у нас цифры другие 93%Референдум состоялся - явка 85% ))
Moderator: InterimModers
у нас цифры другие 93%Референдум состоялся - явка 85% ))

нетmcaa wrote:Так он и идет отдельно )))). По уму, то бишь ))))
S324 wrote:я вижу русских фашистов
Дык для него все кто в форме (все равно какои и чеи окромя американцев и украинцев) - фашисты, пора бы уже привыкнуть.Vittorio wrote:S324 wrote:я вижу русских фашистов
Атец, ты различаешь коммунистов и фашистов?
ну я просто не слежу... моя позиция простая... я знаю точно, что в 43 на мысе Херсонес бросили людей на погибиль... в 91 еще раз бросили... ни у кого ни екнуло... а сейчас спохватились...Вы уверены, что нет? )))))
Для меня и для многих других нет вопроса, где нахожусь я, по которую сторону. Агрессивные действия с силовым нажимом на человеческое достоинство, с педалированием на национальном факторе, с игрой в доброжелательность, во внезапное импровизированное осыпание деньгами государства, например под названием Крым, нисколько не ожидавшего ни этих царских милостей, ни почестей — это все для меня невероятно. Только что я услышала, что парламент готов в качестве бонуса реабилитировать татар Крыма.
Боюсь, что на сегодняшний день, в преддверии крымского референдума, когда абсолютно весь мир подготовил презрительные слова в адрес нашей страны, большой человеческий стыд — отмалчиваться. С моей точки зрения, каждый должен бы подписать то или иное письмо.
Люди заклинают себя и окружение красивым греко-римским словом «референдум». В наших условиях оно не означает почти ничего, как и слово «парламент». Здесь можно собрать и получить невероятный по идиотизму результат. Здесь все стоит на коленях с поникшей головой, уткнувшись лбом в землю, как от таких людей можно ожидать самостоятельного решения?»
Vittorio wrote:Атец, ты различаешь коммунистов и фашистов?
Vittorio wrote: Атец, ты различаешь коммунистов и фашистов?
S324 wrote:Vittorio wrote:Атец, ты различаешь коммунистов и фашистов?
они различаются только вождями.
идеи одинаковы
Было сообщение, что они сливаются вmcaa wrote:Решение о поведении этого референдума и Крым, и Севастополь принимали отдельно. ..
кургиняновцы, которые на фото, национал-коммунистыГесс wrote:[
ну я бы еще понял ...

абр wrote: кургиняновцы, которые на фото, национал-коммунисты
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests