сам человек.
Причина в том что на Ураине возраждается 3 рейх.
Rancid wrote:Vittorio, да да, всё было. Игра в высшей лиге - она такая. И американцы индейцев уничтожили, и русские на кавказе .. (хотя это только слухи)
Гесс wrote:... я от вас пытаюсь узнать что с Украиной надо делать, мне завтра Яценюку план действий докладывать надо, а вы все о Путине и России.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest