Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby Demcha » Fri Mar 21, 2014 4:06 pm

Сейчас, если исходить из безысходности, я бы хотел видеть президентом Кучму, скорее всего. Правда, он уже слишком стар((
Demcha

Postby Гесс » Fri Mar 21, 2014 4:11 pm

Demcha wrote:Сейчас, если исходить из безысходности, я бы хотел видеть президентом Кучму, скорее всего. Правда, он уже слишком стар((

Лукашенко! :lol:
Гесс

Postby Demcha » Fri Mar 21, 2014 4:16 pm

Чур тебя :lol:
Demcha

Postby Rancid » Fri Mar 21, 2014 4:27 pm

Берлускони?)
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby SkydiVAR » Fri Mar 21, 2014 4:28 pm

Demcha wrote:Чур тебя :lol:
А что вы думаете о госпоже Витренко? Она, конечно, ориентирована на Россию... Но, вроде бы, дама разумная? Мож у неё и позитивная программа есть?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby mcaa » Fri Mar 21, 2014 4:31 pm

Demcha wrote:Власть получили, скажем мягко, "не совсем законно", но другого выхода не было....

Это почему ж не было? Не в первый раз пишу - Украина была самым демократическим государством на территории СНГ. Власть неоднократно переходила из в руки после обычных президентских выборов. До очередных оставалось то - всего ничего. В отличие от России с фокусниками из ЦИКа, Януковича через год могли вполне цивилизованно послать на 3 буквы. Имели бы законную легитимную власть и Крым в составе Украины. И никаких заморочек с ужасным людоедом с Востока. Но недотерпели. Вернее, конечно, потерпели бы, да вот есть предательская мыслишка: просто понимали что выборы (даже кристально честные выборы!!!) оппозиция выиграть не может. Ибо понимали, что не смогут договориться друг с другом, кому на троне сидеть. Выборы то - они одного президента подразумевают. А оппозиционеров много. И всем чего-то хочется. А Янукович один от власти идет.
Это как в России было 100 раз еще при Ельцине: ругали его ругали, хаяли уж хаяли. А как очеедные выборы - демократы никак не могли договориться, кто ж из них самый демократичный. Дядя Боря даже на дебаты не ходил )))).
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Demcha » Fri Mar 21, 2014 4:41 pm

mcaa wrote:Януковича через год могли вполне цивилизованно послать на 3 буквы.

Увы, но уже не могли. И не по озвученной Вами причине, хотя она совершенно справедлива...
Он подмял под себя все. Не мне Вас учить, что в президентско-парламентской республике есть 3 ветви власти. Так вот, у нас осталась только одна, и то сомнительная. Законодательной не осталось, т.к. как было сказано свыше, так и голосовалось. А самое страшное, что судебная была полностью подмята тоже.
Менты же все были оборзевшие на столько, что в начале февраля остановившие меня гаишники лично лезли ко мне в кошелек проверяя его пустоту, и что я не могу им ничего дать...
А вот исполнительная работала не на государство, а на обогащение Зека, Семьи и общака (и то это общак он решил под себя весь подгребать).
В 2010-м по всей стране были развешаны баннеры "Ми будуємо нову країну" - так вот построили почти, Уркаину!
Demcha

Postby mcaa » Fri Mar 21, 2014 5:12 pm

Коллега. Я, конечно, пишу издалека. И реалии Украинские Вам лучше знать... Но, наше частное мнение всегда останется только частным мнением. И обосновывать им антиконституционные действия - пути в никуда. Всегда найдется кто-то, кому все "и так понятно, а раз так, закон мне не указ". Януковича выбрали законно. На свою голову выбрали, но законно. И оснований незаконно его свергать я ... ну не видел в начале 2014 года. Понимаю, что диктаторы очень любят, севши однажды на трон, оставлять его за собой на веки вечные (ну россиянам ли об этом не знать). Но что ж теперь, каждого вновь избранного гнать булыжниками, потому что есть с ним несогласные? Приснопамятная на форуме Натали била себя в грудь и вещала, что хуже, чем при Януке Украине быть не может. Готова ли она теперь повторить, что стало лучше? И не надо говорить, что это Россия с Путиным виновата - я просто даже не стану спорить с этим. Я для простоты соглашусь: пусть так. Но кто бы ни был этим людоедом - целое государство за месяц ввергли, под красивыми лозунгами, в хаос. Стали бы Вы, провожая девушку, кидаться с кулаками на проходящую толпу пьяных мужиков, а потом, утешая её, оправдываться - это они, гады, виноваты? Наверное, в голову бы не пришла такая глупость. Стали бы негры Америки свергать власть (я помню, что там президент у них свой теперь, но давайте так предположим, что какой-нить Маккейн правит), призвав на помощь Ку-Клукс-Клан? Ну типа, лишь бы Маккейна свалить....
Янукович, конечно, был ужасным выбором. Но, ИМХО, поумнее нынешних гоблинов. Им бы на Мишико Саакашвили было глянуть, когда тот их поздравлял. Вспомнить бы, что этому парню тоже кто-то обещал поддержку и вечную дружбу. Те самые обещали, которые сейчас поддерживают Украину в борьбе со страшным имперским чудовищем. Генсек НАТО тогда тоже заявил, что Россия нарушала территориальную целостность Грузии. И? Ну пошумели. Пар ушел в свисток. Думаю, и сейчас уйдет. А если и не уйдет, накажут Россию - Украине то от этого легче станет? Радоваться будут, что у тещи зять кривой?
Противно от того, что на пустом месте сами обосрались (я про новых ваших фюреров) так, что говном свой народ залили, и всех вокруг забрызгали.
Last edited by mcaa on Fri Mar 21, 2014 5:12 pm, edited 1 time in total.
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby SkydiVAR » Fri Mar 21, 2014 5:12 pm

Demcha wrote:Он подмял под себя все.
Коллега, еще раз - как, "щьёрт пабьяри!" могло случится, что человек, который "подмял под себя всё" мог, простите мой французский, так жидко обоср@ться???
Или - "подмял", и тогда майдан закончился бы на третий день максимум.
Или - "тупое чмо", тогда как смог придти к власти?
Что-то третье?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby mcaa » Fri Mar 21, 2014 5:17 pm

SkydiVAR wrote:
Demcha wrote:Он подмял под себя все.
Коллега, еще раз - как, "щьёрт пабьяри!" могло случится, что человек, который "подмял под себя всё" мог, простите мой французский, так жидко обоср@ться???.....

+100500
mcaa

Postby VTur » Fri Mar 21, 2014 5:19 pm

Немецкие медики творят чудеса. То, что раньше требовало оперативного вмешательства и два месяца постельного режима, теперь лечится за 10 дней несколькими уколами

[ Post made via Android ] Image
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby VTur » Fri Mar 21, 2014 5:20 pm

Поползли нехорошие слухи, что Украине в ближайшее время денег в долг не дадут

[ Post made via Android ] Image
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby SkydiVAR » Fri Mar 21, 2014 5:26 pm

VTur wrote:Немецкие медики творят чудеса. То, что раньше требовало оперативного вмешательства и два месяца постельного режима, теперь лечится за 10 дней несколькими уколами
Никаких чудес. Моя жена такие уколы уже лет 5 как получает дважды в год. Амбулаторно. Правда, ей не надо делать хорошую мину при плохой игре. Будет протрузия побольше - пойдем под нож. И да - каблуки одеть невозможно. Или не сможешь встать, или сразу же ляжешь в хирургию. Никакой "имидж" не спасет.
SkydiVAR

Postby Jinn » Fri Mar 21, 2014 7:04 pm

http://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI
Последние 2 мин. ролика. Уважаю и отдаю честь. :clap:
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby зыркало » Fri Mar 21, 2014 8:09 pm

Оба противоборствующих лагеря в патовой позиции... :275:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Vittorio » Fri Mar 21, 2014 8:13 pm

У Запорізькій області активістам "віддячили" за Майдан
UA - У Запорізькій області активістам "віддячили" за майдан. Поламані ребра, струс мозку, відібрані документи, а на додаток ще й спалена домівка. Так зустріли у рідному селі в Запорізькій області майданівця та його друзів. Випуск ТСН.19:30 за 20 березня 2014 року

RU - В Запорожской области активистов "отблагодарили" за Майдан. Сломанные ребра, сотрясение мозга, отобранные документы, а в дополнение еще ​​и сожженный дом. Так встретили в родном селе в Запорожской области майдановца и его друзей. Выпуск ТСН.19:30 от 20 марта 2014 року

все бы хорошо, но у пострадавшего чела с 3:55 по 4:01 ссадины на лбу с другой стороны почему-то. Как-то к новости сразу доверия меньше :)
Vittorio

Postby jusja » Fri Mar 21, 2014 8:24 pm

Jinn wrote:http://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI

Плюсуюсь к Вам. Вообще вся процедура была проведена с достоинством. Равно также как и последние две минуты. А проявление достоинства в любой ситуации не может не вызывать уважения.
jusja

Postby SkydiVAR » Fri Mar 21, 2014 8:39 pm

Jinn wrote:http://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI
Согласен. Уважаю. Ребята давали присягу Украине. Именно на таких людях, а не на политиках, и держится страна. Хотелось бы только пожелать, чтобы майдан не сдвинул крышу - и будет всё у Украины хорошо.
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Fri Mar 21, 2014 8:45 pm

Vittorio wrote:все бы хорошо, но у пострадавшего чела с 3:55 по 4:01 ссадины на лбу с другой стороны почему-то. Как-то к новости сразу доверия меньше :)
Я бы даже подумал, что телевизионщики картинку отзеркалили, если бы маленькая ссадина на лбу с противоположной стороны совсем не пропала...
SkydiVAR

Postby абр » Fri Mar 21, 2014 8:47 pm

jusja wrote: Вообще вся процедура была проведена с достоинством...
Ну да. На 10:58 начали петь гимн Украины, все оборачиваются к поющим и тут же (совершенно случайно) заиграл оркестр. Ага.
абр

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию